Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее.
P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
Скажите пожалуйста как начинается строчка отвечающая за мощнось оружия(в кофингах) Дальше в Зону — ближе к небу… (С) Стругацкие "Пикник на Обочине" Уехал на месяц
Подскажите пжл на армейских складах убиты все вояки,а передеачик не активируется хотя Костюк сказал,что "передатчик вон на той вышке он в твоём распоряжении"это глюк игры или я что-то пропустил???
Подскажите пжл на армейских складах убиты все вояки,а передеачик не активируется хотя Костюк сказал,что "передатчик вон на той вышке он в твоём распоряжении"это глюк игры или я что-то пропустил???
Там вроде переключалка есть, или нет.. )) если все же нет, тогда перезагрузи локацию (заново пройди, с последнего авто-сейва) не поможет - переустанавливай. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Неизвестный, после того, как повоевали, не поленитесь подняться на вышку. Карта в левом верхнем углу для чего? Там есть рычаг, как в самолёте. Нажмите "Использовать" и дело с концом. Далее, вы услышите сначала надёжный голос Лешего, а потом радостный. Ну, а собачки внизу, думаю, это уже не помеха. ВСЕ ЛГУТ!..
Поскольку в модовом отделе нет вопросницы, спрошу тут. Существует ли какой-нибудь минимод, позволяющий апгрейдить севу не у бандитов, а то уж больно я их не люблю?
Поскольку в модовом отделе нет вопросницы, спрошу тут. Существует ли какой-нибудь минимод, позволяющий апгрейдить севу не у бандитов, а то уж больно я их не люблю?
Возмоддно -Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
проблемка, любимый автомат "Лавина"(он же "ВАЛ"), на него оптика ставится? надо в некоторых ситуациях поидее ПСО-1 ставить можно, да и в конфигах стоит поддержка оптики, но чёт не получается, моет доступно после модернизации? и у кого её можно модернизировать, Новиков не умеет, может Яр?она ж типа по Винтарю сделана, а Винтарь снайперка, Яр - по снайперкам? помогите Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
ФТ-200М вроде бы Новиков прокачивает. "...Я не могу однозначно сказать, хорошо ли то, что Зона существует, или же это плохо.Зона-это Зона.Она есть, и всё тут... А уж любить её или ненавидеть-это уже личное дело каждого..."
народ, а никто не знает в конфиге оружия какая строчка отвечает за темп стрельбы хотел поменять, а не нашёл какая. Помогите случайно не "bullet_speed"? Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
Сообщение отредактировал Физик - Вторник, 30.08.2011, 11:26
та не, походу bullet_speed - это начальная скорость пули, импульс наверное отвечает за настильность.
Добавлено (30.08.2011, 12:06) --------------------------------------------- иха!!! нашёл, сразу после строчки "bullet_speed" идёт строчка "rpm =*" - это и есть скорострельность :D Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
Сообщение отредактировал Физик - Вторник, 30.08.2011, 12:07