Комбинация оружия
|
|
|
|
Стальной | Понедельник, 30.07.2012, 20:26 | Сообщение # 1 |
| Для меня Автомат и Дробовик.
Не беги от пули, умрешь уставшим.
|
|
| |
Мольфар | Вторник, 31.07.2012, 18:58 | Сообщение # 2 |
| Для меня самая практичная раскладка это снайперка+пп, ну я просто реально мыслю, я бы в реале не осилил автиш и снайперку носить, я проголосовал за автомат+снайперка
Наёмники: свободны как Одиночки, сильны как Монолит!
|
|
| |
Коловрат | Вторник, 31.07.2012, 19:18 | Сообщение # 3 |
Сторонник мультикультурализма
| Пулемёт и снайперская винтовка. Я сторонник мощного разрушительного оружия. В реальности был бы один важный плюс - унификация патронов, однако этого нет в игре, увы... С дальних дистанций спокойно кладу из СВД, противника поближе и покрупнее - из пулемёта в самый раз.
Сообщение отредактировал Коловрат - Вторник, 31.07.2012, 19:19 |
|
| |
Noryn | Вторник, 31.07.2012, 21:03 | Сообщение # 4 |
| Гладкоствол и ШВ. Учитывая характерные для игры дистанции боя, этого достаточно.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
Апельсин | Суббота, 18.08.2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
| Дробовик - для ведения боя с мутантами или со сталкерами (на близкой дистанции) и автомат - для ведения боя со сталкерами на средней и дальней дистанции. P.S.: против мутантов использую только дробовик.
Пуля - дура, а граната вообще невменяемая баба. © "Чёрный ангел"
|
|
| |
SVOBODA | Среда, 22.08.2012, 07:44 | Сообщение # 6 |
| Я считаю, что пулемет и снайперка. Потому что это более выгодно.пали себе из снайпы, а как подвалят враги, так сади с пулемета, благо объем короба большой.
|
|
| |
боец | Среда, 22.08.2012, 10:52 | Сообщение # 7 |
| Для меня удобней дробовик+сн.винтовка.
Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
При бегстве всегда гибнет больше солдат,чем в сражении.С.Лагерлёф.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
|
|
| |
Кир | Среда, 22.08.2012, 12:12 | Сообщение # 8 |
| Нож. Отлично для дальней дистанции. + Деморализация врага + много патронов таскать не надо. Удобен в обслуживании. На техника не тратишься)
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... ©
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
|
| |
Vitamin | Среда, 22.08.2012, 13:35 | Сообщение # 9 |
Парафин
| Отлично для дальней дистанции? Ты из Омска, что ли?
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Кир | Среда, 22.08.2012, 13:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vitamin) Отлично для дальней дистанции? Ты из Омска, что ли? Нээээ, из Волгограда. А чем тебе нож не приглянулся?
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... ©
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
|
| |
Frost | Среда, 22.08.2012, 17:02 | Сообщение # 11 |
| Кир, по-моему нож на дальние дистанции не берет. Ну если не править конфиги, конечно.
|
|
| |
Ботаник | Пятница, 22.02.2013, 21:32 | Сообщение # 12 |
| Пулемет, Сн. винтовка
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад.
|
|
| |
Маршал | Суббота, 23.02.2013, 09:27 | Сообщение # 13 |
| - Снайперская винтовка + автомат. Недавно опробовал в игре сочетание СА "Лавина" и Винтарь ВС. Патрон одинаковый (правда тяжёлый, падла!) и мощный. Плюс обе пушки с оптикой и бесшумные. Подствольника, правда, иногда ох как не хватает (благо гранатами запасся, аки дурень махорки). Поэтому думаю перейти на комбинацию Гром С-14 и Винтарь ВС.
|
|
| |
Винторез | Суббота, 23.02.2013, 15:37 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Коловрат) Пулемёт и снайперская винтовка. Я сторонник мощного разрушительного оружия. В реальности был бы один важный плюс - унификация патронов Патроны для пулемёта зачастую делают "нестабильными", что бы рассеивались по большей площади. Соответственно, для снайперки такой б\п не катит. А заряжать пулемёт снайперскими - расточительство. Т.е., на унификацию тут рассчитывать особо не стоит. Ну, это так, "познавательная страничка".))
Рэпчик братухам
Сообщение отредактировал Винторез - Суббота, 23.02.2013, 15:37 |
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 23.02.2013, 15:52 | Сообщение # 15 |
Конь педальный
| Хм. Для меня самой эффективной комбинацией оружия была дробовик-автомат. Снайперская винтовка тоже присутствует, но только как "про запас", то бишь одиночного Арни какого-нибудь пальнуть, дабы не транжирить патроны от рассеивания.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Лис | Суббота, 23.02.2013, 15:53 | Сообщение # 16 |
Инструктор
| Цитата (Маршал) благо гранатами запасся, аки дурень махорки Несколько дней назад закидывал ренегатов "эфками" через реку в рыжем лесу. До чего же убойная вещь оказалась. По теме: чаще всего пистолет/автомат.
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Винторез | Суббота, 23.02.2013, 16:05 | Сообщение # 17 |
| Цитата (S1cz1LIA) Для меня самой эффективной комбинацией оружия была дробовик-автомат. По мне тоже. Для игровой Зоны достаточно, в принципе. Если автомат достаточно точный и есть возможность поставить оптику.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Маршал | Суббота, 23.02.2013, 21:39 | Сообщение # 18 |
| - Факиншит... Обломался я с Громом. На него оптика не ставиться. Только если Шторм заказать у Шустрого. На него встаёт. Но он под 5,45 переделан. Урон раза в полтора падает.
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 24.02.2013, 02:03 | Сообщение # 19 |
| "Джешка" в игре хороша. С ней и бегал.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Мертвец | Воскресенье, 24.02.2013, 10:55 | Сообщение # 20 |
Атраментар VIII Легиона
| Лично я пользовался либо комбинацией ПП+шотган, либо автомат/штурмовая винтовка плюс шотган. Особенно интересно мне было бегать в комбинации АКС-74 и Спас-12. И убойная сила, и нет дефицита с патронами. Да и широта модификаций радует...
Sero Discursare Est
|
|
| |
МаЙоРыЧ | Воскресенье, 21.04.2013, 14:44 | Сообщение # 21 |
| сги-5стрелка и хищник
Жив,здоров,хабара-пресс.Дядя Дрюня АКС
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 21.04.2013, 15:03 | Сообщение # 22 |
}{aoc
| Цитата (Винторез) "Джешка" в игре хороша. С ней и бегал. Особенно в ЗП, при полном апдейте отдачи и разброса как такового нет)
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Винторез | Понедельник, 22.04.2013, 06:30 | Сообщение # 23 |
| Цитата (TheMars) Особенно в ЗП ЗП и имел в виду. А вообще, конечно, игровая баллистика, в сравнении с реальными прототипами, оставляет желать лучшего. Калаш тот же самый совершенно не такой "кривой", как в игре. Вообще, плохая точность калашниковых - не более чем миф. Я из него никогда меньше 25-ти очков не выбивал. Из 30-ти возможных. Со ста метров. Без оптики\коллиматоров и т.п.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Марс | Понедельник, 22.04.2013, 09:27 | Сообщение # 24 |
}{aoc
| Цитата (Винторез) ЗП и имел в виду. А вообще, конечно, игровая баллистика, в сравнении с реальными прототипами, оставляет желать лучшего. Калаш тот же самый совершенно не такой "кривой", как в игре. Вообще, плохая точность калашниковых - не более чем миф. Я из него никогда меньше 25-ти очков не выбивал. Из 30-ти возможных. Со ста метров. Без оптики\коллиматоров и т.п. Да я тоже замечал, в прочем еще при первой игре заметил как бросает ствол по сравнению с предыдущими частями, видно связанно с тем что широкая возможность модификации и что бы ствол не был слишком убер его и сделали немного кривым на старте, что имхо не правильно, поэтому с АК я не бегал. С начала СПАС и Гадюка под 45.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Маршал | Понедельник, 22.04.2013, 11:04 | Сообщение # 25 |
|
|
| |