Чистое небо
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
Марс | Суббота, 08.01.2011, 22:36 | Сообщение # 401 |
}{aoc
| Quote (Неизвестный) Как найти бронежилет ЧН-3а (Броня чистого неба).Мне в награду дали только ЧН-1. А на сайте написано что ЧН-3а появляется в продаже после уничтожения базы Ренегатов на болоте.У меня не появился а базу я уничтожил.Что сделать чтобы появился? (Или про него врали?) Попробуй поднять группировку на материальном уровне, квесты по проходи, должен появиться. Quote (Урбинус) Ых... Докладываю по списку. Уважение ничего не даёт. Я даже наступил себе не горло и присоединился к нейтралам вместо родного "Долга" в этот раз. Бродяга нычку не продал. Ну, думаю, ладно, может Пёс расщедрится. И тот в отказ пошёл. А итог классический - оставил обоих без присмотра на пару часов игрового времени, даже из локации не выходил - оба отдали Зоне душу. Повторяю, все зависит от уровня группировки и уважения сталков к тебе. Если ты только вступил, но при этом не выполнил некоторых квестов, тебе нечего не дадут.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Bacy | Суббота, 08.01.2011, 22:52 | Сообщение # 402 |
| Возможно ли во время захват моста (в рыжом лесу) Убить одного из Чистонебовцов А то я когда 1раз проходил пошел туда с полностью убитым обаканом вы не представляете себя когда у тебя только 1 раз из десяти получается выстрельнуть Ну я сначала с пистолета потом с ножа потом гранатами никто из чистого неба не умер
Опасным аномалиям,ужасным мутантам, анархистам и бандитам не остановить долг ,когда за долгом гонится сталкер Петров =)
|
|
| |
Урбинус | Суббота, 08.01.2011, 23:19 | Сообщение # 403 |
| [quote=TheMars]все зависит от уровня группировки и уважения сталков к тебе[/quote] Да, тоже был в этом уверен. Оказалось, что не так. Группировка нейтралов превосходила по уровню все остальные (вместе взятые : )), а единственные оставшиеся у них квесты - это задания в Рыжем лесу с танковым пулемётом и сопровождением по тоннелю/захватом площадки у "Симбиота". Само собой ГГ на тот момент состоял в Нейтралах. То есть, после Янтяря (после гранаты и аленького цветочка) возвращаемся на Кордон, берём квест на сопровождение Бродяги у пока ещё живого Волка, выполняем, обламываемся, берём квест на спасение Пса, обламываемся снова. Если кто-то получал наводку на тайник, то, видимо, дело всё-таки в рандоме.
|
|
| |
Марс | Суббота, 08.01.2011, 23:21 | Сообщение # 404 |
}{aoc
| Может и так, ЧН довольно странная игра.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 09.01.2011, 03:20 | Сообщение # 405 |
| Quote (Неизвестный) Я вынес весь механизаторский двор-База ренегатов на болотах. И денег у меня 19000. А в магазине этой новинки нет! У меня лицензия.Полностью пропатченая. Этот броник хоть кто-нибудь покупал? Покупал. На базе Чистого Неба. Главное - выполнять квесты, а не просто гопников отстреливать. Не знаю, у меня проблем с этим не было, броником ЧН-3а разжился довольно быстро...Quote (Урбинус) оставил обоих без присмотра на пару часов игрового времени, даже из локации не выходил - оба отдали Зоне душу. Есть такая ерунда, больше других глюков и багов бесит... Добавлено (09.01.2011, 03:20) ---------------------------------------------
Quote (TheMars) ЧН довольно странная игра. Истинно так! Увы...
|
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 09.01.2011, 16:08 | Сообщение # 406 |
Техник
| Quote (Винторез) у меня проблем с этим не было, броником ЧН-3а разжился довольно быстро... Я несколько раз начинал игру (из-за вылетов) и по Болотам набродился - во...Но вот бронник этот я получал в 40% случаев, примерно... То получу, то нет Quote (TheMars) ЧН довольно странная игра. Фраза года!
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 09.01.2011, 17:28 | Сообщение # 407 |
| Quote (Parazitische) Я несколько раз начинал игру (из-за вылетов) Ну, меня как-то сия чаша благополучно миновала.)) Не начинал ни разу игру заново. Правда, я до сих пор ещё недалеко по сюжету прошёл, некогда играть, увы...
|
|
| |
sawentiy | Понедельник, 10.01.2011, 11:25 | Сообщение # 408 |
| народ как перелезть через забор в конце госпиталя там где пулеметчика завалили вообщем у меня тупик дальше не иду не перепригивает
|
|
| |
Коловрат | Понедельник, 10.01.2011, 11:36 | Сообщение # 409 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (sawentiy) народ как перелезть через забор в конце госпиталя там где пулеметчика завалили вообщем у меня тупик дальше не иду не перепригивает Отряд ЧН должен, по-моему, взрывать.
|
|
| |
VeryGooDiS | Понедельник, 10.01.2011, 12:30 | Сообщение # 410 |
| поправлю kolovorot, через время должны взорвать
|
|
| |
sawentiy | Понедельник, 10.01.2011, 13:01 | Сообщение # 411 |
| спасибо за ответ а долго ждать подрыва такое ощущение что заснули блин что то ждут?
|
|
| |
VeryGooDiS | Понедельник, 10.01.2011, 13:06 | Сообщение # 412 |
| sawentiy, перезапусти всю локацию заново - возможно баг
|
|
| |
sawentiy | Понедельник, 10.01.2011, 13:17 | Сообщение # 413 |
| sawentiy, перезапусти всю локацию заново - возможно баг попробую спасиб
|
|
| |
1305Nikita | Понедельник, 10.01.2011, 17:16 | Сообщение # 414 |
Бармен
| Quote (sawentiy) народ как перелезть через забор в конце госпиталя там где пулеметчика завалили вообщем у меня тупик дальше не иду не перепригивает Снайпера надо завалить для начала
|
|
| |
sawentiy | Вторник, 11.01.2011, 12:26 | Сообщение # 415 |
| заново локацию прошел все норма стрелка завалил чет маловата игра по сравнению с тень чернобыля
|
|
| |
Неизвестный долговец | Вторник, 11.01.2011, 14:58 | Сообщение # 416 |
| А где лежит потрёпаный Винтарь на Болотах?
|
|
| |
Lord_Vosenteg | Вторник, 11.01.2011, 15:04 | Сообщение # 417 |
♔
| Смотри тут Сверху поцентру
Ничто не истинно и всё дозволено
|
|
| |
ЛиК | Вторник, 11.01.2011, 15:05 | Сообщение # 418 |
Album lupus
| Неизвестный долговец, смотрим верх карты, железная дорога.
|
|
| |
Bacy | Вторник, 11.01.2011, 15:45 | Сообщение # 419 |
| Народ я чтото не помню где сидит военый который красный но с ним моно разговаривать
Опасным аномалиям,ужасным мутантам, анархистам и бандитам не остановить долг ,когда за долгом гонится сталкер Петров =)
|
|
| |
Чёрный_Сталкер | Вторник, 11.01.2011, 15:52 | Сообщение # 420 |
| Quote (Bacy) Народ я чтото не помню где сидит военый который красный но с ним моно разговаривать ...в тоннеле на Кордоне около деревни новичков, у него можно взять небольшой квест...
ушёл в Зону...надолго...навсегда...
|
|
| |
Bacy | Вторник, 11.01.2011, 15:55 | Сообщение # 421 |
| Угу за которого получишь великую обычную аптечку
|
|
| |
Коловрат | Вторник, 11.01.2011, 17:17 | Сообщение # 422 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Bacy) Угу за которого получишь великую обычную аптечку Ага! Только не обычную, а армейскую! А если дашь ему пистолет, так он в тебя палить начнёт!
|
|
| |
Bacy | Среда, 12.01.2011, 20:33 | Сообщение # 423 |
| Вопрос! 1Кто нанял наемников для нападения на свободу 2А если не выполнять доп квесты про наймов и уйти из локи когда вернешься их уничтожат?
|
|
| |
мышенятко | Среда, 12.01.2011, 22:06 | Сообщение # 424 |
| Bacy, 1 толком не понятно,наверное бандиты наниматели. 2да,наймов уничтожат,анаградную флешку в зависимости как глюкнет игра ты можешьдаже получить (я один разполучил
старый сталкер
|
|
| |
Parazitische | Среда, 12.01.2011, 22:50 | Сообщение # 425 |
Техник
| Quote (мышенятко) наверное бандиты наниматели да откуда у них такие деньги? - это во-первых... Во-вторых : у бандитов со "Свободой" в ЧН что-то вроде нейтралитета...Они не нападают друг на друга...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |