STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [595]
 Поиск живых [29]
 Локации Зоны [72]
 Как вам Сталкер 2? [1]
 Системные требования [32]
 Охотники на мутантов [1198]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [9]
 Повлияла ли игра S.T.A.L.K.E.R. на вашу психику? [202]
 Некрос [20039]
 Маршал [15166]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 hellond [161]
 Falcon [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
Чистое небо
GalleXВторник, 24.11.2009, 15:53 | Сообщение # 1

Замечания:  ±

Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее.

P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.

Ирис ПоллитраВоскресенье, 07.11.2010, 05:20 | Сообщение # 301

Приветик, подскажите блондинке, пожалуйста, как выставить меню быстрого доступа в ЧН? Ну чтобы также. как в ЗП было (иконки в нижнем левом углу, F1,F2 и тд.) Заранее благодарна ^_^

VanoВоскресенье, 07.11.2010, 08:47 | Сообщение # 302

Награды: 5  +

Вне Зоны
..блондинке от сурового дяди Вани...однако никак...

Друже,кому мешок печенек?Ещё есть повидло и клюква. Кому что?

Ирис ПоллитраВоскресенье, 07.11.2010, 18:35 | Сообщение # 303

Vano, спасибо) Жаль, что никак... А где можно скачать озвучку из ЧН? Хочу поставить на смс что-то типа " Кушай лимончик, Пиндосина!" Но не нашла папку sounds... Может где-то можно просто скачать?

МарсПонедельник, 08.11.2010, 00:11 | Сообщение # 304

}{aoc

Награды: 21  +

Вне Зоны
Можно при помощи программы вытащить из игры, но стоит ли.
P.S. Не верю что ты блондинка. happy

В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.

Ирис ПоллитраПонедельник, 08.11.2010, 00:30 | Сообщение # 305

TheMars, чего это ты не веришь) да, я блондинка, да играю в Сталкера(правда только ЗП прошла), и да я хочу поставить на смс бандитские голоса))) Слушайте, а как ящики железные открывать, когда они в помещении, где нельзя оружие достать? На улице я просто по ним стреляю)

МарсПонедельник, 08.11.2010, 02:41 | Сообщение # 306

}{aoc

Вне Зоны
Quote (Ирис Поллитра)
Слушайте, а как ящики железные открывать, когда они в помещении, где нельзя оружие достать?

Скачать файлик да бы оружие не убиралось. wink А вообще в ЗП есть "не открываемые" ящики с "хз каким" наполнителем, но судя по тому что оно бьется это - водка. biggrin

ВинторезПонедельник, 08.11.2010, 03:53 | Сообщение # 307

Quote (Ирис Поллитра)
а как ящики железные открывать, когда они в помещении, где нельзя оружие достать?

Открыть-то можно, только придётся попрыгать что твоя макака... biggrin Если попрыгать-попихать этот ящик, он может открыться, правда они по-моему все пустые. Вроде ещё ничего не находил в них. Да и не все можно таким способом открыть, так что да, выход один - минимод на "неубирание" оружия.
Quote (TheMars)
А вообще в ЗП есть "не открываемые" ящики

То есть, они вообще не открываются, даже ножом? surprised

Ирис ПоллитраПонедельник, 08.11.2010, 14:23 | Сообщение # 308

Винторез, не знаю, как ты не находил... я в железных ящиках маленьких частенько аптечки патроны нахожу) и в деревянных тоже, кстати! Вот вчера в ЧН над домиком Лесника(на вышке) в ящике аптечка была. До этого в подземелье НИИ Агропром. Да везде, собственно. Правда не в каждом и по наблюдениям: чем дальше ящик запрятан, тем меньше вероятности, что в нём что-то есть; а в тех, что на виду, как правило больше вероятности) Но это из личного опыта. Может ошибаюсь.

МарсПонедельник, 08.11.2010, 15:46 | Сообщение # 309

}{aoc

Вне Зоны
Quote (Винторез)
То есть, они вообще не открываются, даже ножом?

Даже гауссом, правда я простреливал, судя по звуку, наполнитель ящиков - бутылки. wink
Quote (Ирис Поллитра)
Правда не в каждом и по наблюдениям: чем дальше ящик запрятан, тем меньше вероятности, что в нём что-то есть; а в тех, что на виду, как правило больше вероятности) Но это из личного опыта. Может ошибаюсь.

Все верно.
Открыть можно при помощи толкания ящика) или пригни на него с большой высоты если есть возможность. Хотя зачем? Проще скачать файлик в пару кб и оружие не будет убираться.

Ирис ПоллитраПонедельник, 08.11.2010, 23:14 | Сообщение # 310

Выброс в туннеле на Лиманск

Странное попадалово. При подходе к тоннелю от моста в Лиманск - начинается выброс - и безопасная точка от него в тоннеле - но дальше, чем зона перехода в Лиманск. Тоесть идешь к безопасной точке в тоннель - не доходя до нее попадаешь в Лиманск - вход назад завален и не вернуться - безопасной точки больше нет - А ВЫБРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ - и в итоге - ГИБЕЛЬ (( А сейва только два авто и квик - и оба в ЛИМАНСКЕ, блин! Что делать теперь? Где спрятаться? Кто-то сталкивался с такой проблемой??? Дом, где можно укрыться не отмечен на карте... Где он? Напишите подробно, плиз.... Я плакаю..

мышеняткоВторник, 09.11.2010, 01:52 | Сообщение # 311

Награды: 3  +

Вне Зоны
Ирис Поллитра, тебе только возвращаться на сейв аутосаве....не плачь,я часто так не сохраняюсь по-нормальному и поподаю как и ты wacko TheMars, Винторез, вы зря спорите за ящики(металл.,серые/стальные)вспомните,содержимое(и количество тоже)зависит от уровня на котором вы играете biggrin я на мастере бью их если нет оружия прыгая на них или толкая,но на мастере там почти никогда ничего нет,а сын на новичке находит и патроны и бинты,часто по многу(мы тоже спорили за это пока не поняли в чем соль) TheMars, я понял еще что ты имел ввиду неоткрываемые ящики другие-тумбочки и ящики в столах-их не возможно открыть(ляп разрабов)но пытаясь открыть их я не слышал звон стекла(очень интересно)где это было точней(лока )подскажи...

старый сталкер

Ирис ПоллитраВторник, 09.11.2010, 02:27 | Сообщение # 312

мышенятко, А сейва только два авто и квик - и оба в ЛИМАНСКЕ! Автосейв тоже в Лиманске и выброс продолжается!

Добавлено (09.11.2010, 02:27)
---------------------------------------------
А может есть у кого-то сэйв перед туннелем на Лиманск? Киньте плииз, а то блондинка в глубочайшей депрессии.... спасайте..

ВинторезВторник, 09.11.2010, 03:50 | Сообщение # 313

Quote (Ирис Поллитра)
Винторез, не знаю, как ты не находил... я в железных ящиках маленьких частенько аптечки патроны нахожу) и в деревянных тоже, кстати!

Это я тормознул просто - тема по ЧН, а я говорил про ЗП. biggrin Просто я сейчас в ЗП играю, так он у меня и на уме.)) В ЗП в деревянных ящиках вообще, по-моему, ничего нет. А в ЧН - да, часто можно барахлишко найти и в "жестянках", и в "деревяшках". Ящикам деревянным так я постоянно "геноцид" устраиваю, не могу пройти мимо!
Quote (мышенятко)
содержимое(и количество тоже)зависит от уровня

Ты по-моему совершенно прав, поскольку я тоже в своё время приметил подобную тенденцию.
Quote (Ирис Поллитра)
А сейва только два авто и квик

Вот дабы избежать подобных казусов, я всегда сохраняюсь "по-нормальному", т.е. через меню, чего и вам желаю! wink

мышеняткоВторник, 09.11.2010, 11:54 | Сообщение # 314

Награды: 3  +

Вне Зоны
Ирис Поллитра, Чтобы тебе скинули сейв всегда пиши версию игры biggrin я еслиб умел,скинул бы,просто я юзаю слабовато(а сейвов целый мешок)

старый сталкер

МарсСреда, 10.11.2010, 14:15 | Сообщение # 315

}{aoc

Вне Зоны
мышенятко, разговор о шкафах идет. На счет места, находил такие в Припяти и по моему на Янове еще.
На счет звука, простреливал гауссом и было слышно как бутылки бились, думаю ясно что там горючее. wink
Ирис Поллитра, попробуй перегрузиться пару раз, все таки Зона построена на АИ, так что время от времени такие вещи должны меняться. Или просто выбегай из тоннеля, у тебя будет время что бы добежать до дома с монолитовцами, там спрячешься.
Quote (Ирис Поллитра)
А может есть у кого-то сэйв перед туннелем на Лиманск? Киньте плииз, а то блондинка в глубочайшей депрессии.... спасайте..

Переставай повторять что ты блондинка, ведь на таких вещах и строяться стереотипы. wink А вообще регестрируйся на форуме. Ну и под конец, от депрессии спасает шоколад. wink
Quote (Винторез)
В ЗП в деревянных ящиках вообще, по-моему, ничего нет.

Аптечки, патроны, иногда плюшки в виде гранат для подствольника.
P.S. Поиграйте в последний АМК, я уверен вы научитесь пользоваться сейвами, да и бегать тоже.

ВинторезПятница, 12.11.2010, 02:42 | Сообщение # 316

Quote (TheMars)
Аптечки, патроны, иногда плюшки в виде гранат для подствольника.

В ЗП? Я пока что в ящиках деревянных там ничего не находил вроде.

МарсПятница, 12.11.2010, 21:49 | Сообщение # 317

}{aoc

Вне Зоны
Quote (Винторез)
В ЗП? Я пока что в ящиках деревянных там ничего не находил вроде.

Не те ящики разбивал. wink

ВинторезВоскресенье, 14.11.2010, 01:36 | Сообщение # 318

Quote (TheMars)
Не те ящики разбивал.

Я все ящики колочу, которые попадают в поле зрения.)) В больших ящиках может что и попадалось, не помню, а вот в маленьких (в Железном лесу их много) - ничего нет. А вот в ЧН - да, там много всякого барахла в ящиках лежит.

МарсВоскресенье, 14.11.2010, 02:23 | Сообщение # 319

}{aoc

Вне Зоны
Quote (Винторез)
а вот в маленьких (в Железном лесу их много) - ничего нет

Да, коробочник это феил. Хотя попадались с патронами и аптечками иногда, патроны к ПМу))
А в больших часто нахожу патроны к АК и аптечки, иногда гранаты. happy
Блин тема о ЧН, а говорим о ЗП не дело совсем.

ВинторезВоскресенье, 14.11.2010, 03:03 | Сообщение # 320

Quote (TheMars)
Блин тема о ЧН, а говорим о ЗП не дело совсем.

Тогда в тему. Помню, ещё до патчей был такой баг - там где сундуки с припасами на местах дислокации группировок, если оттуда взять некоторое количество патронов, но не все, то через некоторое время их количество снова увеличивается. С одной стороны "чит" - халявные патроны в больших количествах, а с другой - ведь всё логично! Обычный, регулярно пополняемый склад боеприпасов. Тем более там даже в ПДА, в разделе группировок, было такая строка "ресурсы". Да, до патча я с патронами проблем не знал... biggrin

МарсВоскресенье, 14.11.2010, 03:08 | Сообщение # 321

}{aoc

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Тогда в тему. Помню, ещё до патчей был такой баг - там где сундуки с припасами на местах дислокации группировок, если оттуда взять некоторое количество патронов, но не все, то через некоторое время их количество снова увеличивается. С одной стороны "чит" - халявные патроны в больших количествах, а с другой - ведь всё логично! Обычный, регулярно пополняемый склад боеприпасов. Тем более там даже в ПДА, в разделе группировок, было такая строка "ресурсы". Да, до патча я с патронами проблем не знал...

Слышал о таком)) еще помню что пулемет на блокпосте постоянно стрелял, даже если стрелка убивали))) это до 5о патча вроде.
Вообще в ЧН много "интересностей" biggrin

ВинторезВоскресенье, 14.11.2010, 03:14 | Сообщение # 322

Quote (TheMars)
еще помню что пулемет на блокпосте постоянно стрелял, даже если стрелка убивали

Было такое. Более того, тоже до патчей, когда я впервые вылез с Болота на Кордон, я решил "зачистить" блокпост и пошнырять там хорошенько (ладно, признаюсь, хотел пулемёт снять biggrin ). В общем, калашников с оптикой, около тысячи бронебойных патронов... Засел поудобнее - и начал отстрел. Ага... Завалил 86 военных, а они всё прут и прут!!! Плюнул на это дело, пошёл к Сидору...

МарсВоскресенье, 14.11.2010, 03:54 | Сообщение # 323

}{aoc

Вне Зоны
Quote (Винторез)
(ладно, признаюсь, хотел пулемёт снять )

Я впервые тоже зачищал ради пулемета)) потом понял мол он прикручен.
На счет спавна - бывает) в ЧН и не такие приколы есть.

ВинторезВоскресенье, 14.11.2010, 04:50 | Сообщение # 324

Quote (TheMars)
в ЧН и не такие приколы есть.

По-моему, самая забагованная игра в серии. Оно и понятно, в продажу поступила судя по всему бета-версия - не более чем. Разработчики бабла срубить побыстрее хотели...

KeywordВоскресенье, 14.11.2010, 08:06 | Сообщение # 325

МВД найти не могу

Добавлено (14.11.2010, 08:02)
МВД в сталкере нет есть свд

Добавлено (14.11.2010, 08:06)
Подскажите плиз где найти гаусс пушку?
И экзоскелет

Поиск:

Микрокод панели