Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее.
P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
Слышал что-то про оружие, которое стреляет 7.62 патронами, найти можно на Кордоне, но многие не могут найти О чём речь? И где его найти? В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Как видишь, в СТАЛКЕРЕ только один вид из мира - 7.62x54.
Меня интересует, можно ли на "Кордоне" найти оружие под такие боеприпасы? Я слышал, что можно, но не знаю. Если можно, то что это за ствол и где его найти?
Блокпостный пулемёт, под которым некоторые выползали с "Болот" не считается.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Сообщение отредактировал lafoxxx - Среда, 20.01.2010, 18:36
7,62Х54R классический патрон винтовки Мосина, применяемый в некоторых российских пулемётах и СВД... кстати автоматы Калашникова старого образца под патрон 7,62Х39 намного эффективнее современных калибра 5,45Х39... ушёл в Зону...надолго...навсегда...
Варан, блин, речь о сталкере, не знаешь ответ на вопрос - не отвечай! И при чем тут автоматы Калашникова? Я спросил, есть ли на кордоне нужный ствол. В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Сообщение отредактировал lafoxxx - Среда, 20.01.2010, 20:21
в оригинальной версии игры на Кордоне таких стволов нет, а информацию по боеприпасам я тебе, балбесу, для кругозора написал
Добавлено (20.01.2010, 21:17) --------------------------------------------- единственный вариант какого-нибудь сталкера с СВД пришить, но это чревато...
только патроны, те которые lafoxxx показал, к нему не подойдут...
подойдут которые к СВДшке P.S.в реальности СВД может стрелять патронами для пулемёта калашникова,только не очень точно по сравнению со снайперским патроном сталкеры,убивайте комаров пока они в кровососов не выросли
мы ваще народ простой,но если шо то в рыло сразу,как учил нас Юра Хой Сектор газа!
Сообщение отредактировал сан-ёк - Четверг, 21.01.2010, 17:35
[quote=сан-ёк]P.S.в реальности СВД может стрелять патронами для пулемёта калашникова,только не очень точно по сравнению со снайперским патроном[/quote] http://world.guns.ru/machine/mg15-r.htm http://world.guns.ru/sniper/sn18-r.htm ...сравни калибры, балбес))
HelLond, это в ТЧ они туда идут. stas_proskurnin, В ЧН папка такая: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\stalker-STCS\screenshots В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Сообщение отредактировал lafoxxx - Вторник, 02.02.2010, 23:24
LiK, в консоли пишешь: hud_draw off - выкл. HUD hud_crosshair off - выкл. прицел В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
LiK, И не только скрины - будет интереснее играть, в настоящей жизни ведь нет всяких этих индикаторов хелсов, патронов и т.д. В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
Заканчиваем офф топ а то всем накину по 20% замечаний
...а что собственно не так? Нормальное обсуждение возможностей и недостатков игры...
Добавлено (09.02.2010, 12:43) --------------------------------------------- lafoxxx, ты видимо ЧН неплохо знаешь, у чёртовой стоянки в аномалиях детектор показывает два артефакта, один из которых в яме крутится, а второй никак не могу найти (на дерево залезал, там нет), не подскажешь в чём секрет?