Сталкерская снаряга
|
|
maykroice | Пятница, 06.07.2012, 18:33 | Сообщение # 301 |
| Quote (vladOn) А к снайперке патроны не нужны?))
посмотри вообще то они есть
|
|
| |
Earl | Пятница, 06.07.2012, 19:08 | Сообщение # 302 |
Стажёр
| Quote (maykroice) посмотри вообще то они есть Согласен, только в ТЧ их 3 типа, а в ЧН и ЗП 1 тип.
Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 |
Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше… ©
Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным... ©
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… ©
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом ©
Смотри мне, Earl знает что делать. Не нарывайся, а то SVOBODA отпоет тебя мало не покажется. А Боец проверит.
|
|
| |
vladOn | Суббота, 07.07.2012, 01:35 | Сообщение # 303 |
Бармен
| Для снайперки и пулемёта один патроны?! Недавно начас играть в ТЧ ктакого ещё не встечал.
Заходи! :)
|
|
| |
боец | Понедельник, 23.07.2012, 09:54 | Сообщение # 304 |
| Quote (vladOn) Для снайперки и пулемёта один патроны?! Недавно начас играть в ТЧ ктакого ещё не встечал. Пожалуй я объясню.Калибр у этих патронов один но в силу конструктивных особенностей они используются либо в снайперке либо в пулёмёте.
Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
При бегстве всегда гибнет больше солдат,чем в сражении.С.Лагерлёф.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
|
|
| |
Змей | Понедельник, 23.07.2012, 13:33 | Сообщение # 305 |
| Да как же? Я не разу ещё не стреелял из пулемёта патронами для СВ. калибыр разный, убойность разная, форма и аэродинаические харрактеристики разны. как они могут использоваться в одном и том же вооружении,
-Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
|
|
| |
боец | Вторник, 24.07.2012, 03:42 | Сообщение # 306 |
| Патронами для СВД нельзя в пулёмёте стрелять а кстати ты про какую часть говоришь.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
|
|
| |
Старый | Пятница, 27.07.2012, 11:23 | Сообщение # 307 |
Equilibrium
| Экзоскелет Чёрный ястреб СА «ЛАВИНА» Винтарь "Прибой" РП-74 СВУ2-А
Вот для этого мне и нужен экзоскелет, чтоб можно было сразу по больше с собой носить. Из одного и того же долго стрелять не интересно... А так на все случаи жизни )))
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Стальной | Пятница, 03.08.2012, 21:37 | Сообщение # 308 |
| Экзоскелет Шторм с оптикой Гаусс'ка Степной орёл Сварог
Не беги от пули, умрешь уставшим.
|
|
| |
боец | Воскресенье, 05.08.2012, 05:10 | Сообщение # 309 |
| Quote (Старый) Вот для этого мне и нужен экзоскелет, чтоб можно было сразу по больше с собой носить. Из одного и того же долго стрелять не интересно... А так на все случаи жизни ))) Ну не знаю я броню модифицировал и теперь могу носить 65 кг этого мне более чем достаточно.
|
|
| |
Чертяка | Суббота, 25.08.2012, 07:56 | Сообщение # 310 |
| Здравствуйте граждане форумчане. Хочу Вам сказать, пожалейте пожалуйста героев нашей любимой игры. Не мучайте их ношением тяжелой брони. Особенно пожалейте военных, которые носят броню уставного образца, им это так тяжело. Я сам являюсь военнослужащим в данный момент и понимаю все сложности и тяготы бедных сталкеров. У меня всё моё саперское снаряжение вместе с вещаком составляет около 100 кг это при том, что с собой не берешь воды и сухпай. При этом всем я не представляю как вообще можно воевать, когда ты не можешь совсем элементарного даже принять изготовку к бою, а сталкерам приходится с такой ношей ещё и рейды делать. ПОЖАЛЕЙТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА! Не носите на себе под завязку забитые рюкзаки, и не одевайте тяжелую броню.
|
|
| |
МаЙоРыЧ | Воскресенье, 21.04.2013, 15:14 | Сообщение # 311 |
| ТРс-301 или ВАЛ отбойник или хищник марш или альпиец чн-3а или булат сворог сву2-а,рп-74Зулуса
Жив,здоров,хабара-пресс.Дядя Дрюня АКС
|
|
| |
Дог | Четверг, 09.05.2013, 15:41 | Сообщение # 312 |
| Главное чтоб в поле или лесу нехолодно было, и в болоте не мокро, а от пули один черт не спасет.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит это ещё не конец.
Сообщение отредактировал Дог - Четверг, 09.05.2013, 15:42 |
|
| |
СлеПoй | Среда, 18.09.2013, 17:18 | Сообщение # 313 |
| -Не люблю таскать много снаряги.Мне одного "ВИНТАРЯ" и ПМ хватило бы з головой... В далёкую вылазку я взял бы: "ВСС-Винторез" ( 9х39 СП-6 ) х3 "ПМм" (9x18) х3 "Комбинезон «СЕВА»" (Улучшения в сторону пулеустойкости") "Детектор "Велес"" "Аптечка" х5
Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
Сообщение отредактировал СлеПoй - Среда, 18.09.2013, 17:19 |
|
| |
Седой | Пятница, 15.04.2016, 08:13 | Сообщение # 314 |
| смотря для какой игры... я лично исхожу из "что хуже - то лучшее" т.к. игрок чего-то добивается.
маяк (поиск выживших на форуме)
|
|
| |