Стиль игры
|
|
Змей | Понедельник, 11.06.2012, 15:40 | Сообщение # 226 |
| Стопудово. Глушак незаменимая вещь. Особенно в Припяти при охоте на мерков. Бывает, сидят в Школе, а ты хлоп - одного из-за перил, хлоп другого, и никто не заметил.(Неправильно правда как то, но зато обычно патронов 5-6 уходит, по хеду на каждого.)
-Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
|
|
| |
SVOBODA | Вторник, 12.06.2012, 10:55 | Сообщение # 227 |
| Полностью с тобой согласен, Змей, насчет глушака!
|
|
| |
Сталь | Четверг, 21.06.2012, 19:33 | Сообщение # 228 |
| Когда как. Когда настроение не ссыкливое, то можно мочкануть группу гниющих и никому ненужных зомби, желательно с винтовки. А если же дрожат коленки и мурашки по коже, обойду стороной.
|
|
| |
skynliner34 | Пятница, 22.06.2012, 19:30 | Сообщение # 229 |
| если вижу людей врагов - прячусь-стреляю, а если мутанты - бегу, если это не химера.
|
|
| |
Earl | Вторник, 26.06.2012, 09:00 | Сообщение # 230 |
Стажёр
| Сяду в засаду, возьму ВСС Винторез и все трупы за 8 сек!
Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 |
Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше… ©
Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным... ©
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… ©
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом ©
Смотри мне, Earl знает что делать. Не нарывайся, а то SVOBODA отпоет тебя мало не покажется. А Боец проверит.
|
|
| |
боец | Вторник, 03.07.2012, 07:49 | Сообщение # 231 |
| а я предпочитаю людей и мутантов с винтаря в лоб мочить.
Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
При бегстве всегда гибнет больше солдат,чем в сражении.С.Лагерлёф.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
|
|
| |
Earl | Вторник, 03.07.2012, 07:52 | Сообщение # 232 |
Стажёр
| А ведь у мутантов не у всех слабое место лоб.
Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 |
Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше… ©
Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным... ©
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… ©
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом ©
Смотри мне, Earl знает что делать. Не нарывайся, а то SVOBODA отпоет тебя мало не покажется. А Боец проверит.
|
|
| |
|
narik77 | Понедельник, 16.07.2012, 13:27 | Сообщение # 234 |
| убью, тра-та-та
Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
|
|
| |
Некрос | Понедельник, 16.07.2012, 13:33 | Сообщение # 235 |
Админ Судного Дня
| Очень советую вдумчиво и несколько раз прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА, прежде, чем писать посты.
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
боец | Понедельник, 16.07.2012, 14:56 | Сообщение # 236 |
|
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
|
|
| |
Vitamin | Понедельник, 16.07.2012, 15:05 | Сообщение # 237 |
Парафин
| Он писал Нарику, но тебе это абсолютно не помешает.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
боец | Понедельник, 16.07.2012, 15:06 | Сообщение # 238 |
| Спасибо за разъяснение.
|
|
| |
narik77 | Вторник, 17.07.2012, 08:47 | Сообщение # 239 |
| Люди я извиняюсь.
Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
|
|
| |
Старый | Вторник, 17.07.2012, 09:19 | Сообщение # 240 |
Equilibrium
| Если есть на локации тварь которая попадается мне на пути, то я не успокоюсь пока не замочу ее ))) Тут кто-то говорил - "А если патронов нет", "Если настроение не сыкливое" и т.д. - блин, а смысл тогда как мышь бегать? )) Валить надо всех!!! Очень часто было так, что у меня клинило стволы и тогда шел с ножом и на тех же кровососов (кстати довольно быстро дохнут от ножа). Я предпочитаю смелый стиль игры - так на много интереснее - "МЯСНИК"
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
боец | Вторник, 17.07.2012, 10:10 | Сообщение # 241 |
| Мне тоже нравится когда все твари мертвы, с ножом я только на людей люблю ходить.
|
|
| |
Старый | Вторник, 17.07.2012, 11:13 | Сообщение # 242 |
Equilibrium
| Не ну конечно не всегда я такой "дровосек" )) Иногда хочется и в снайпера поиграть, но только для развлечения, а не из-за страха скопытиться )))
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
боец | Среда, 18.07.2012, 03:59 | Сообщение # 243 |
| Мне тоже доставляет удовольствие когда можно с большого расстояния поубивать врагов.
|
|
| |
Angel_Smerti | Среда, 18.07.2012, 04:08 | Сообщение # 244 |
| А я - танк. И этим все сказано. Quote (Старый) Иногда хочется и в снайпера поиграть, но только для развлечения, а не из-за страха скопытиться Аналогично.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.
Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве. ©
|
|
| |
боец | Среда, 18.07.2012, 04:15 | Сообщение # 245 |
| Лично у меня стиль игры танк относится к категории развлечений.
|
|
| |
Angel_Smerti | Среда, 18.07.2012, 04:16 | Сообщение # 246 |
| А мне нравится. ^^ Ходишь, в наглую лезешь ко всем, прикольно так.... Я по-другому не могу. =)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.
Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве. ©
|
|
| |
боец | Среда, 18.07.2012, 04:19 | Сообщение # 247 |
| Лично мне в наглую нравится лезть только к мутантам и бандитам.
|
|
| |
Angel_Smerti | Среда, 18.07.2012, 04:26 | Сообщение # 248 |
| А мне - ко всем. ^^ Вот такая я... (Причем у моего отца очень похожая позиция, но он осмотрительнее.)
Сообщение отредактировал Angel_Smerti - Среда, 18.07.2012, 04:27 |
|
| |
боец | Среда, 18.07.2012, 04:31 | Сообщение # 249 |
| У меня отец в сталкер не играл но в одной другой игре он проявлял себя как танк т-90,я же по осмотрительней вот так.
|
|
| |
Старый | Понедельник, 30.07.2012, 09:28 | Сообщение # 250 |
Equilibrium
| Quote (Angel_Smerti) А мне - ко всем. ^^ Вот такая я... (Причем у моего отца очень похожая позиция, но он осмотрительнее.)
Нельзя родителей учить играть... Потом их за уши не оттащишь )))
|
|
| |