Чистое небо
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
Noryn | Четверг, 08.04.2010, 18:43 | Сообщение # 76 |
| Как можно добраться до тайника на дереве к северо-востоку от базы "Долга" на "Агропроме"? Пробовал и так, и эдак - не получается.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
lafoxxx | Четверг, 08.04.2010, 22:39 | Сообщение # 77 |
Хитрец
| Noryn, я еле запрыгнул. Попробуй прикатить бочку, или выкинуть броник и на него залезть.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Noryn | Пятница, 09.04.2010, 02:44 | Сообщение # 78 |
| lafoxxx, будем пробовать. Вышло, правда пришлось танцы с бочкой устраивать. Правда, как выяснилось, оно того не стоило.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
Сообщение отредактировал Noryn - Пятница, 09.04.2010, 19:24 |
|
| |
Неизвестный | Пятница, 09.04.2010, 23:51 | Сообщение # 79 |
| для кого бандиты нейтральны? (чтоб потом из них в другие группы можно было перейти)
|
|
| |
lafoxxx | Суббота, 10.04.2010, 00:05 | Сообщение # 80 |
Хитрец
| Неизвестный, для наёмников и вроде свободовцев, хотя сомневаюсь насчет последних.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
panuta96 | Суббота, 10.04.2010, 14:27 | Сообщение # 81 |
| Для свободы точно нейтралы
|
|
| |
Неизвестный | Суббота, 10.04.2010, 14:50 | Сообщение # 82 |
| а я вроде помню как они на свалке стрелялись(но не уверен в этом) в зп они врагами были. кстати лидеров свободы и долга зовут чехов и крылов,не хватает только толстого и пушкина :) вам не кажется это пасхалкой ?
|
|
| |
lafoxxx | Суббота, 10.04.2010, 16:29 | Сообщение # 83 |
Хитрец
| Неизвестный, верно подметил
|
|
| |
panuta96 | Суббота, 10.04.2010, 18:05 | Сообщение # 84 |
| эт точно
|
|
| |
Неизвестный | Воскресенье, 11.04.2010, 18:41 | Сообщение # 85 |
| скачал сборку дров direct x 10 для xp-спасибки за сломанную винду ;) НЕ КАЧАЙТЕ !!!Добавлено (11.04.2010, 18:41) --------------------------------------------- после удаления полфайлов нафиг снесло
|
|
| |
lafoxxx | Воскресенье, 11.04.2010, 19:52 | Сообщение # 86 |
Хитрец
| Неизвестный, Лишний раз подтвердил, что одобные "сборки" ни к чему хорошему не приводят. Добавлено (11.04.2010, 19:52) --------------------------------------------- Дело не в "кривизне твоих рук" из-за того, что удалило полфайлов, вовсе нет... Дело в неофициальности этой сборки и вытекающей ненадёжности. Кстати, вот тебе последний DX9 (xp/wista/7): (download.microsoft.com)
Сообщение отредактировал lafoxxx - Воскресенье, 11.04.2010, 19:52 |
|
| |
S.T.A.L.K.E.R. | Понедельник, 12.04.2010, 18:11 | Сообщение # 87 |
| Я не помню точно где но по-моему в ЧН можно брать с собой сталкеров на дело, подскажите как, и в ЧН или в другом сталкере?
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 12.04.2010, 18:18 | Сообщение # 88 |
| Quote (S.T.A.L.K.E.R.) Я не помню точно где но по-моему в ЧН можно брать с собой сталкеров на дело, подскажите как, и в ЧН или в другом сталкере? Нет. Вы не можете создавать свой сталкерский отряд. Максимум, что вы можете - присоединяться к одной из уже существующих группировок.
Сообщение отредактировал Noryn - Понедельник, 12.04.2010, 18:26 |
|
| |
S.T.A.L.K.E.R. | Понедельник, 12.04.2010, 18:26 | Сообщение # 89 |
| Я гдето читал что игрок может предложить другому сталкеру помочь ему в каком-нибудь задании и он или они шли за ним, смотря скольким предложешь.Но я не помню где читал и про какую именно игру.
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 12.04.2010, 18:27 | Сообщение # 90 |
| Quote (S.T.A.L.K.E.R.) Я гдето читал что игрок может предложить другому сталкеру помочь ему в каком-нибудь задании и он или они шли за ним, смотря скольким предложешь.Но я не помню где читал и про какую именно игру. Возможно, вы имеете в виду модификацию "Напарники" для ТЧ.
Сообщение отредактировал Noryn - Понедельник, 12.04.2010, 18:43 |
|
| |
S.T.A.L.K.E.R. | Понедельник, 12.04.2010, 18:33 | Сообщение # 91 |
| Возможно.извините за вопрос не по теме, но про что игра Oblivion Lost?
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 12.04.2010, 18:43 | Сообщение # 92 |
| Quote (S.T.A.L.K.E.R.) Возможно.извините за вопрос не по теме, но про что игра Oblivion Lost? Так одно время назывался проект всеми вами любимой игры S.T.A.L.K.E.R. в процессе разработки.
|
|
| |
Коловрат | Понедельник, 12.04.2010, 18:48 | Сообщение # 93 |
Сторонник мультикультурализма
| Если ты имеешь в виду Oblivion Lost, который на основе Сталкера, то это практически Тень Чернобыля, но с дополнительными локациями, дополнительная информация в разделе Тень Чернобыля - локации - вырезанные и изменённые! Другой Oblivion Lost - это игра, в которой главный герой ходит по территории другой планеты или галактики. Oblivion Lost можно скачать, так что я думаю, что на сайте найдутся люди, которые играли в Oblivion Lost и объяснят тебе лучше! У самого Vista, не идёт!Добавлено (12.04.2010, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Noryn) Так одно время назывался проект всеми вами любимой игры S.T.A.L.K.E.R. в процессе разработки. Почему ВАМИ, ТЫ не любишь Сталкер?
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 12.04.2010, 18:52 | Сообщение # 94 |
| Quote (kolovorot) Почему ВАМИ, ТЫ не любишь Сталкер? Не тыкайте мне. Это оборот речи.
|
|
| |
S.T.A.L.K.E.R. | Понедельник, 12.04.2010, 18:54 | Сообщение # 95 |
| Ну я про игру которая показана на главной странице где все 3 сталкера и она в начале.
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 12.04.2010, 19:00 | Сообщение # 96 |
| Как я понимаю, это будет разбор ранних сборок S.T.A.L.K.E.R., т.е. каким этот ТЧ мог быть, но не стал.
|
|
| |
Коловрат | Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 97 |
| Quote (Noryn) Не тыкайте мне. Это оборот речи. Постарайся больше не допускать таких вот оборотов речи , пожалуйста, а то не все тебя поймут!Quote (Noryn) Как я понимаю, это будет разбор ранних сборок S.T.A.L.K.E.R., т.е. каким этот ТЧ мог быть, но не стал. Правильно понимаешь, но там есть и часть инопланетного существования (читать голосом робота)!
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 12.04.2010, 19:16 | Сообщение # 98 |
| Quote (kolovorot) Правильно понимаешь, но там есть и часть инопланетного существования (читать голосом робота)! Так сюжет менялся. Изначально хотели делать эту самую игру про роботов и инопланетян, только потом пришла идея с Чернобылем.
|
|
| |
Коловрат | Понедельник, 12.04.2010, 19:34 | Сообщение # 99 |
| Ну так!.. Это по сути 2 разных версии игры! Даже в папке Oblivion Lost есть 2 приложения!
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 12.04.2010, 19:38 | Сообщение # 100 |
| Quote (kolovorot) Ну так!.. Это по сути 2 разных версии игры! Даже в папке Oblivion Lost есть 2 приложения! Разумеется. Ведь все, что мы имеем в наличии - билды различной степени готовности.
|
|
| |