Мегорап, Ну вот, и денег они вроде много на это не тратили? It the loooooooooong time........have you been??? Ничего личного, нам заплатили.....[данные повреждены]
Гонта, а ты их бюджет расписывал, что куда тратить? ) Да и заканчивайте с CoD'ом.. тема не об этом) Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Ух и начались понты, сейчас каждый сталкер полезет в гугл искать правильные названия. biggrin Забавные вы.
+100 Но вообще, занятие полезное.
Quote (SniCK3rS)
Есть только "дезерт игл" со сменными внутренастями под разные калибры, есть на 9, 8 и 7 патронов, в зависимости от калибра. Но черного ястреба на 10 патронов в природе не существует.
"Чёрного ястреба" действительно не существует, а вот пистолет с названием Дезерт Игл на 10 патронов есть. Есть даже на 15. Только это не тот Дезерт Игл, который все имеют в виду (спортивно-охотничий), а израильский Джерико модель 9... с чем-то, по-моему 941 если мне не изменяет память. Сам такой пробовал - вроде неплохая машинка, по крайней мере не худшая. Джерико внешне очень похож на Дезерт Игл, и что бы срубить бабла на внешнем сходстве, этот самый Джерико продавали в штатах под именем Дезерт Игл Baby (опять же, если мне не изменяет память). Правда максимально возможный калибр Джерико - .45, а не .50 как у "орла", но зато он гораздо легче, компактнее, надёжнее и имеет более вместительный магазин. Вообще, разработчики зря впихнули в игру Дезерт Игл, лучше бы тогда уж тот же Джерико (внешний вид похож), или Магнум (брутальный ), или что-то похожее. А Дезерт Игл, насколько я знаю, НИКОГДА, НИГДЕ И НИ КЕМ не использовался в качестве боевого оружия (в реальной жизни), потому что это глупо.
Сообщение отредактировал Винторез - Воскресенье, 17.10.2010, 05:57
Тратить столько денег (ствол-то недешёвый!) только для того, что бы застрелиться?
С него даже не застрелишься, промахнешься, но тебе пороховыми газами волосы обпалит и руку от отдачи сломает... Вообще пистолет убогий до безумия, весит почти 2 кг, большой, отдача колосальная. Лучше взять два глока 18 на тот же вес, они и компактнее, и эргономичнее, обойма объемнее, скорострельнее, точнее. Разве что останавливающее действие 9мм хуже. Зато 2 штуки, и можно для понтов пострелять по-македонски
Quote (Винторез)
А Дезерт Игл, насколько я знаю, НИКОГДА, НИГДЕ И НИ КЕМ не использовался в качестве боевого оружия (в реальной жизни), потому что это глупо.
Это да, разве что попугать кого-то, и то я буду бояться больше человека у которого в руках рогатка больше чем чела с дезертом...
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Понедельник, 08.11.2010, 16:04
и то я буду бояться больше человека у которого в руках рогатка больше чем чела с дезертом...
Какая разница,какой величины ствол и калибр..Помню в школе в тире стреляли и когда рядом Пистолет Макарова у кого-нибудь в руках заряженный боевым патроном как-то не очень спокойно. Наёмник
Какая разница,какой величины ствол и калибр..Помню в школе в тире стреляли и когда рядом Пистолет Макарова у кого-нибудь в руках заряженный боевым патроном как-то не очень спокойно.
С него даже не застрелишься, промахнешься, но тебе пороховыми газами волосы обпалит и руку от отдачи сломает...
+100000
Quote (SniCK3rS)
Лучше взять два глока 18
А ещё лучше - один Вектор. Только патроны трудновато добывать, да и дороже обычных, но их много и не надо. Зато бронебойные. Ну или Глок, да... Тоже хорош. И Зиг-Зауэр можно подобрать. И Вальтеры есть хорошие. Да выбор большой, этот металлолом Дезерт нахрен никому не нужен.
Quote (SniCK3rS)
Это да, разве что попугать кого-то,
Американцам свойственна гигантомания, так что покупают Дезерты в основном только для того, что бы попонтоваться и утешить свои психические расстройства, ту же самую гигантоманию...
Quote (Greshnik)
у кого-нибудь в руках заряженный боевым патроном как-то не очень спокойно.
Ты совершенно прав. Есть даже такой элемент спецподготовки по рукопашке, когда нужно обезоружить человека, у которого в руке заряженный боевыми патронами ствол со взведённым курком и снятый с предохранителя. Сразу начинаешь действовать иначе.
Американцам свойственна гигантомания, так что покупают Дезерты в основном только для того, что бы попонтоваться и утешить свои психические расстройства, ту же самую гигантоманию...
Не только. Desert Eagle Mark XIX розработаньій компанией Magnum с последующим допиливанием изральской IMI для охотьі на негров крупную африканскую дичь вроде бегемотов, слонов негров или носорогов. В армии состоящих из homo sapiens не используется. Но некоторьіе спецподразделения тренируются в его владении а польский отряд специального назначения GROM использует данньій... агрегат в качестве допольнительного оружия. Лично на мой взгляд, пистолет(ище?) пригодится для самозащитьі от носорога или Валуева. Или псевогиганта, если учитьівать Зону. ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
Сообщение отредактировал Comnin - Вторник, 23.11.2010, 19:47
Но некоторьіе спецподразделения тренируются в его владении а польский отряд специального назначения GROM использует данньій... агрегат в качестве допольнительного оружия
Скинь первоисточник, если не затруднит... И думаю хватит уже в различных темах обсуждать различные вопросы об вооружении, открывать отдельную тему надо уже.
пригодится для самозащитьі от носорога или Валуева. Или псевогиганта
от Валуева не спасёт! Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Zaxarus, если не прекратишь флудить, буду вынуждена выдать тебе пред. Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Я думаю что названия несовпадают потомучто для этого нужно разрешение проэзводителя, они же небудут в Америку ехать спецыально за разрешением. Выгоднее название поменять. Миру Чистое Небо
Я думаю что названия несовпадают потомучто для этого нужно разрешение проэзводителя, они же небудут в Америку ехать спецыально за разрешением. Выгоднее название поменять.
Но некоторьіе спецподразделения тренируются в его владении
Ну дык я тоже тренировался стрелять много из чего, в том числе из различной бронетехники, но это ведь не значит, что я буду с собой танк таскать.)) А тренироваться с Дезертом - это полнейшая, абсолютнейшая глупость и бред больного на голову командира подразделения, страдающего судя по-всему целым "букетом" психических расстройств.
Quote (Comnin)
а польский отряд специального назначения GROM использует данньій... агрегат в качестве допольнительного оружия.
Это новость для меня. Хотя мы с поляками не очень общаемся. Они наверное с этими пукалками на кабана ходят?
Quote (SniCK3rS)
Не полит корректно, с расисткими наклонностями
В попу политкорректность. Тоже мне придумали... И носятся терь все с ней как с писаной торбой.
Quote (SniCK3rS)
хватит уже в различных темах обсуждать различные вопросы об вооружении, открывать отдельную тему надо уже.
Вот тут ты несомненно прав!
Quote (SniCK3rS)
но почему именно в США?
Кстати, да. Подавляющее большинство оружия в игре - не мериканское.
В попу политкорректность. Тоже мне придумали... И носятся терь все с ней как с писаной торбой.
Да просто негры мол уже не люди или статусом ниже, я вообще не могу терпеть когда кого-то ставят ниже себя только по каким-то признакам, а особо по расовым.
Quote (Винторез)
Это новость для меня. Хотя мы с поляками не очень общаемся. Они наверное с этими пукалками на кабана ходят?
Я насколько знаю, его не применяет ни одно подразделение в мире, поэтому удивлен. А если и надо высокое останавливающее действие то лучше прихватить гладкоствольное ружьишко...
Quote (Винторез)
Вот тут ты несомненно прав!
Надо собрать подписи и открыть тему, а лучше раздел целый!
Да просто негры мол уже не люди или статусом ниже, я вообще не могу терпеть когда кого-то ставят ниже себя только по каким-то признакам, а особо по расовым.
А негры кричат "белые" - и ничо, им можно... "Униженные и оскорблённые", блин. Хотя я лично тоже не склонен к расизму и прочей дребедени. Но иногда бесит использование определёнными людьми этой самой "политкорректности" в своих целях - для защиты себя и "безопасной" дискриминации остальных.
Quote (SniCK3rS)
Я насколько знаю, его не применяет ни одно подразделение в мире, поэтому удивлен.
Я тоже удивлён и по тем же причинам. Всё ещё жду ссылку на достоверную информацию по данному вопросу. Или проще самому на поляков выходить?
Quote (SniCK3rS)
Надо собрать подписи и открыть тему, а лучше раздел целый!
Ну, раздел целый - наверное уже жирновато будет, хотя...
А негры кричат "белые" - и ничо, им можно... wink "Униженные и оскорблённые", блин. Хотя я лично тоже не склонен к расизму и прочей дребедени. Но иногда бесит использование определёнными людьми этой самой "политкорректности" в своих целях - для защиты себя и "безопасной" дискриминации остальных.
Как по мне, это америкосы придумали, чтобы "оправдаться" перед неграми...Они ведь были рабами в америке, а потом Линкольн - бац - и всем свободу дал ... Бывшие рабы зажили нормально, а , так как тягловой силы требуется больше, чем управляющей, - то, естественно, и негров оказалось чуть ли не в два (а то и в три) раза больше коренных...Э-э-э...Понаехавших ранее "белых"... Ну, у "белых" сразу чувство вины и всё такое... З.Ы.: Если вы не заметили, то в американских фильмах/мультах Б-га часто изображают в виде негра...Так-то
Я это сейчас вслух сказал?
Сообщение отредактировал Parazitische - Суббота, 27.11.2010, 22:28