Какая Припять вам нравится?
|
|
Earl | Четверг, 14.06.2012, 09:18 | Сообщение # 101 |
Стажёр
| Quote (SVOBODA) Ладно, установлю сегодня поищу. Автовокзал - это там где Военные базируются, думаю знаешь, а база "Монолита" напротив стадиона.
Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 |
Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше… ©
Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным... ©
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… ©
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом ©
Смотри мне, Earl знает что делать. Не нарывайся, а то SVOBODA отпоет тебя мало не покажется. А Боец проверит.
|
|
| |
SVOBODA | Четверг, 14.06.2012, 09:21 | Сообщение # 102 |
| А тогда усе понятно! Был там.
|
|
| |
Earl | Четверг, 14.06.2012, 09:26 | Сообщение # 103 |
Стажёр
| Quote (SVOBODA) А тогда усе понятно! Был там. Не хочешь сыграть по интернету в сталкер? Только у меня сильно лагает, задержка.
Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 |
Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше… ©
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… ©
Смотри мне, Earl знает что делать. Не нарывайся, а то SVOBODA отпоет тебя мало не покажется. А Боец проверит.
|
|
| |
SVOBODA | Четверг, 14.06.2012, 09:28 | Сообщение # 104 |
| В личку
|
|
| |
Паникер | Четверг, 14.06.2012, 21:27 | Сообщение # 105 |
| Мне обе Припяти нравятся по-своему. В ТЧ у тебя "слезы на глазах", что наконец-то добрался. В ЗП просто приятно видеть "новую" Припять.
Учитесь у всех.Не подражайте ни кому.Просто будте собой.
|
|
| |
SVOBODA | Четверг, 14.06.2012, 21:32 | Сообщение # 106 |
| Паникер, пишешь так, что не поспоришь)
|
|
| |
Паникер | Четверг, 14.06.2012, 21:34 | Сообщение # 107 |
| Спасибо. Я всего лишь красиво сформировал общую мысль.
Учитесь у всех.Не подражайте ни кому.Просто будте собой.
|
|
| |
Сталь | Четверг, 21.06.2012, 19:01 | Сообщение # 108 |
| Соглашусь с Паникером: в ТЧ, попадая в Припять, невероятно рад, что добрался до неё. Однако в ТЧ Припять более живая и насыщенная, нежели в ЗП. Там на тебя и стая мутантов может напасть, и группа Монолита подстрелить. В ЗП же Припять какая-то мёртвая: только парочку зомбированных с кучкой Монолитовцев, да аномалии с тушканами и снорками, хотя атмосфера там нереальная!
|
|
| |
Vitamin | Пятница, 22.06.2012, 17:39 | Сообщение # 109 |
Парафин
| Это и есть атмосфера "мертвого" города. Что не говорите, а Припять в ЗП отображена идеально. Аж в 7-й раз игру пройти захотелось
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
SVOBODA | Пятница, 22.06.2012, 18:04 | Сообщение # 110 |
| В ЗП хотелось бы побольше адреналина, перестрелок каких нибудь.
|
|
| |
Vitamin | Пятница, 22.06.2012, 18:29 | Сообщение # 111 |
Парафин
| Во фриплее есть при удачной концовке
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Earl | Вторник, 26.06.2012, 09:03 | Сообщение # 112 |
Стажёр
| Quote (Сталь) В ЗП же Припять какая-то мёртвая: только парочку зомбированных с кучкой Монолитовцев, да аномалии с тушканами и снорками Вот это обижает
|
|
| |
Старый | Пятница, 27.07.2012, 12:03 | Сообщение # 113 |
Equilibrium
| в ЗП Припять не плохая, но надо было сделать больше движухи, квестов больше и добавить еще 5-6 зданий набитых уродами ))
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
shadow | Вторник, 12.02.2013, 22:15 | Сообщение # 114 |
| В ТЧ Припять немного хуже тем что там много аномалий, мутантов, и много закрытых мест
Судьбу можно изменить. Но для этого нужна сила воли… и готовность многим пожертвовать
|
|
| |
Дог | Четверг, 09.05.2013, 16:24 | Сообщение # 115 |
| В ЗП лучше Припять сделана. Хотя, как по мне, ЗП и сама по себе лучше ТЧ.Атмосфера игры изменилась в лучшую сторону.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит это ещё не конец.
|
|
| |
vladOn | Понедельник, 17.06.2013, 08:38 | Сообщение # 116 |
Бармен
| Как по мне в ЗП лучше. Отлично передана атмосфера; больше по размеру; мест интересных много; со скринами по баловаться можно; зов припяти же З.Ы. в ТЧ мня всегда бесили постоянные звуки выстрелов, взрывов, криков, не смотря на полное отсутствие живых существ.
Заходи! :)
|
|
| |
Andrey39 | Воскресенье, 11.08.2013, 20:44 | Сообщение # 117 |
| Понятное дело что в ЗП!Там атмосфера.....
|
|
| |
Маршал | Понедельник, 12.08.2013, 16:52 | Сообщение # 118 |
| - Честно скажу, что натуральная Припять вообще вне конкуренции. Но в Зове Припяти этот город рисовался с реального. Т.е., его южный район. А в Тенях Чернобыля Припять была построена в угоду сюжету и глобальной перестрелке. Она ничуть не похожа на реальную, как кажется поначалу. Различные "знаменитые" строения просто натыканы безо всякого грамотного размещения, лишь бы выделить и лишь бы пострелять. Например, громко поржал над колесом обозрения впритык к ДК "Энергетик". Да и в Тенях Чернобыля Припять напоминает миссию из Call of Duty 4, где в этом городе слышна только пальба, крики и мрачное, свинцовое небо. Многие смачные места скрыты "обвалами" или кучами аномалий. Город нашпигован врагами, половина которых даже не доступна к истреблению вообще никак. Может быть эта локация понравиться для любителей трудных испытаний. Например, дойти до ЧАЭС без медикаментов, в "Заре" и на "Мастере". Или просто нестись в экзаче впереди сталкеров и поливать фанатиков очередями из "Грома". Зрелище, может и стоящее, но на моё скромное мнение, одноразовое. Город большой, но толку в этом нет. В 2/3 домов мы не можем зайти. А в половине того, где мы всё таки протиснулись, профит имеется только в трупах врагов.
В тоже время в Зове Припяти, этот город срисован с реального. Пусть локаций немного, но они расположены так, как должны быть. Пусть пафоса в магазине "Книги" меньше, чем в ДК или колесе обозрения. Но он есть. И есть возможность его использовать. Да, локация достаточно маленькая и ненасыщенная событиями, за исключением случайного спауна монстров и зомби. Зато меня просто убил вид Припяти, в которой ярко светит Солнце... Когда ушло наконец "свинцовое мрачное небо" из ТЧ. Когда в городе тишина. И днём, ты слышишь, как через фоновую музыку пробивается далёкий звон колоколов. Или шум армейского громкоговорителя. Да, пусть это просто фоновый звук. Но он грамотно подобран, отлично смоделирован и приписан к месту. Нередко, забив на поиск артефактов, я просто забирался по "Лозе" на самый высокий балкон и любовался из выбитого окна видом залитой солнечным светом улицы. В купе с колокольным звоном и просто окружающей тишиной, для меня это было завораживающим зрелищем.
#моё скромное мнение
|
|
| |
СлеПoй | Вторник, 17.09.2013, 21:18 | Сообщение # 119 |
| Маршал, вот в точку сказал!) Да и какие "жосткие" перестрелки могут быть в мёртвом городе???!!
Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
|
|
| |
Марс | Среда, 18.09.2013, 14:20 | Сообщение # 120 |
}{aoc
| Цитата (shadow) В ТЧ Припять немного хуже тем что там много аномалий, мутантов, и много закрытых мест Удивительный комментарий. На момент выпуска ТЧ Припятью врядли занимались особенно, соотвественно она и менее продуманна. За то оживленна и даже в оригинале там есть места стоянок Долга, Свободы, Военсталов, Монолита и живности хватает. А то что невидимые стены - извиняйте, время такое было, не до открытых локаций.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
СлеПoй | Среда, 18.09.2013, 18:12 | Сообщение # 121 |
| Цитата (Марс) На момент выпуска ТЧ Припятью врядли занимались особенно, соотвественно она и менее продуманна. ???
Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
|
|
| |
Скальд | Воскресенье, 03.11.2013, 23:23 | Сообщение # 122 |
| Соглашусь с мнением большинства в ЗП Припять лучше! Больше свободы и квесты какие-никакие есть...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |