Хочу быть сталкером!
|
|
SVOBODA | Пятница, 29.06.2012, 13:32 | Сообщение # 26 |
| Ну ни.рена!!! эт как так получилось?
|
|
| |
Earl | Суббота, 30.06.2012, 02:37 | Сообщение # 27 |
Стажёр
| Quote (Старый) там все сверхъестественное Мне кажется, что там только артефакты сверхъестественные.
Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 |
Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше… ©
Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным... ©
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… ©
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом ©
Смотри мне, Earl знает что делать. Не нарывайся, а то SVOBODA отпоет тебя мало не покажется. А Боец проверит.
|
|
| |
Старый | Понедельник, 02.07.2012, 09:19 | Сообщение # 28 |
Equilibrium
| Quote (SVOBODA) Ну ни.рена!!! эт как так получилось?
У фуры тормоза перегрелись, а мы стояли на обочине меняя колесо на своей машине. Как говорит водила фуры - "Из-за автобуса вас не было видно, решил на обочину съехать и с заглушенным движком по скоростям тормозить, но как только вывернул увидел вас и крутанул в право." - примерно так )))Добавлено (02.07.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (Earl) Мне кажется, что там только артефакты сверхъестественные.
А по моему не только. А как же сами аномалии, мутанты и зомби??? Я понимаю, что по игре это все объясняется наукой, но все же это СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО.
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
SVOBODA | Понедельник, 02.07.2012, 09:19 | Сообщение # 29 |
| Дааа, жутко.
|
|
| |
Старый | Понедельник, 02.07.2012, 09:35 | Сообщение # 30 |
Equilibrium
| Quote (SVOBODA) Дааа, жутко.
Очень жутко. Особо конечно не подумаешь в этот момент, но потом, когда начинаешь переваривать что могло бы быть, начинает потряхивать )))
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
SVOBODA | Понедельник, 02.07.2012, 10:05 | Сообщение # 31 |
| Quote (Старый) когда начинаешь переваривать что могло бы быть, По моему такое всегда, со всеми и везде.)
|
|
| |
Старый | Понедельник, 02.07.2012, 11:29 | Сообщение # 32 |
Equilibrium
| Да много чего в жизни было ))) А представь что в "ЗОНЕ" было бы ?!?! Там рассказ о том как ты чуть не погиб - не интересен, т.к. там каждый день десятками дохнут...
|
|
| |
shadow | Воскресенье, 03.02.2013, 15:34 | Сообщение # 33 |
| набрать хабара и заработать деньжат$$$
Судьбу можно изменить. Но для этого нужна сила воли… и готовность многим пожертвовать
|
|
| |
Монгол | Воскресенье, 03.02.2013, 16:29 | Сообщение # 34 |
Помощник техника
| Например из любопытства. Вряд ли я бы знал какого там, ведь вся информация конфиденциальна. А если бы знал как там опасно наверное 60 раз подумал бы и не поехал.
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 03.02.2013, 20:48 | Сообщение # 35 |
| - Даже не знаю, что и ответить... В жизни я довольно оседлый человек. И не ищу на свою задницу острых приключений. Стабильность мне как-то больше по душе. Так что если бы я и пошёл в Зону, то как и на форуме - контрактником. И только в том случае, если бы в обычной жизни мне бы не осталось места. Совсем.
|
|
| |
Дэррил | Понедельник, 04.02.2013, 02:00 | Сообщение # 36 |
Заместитель лидера
| Цитата (Старый) И отправились бы вообще? Хороший вопрос. Наверное нет. Если я захочу стать преступником, то я стану грабить банки и сколочу маленькую банду. Цитата (Старый) с какой целью Вы бы направились в "Зону", будь она реальна такой, какой её описывают в S.T.A.L.K.E.R`е? Ради мести. Никакие деньги не заставили бы меня отправиться в такое место.
Все эти базары про "изменить мир"-чушь,пора из этого вырасти.(29 января 2003.)© 50 Cent. Всё то через что ты проходишь,делает тебя тем,что ты есть.© 50 Cent. Будьте готовы сделать,то что вы должны сделать.Если вы окажитесь прижатым к стенке,позвольте вашей пушке выстрелить.©50 Cent. 2Pac, The Notorious B.I.G., Eazy-E, Big Proof, Big Pun, Nate Dogg, Yaki Kadafi, Bugz, Jam Master Jay, Big L, Ol' Dirty Bastard, Slim Dunkin, J Dilla, Guru, Lil Snupe, XXXTENTACION, Juice WRLD, Nipsey Hussle, Pop Smoke R.I.P. We will remember them always!
|
|
| |
Херсонес | Понедельник, 04.02.2013, 11:48 | Сообщение # 37 |
Стажер
| Да я бы отправился. И это возможно. Я где то слышал и даже смотрел видео про то что люди
встречаеются и играют в сталкера в живую. Lazer Tag называется. Довольно не плохо, очень
интересно и захватывающе. Сам принимал участие в подобной игре.
Тебе решать заняться ли спортом или курить, бухать, подыхать уродом !
Жизнь коротка, чтобы быть маленьким и слабым.
|
|
| |
Апельсин | Четверг, 14.02.2013, 00:51 | Сообщение # 38 |
| Я бы пошел в Зону. Но не с целью подзаработать деньжат, хотя это тоже не мешало бы, а просто потому, что я себя не представляю в этом скучном мире. А Зона - это другая жизнь, другие правила и люди тоже другие. Жаль, нет этой самой Зоны...
Пуля - дура, а граната вообще невменяемая баба. © "Чёрный ангел"
|
|
| |
Винторез | Четверг, 14.02.2013, 01:27 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Старый) Кто-нибудь из читающих сейчас мое сообщение был в ситуации близкой к смертельной??? Был, и не раз. И не два. Цитата (Апельсин) я себя не представляю в этом скучном мире. Мир очень нескучный, просто ты его ещё мало повидал.
По теме - в Зону не полез бы просто так, "от нефиг делать", или из-за каких-то там денег.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Лис | Четверг, 14.02.2013, 06:34 | Сообщение # 40 |
Инструктор
| 99 % тех, кто пишет: "я хачу в зону", сбежали бы за Периметр с трясущимися от страха руками на второй день)
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Старый | Четверг, 14.02.2013, 09:25 | Сообщение # 41 |
Equilibrium
| Цитата (Лис) 99 % тех, кто пишет: "я хачу в зону", сбежали бы за Периметр с трясущимися от страха руками на второй день) Скорее всего так бы и было. Но главное, что они же были за периметром. Надо получить хорошую порцию шока, чтоб быть немного шизофреником и только тогда возможно ты сможешь приспособиться к тем условиям
|
|
| |
Маршал | Четверг, 14.02.2013, 15:07 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Апельсин) Жаль, нет этой самой Зоны... - Ни чуть не жалею, что на нашей планете отсутствует ещё одно место, откуда постоянно выволакивают мёртвых людей. Причём пачками. Цитата (Апельсин) просто потому, что я себя не представляю в этом скучном мире. А Зона - это другая жизнь, другие правила и люди тоже другие. - Это всё равно, что после апреля 1995 года какой-нибудь бы особо одарённый подросток сказал бы "Хочу в Чечню! Прямо в Грозный! Ведь там так интересно! А тут скучно... А там весело! Пиротехники - ууух!!! Дядьки бородатые в камуфляже бегают! С такими я ещё не общался!".
|
|
| |
Ботаник | Понедельник, 25.02.2013, 22:40 | Сообщение # 43 |
| Я бы отправился в зону за ХАБАРОМ
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад.
|
|
| |
Монгол | Вторник, 26.02.2013, 14:42 | Сообщение # 44 |
Помощник техника
| Цитата (Маршал) - Ни чуть не жалею, что на нашей планете отсутствует ещё одно место, откуда постоянно выволакивают мёртвых людей. Причём пачками. А с другой стороны это огромный материал для изучения, огромные перспективы для развития.
|
|
| |
Лис | Пятница, 22.03.2013, 19:20 | Сообщение # 45 |
Инструктор
| Пошёл бы, но только через несколько лет после уладки проблем со здоровьем и серьёзной подготовки. Лучше армейской.
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Винторез | Пятница, 22.03.2013, 19:33 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Лис) и серьёзной подготовки. Лучше армейской. А без армейской подготовки там и вовсе делать нефиг.))
Рэпчик братухам
|
|
| |
Маршал | Пятница, 22.03.2013, 20:41 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Монгол) А с другой стороны это огромный материал для изучения, огромные перспективы для развития. - У нас и без этого открытий огого! Проблема в том, что Россия о них либо не знает, либо просто жидит деньги на производство и внедрение. Вот амеры уже рельсотрон сделали и испытали. Скоро на корабли такую штуку поставят и торба всем будет. Цитата (Винторез) А без армейской подготовки там и вовсе делать нефиг.)) - И без еврейской тоже.
|
|
| |
WezT | Пятница, 22.03.2013, 21:09 | Сообщение # 48 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Цитата (Маршал) И без еврейской тоже
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 24.03.2013, 10:54 | Сообщение # 49 |
| Цитата (WezT) Сообщение # 48 - Ну да. Особенно, если Сидорович - это его фамилия. Тогда он не СИдорович, а СидорОвич.
|
|
| |
Некрос | Воскресенье, 24.03.2013, 12:13 | Сообщение # 50 |
Админ Судного Дня
| Цитата (Винторез) А без армейской подготовки там и вовсе делать нефиг.)) Подавляющее большинство Легенд Зоны не имело никакой специальной подготовки. Сдохнуть можно хоть Астартес - это Зона.
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |