Что такое Зона?
|
|
Охотник066 | Суббота, 06.08.2011, 02:50 | Сообщение # 51 |
Гудзь
| А я читал в какой то книге(Реально не помню)что зона это была девушка.
|
|
| |
Маршал | Среда, 10.08.2011, 08:28 | Сообщение # 52 |
| Quote (BMW_PERFOMANCE) Я собрал 30 док.фильмов о Зоне Отчуждения.Кому интересно, пишите. -ФТопку фильмы! Там всё переврали раз на 20. Могу поделиться названиями интересных книг, которые реально описывают ситуацию. Quote (Valeraholera) А я и не говорил что это была их халатность. В Москве выпендрились а нынешней Украине досталось -Почему Украине? Ещё и Белорусии. А также половину Брянской области отселили как в Чернобыле. Там щас тоже Зоня обязательного отселения, только периметра и колючки нету. Quote (Valeraholera) В Москве выпендрились -Угу... Что тут ещё скажешь... Милитаристы... Quote (Hanter) Вообще-то он имеет в виду игровую Зону, где начали проводить эксперименты после первой аварии! -Тогда прошу прощения... Ошибся. Недопонял. С кем не бывает. Quote (Охотник066) А я читал в какой то книге(Реально не помню)что зона это была девушка. -Ага! Я где-то видел описание персонажа девушки, только она не сама Зона... Щас порыскаю и выложу ссыль.
|
|
| |
Сэнсэй | Пятница, 12.08.2011, 13:09 | Сообщение # 53 |
| Quote (Охотник066) А я читал в какой то книге(Реально не помню)что зона это была девушка. Наверное, в сборнике "Зов Припяти". Второй рассказ от Екатерины Боровиковой. Про отчаянную девушку, у которой подруга была - Зона. В белом платье, с собаками вокруг.
ВСЕ ЛГУТ!..
|
|
| |
Херсонес | Четверг, 19.01.2012, 08:01 | Сообщение # 54 |
Стажер
| По мне Зона это чтото проде дикой природы где водятся одни звери которые борятся за своё
выживание. И ещё можно скзать что Зона это огромный лабиринт, если зайдёшь, то выйти будет
очень сложно, а для некоторых вообще не возможно.
Тебе решать заняться ли спортом или курить, бухать, подыхать уродом !
Жизнь коротка, чтобы быть маленьким и слабым.
|
|
| |
кот | Четверг, 19.01.2012, 20:14 | Сообщение # 55 |
| в какойто книге читал(непомню в какой): помоему зона это сплошной эксперемент который провалился и образовал новую материю живую и непонятную она умеет мыслить предупреждать миловать и убивать для когото зона это судьба и уйти из неё если ты НАСТОЯЩИЙ сталкер так же сложно как например отказаться от наркотиков после зависимости тянет назад и жить без неё скучно темболее что жизнь ''за периметром'' хуже и труднее чем сдесь (тоесть в зоне) там суета и серость а тут каждый день чтото новое чтото странное...
как добавить аву? то что нас убивает ещё пожалеет чо не зделало это раньше D.S.S. пока живу надеюсь -девиз плавцов
|
|
| |
Некрос | Четверг, 19.01.2012, 20:43 | Сообщение # 56 |
Админ Судного Дня
| Тащемта, это общая идея всех сталкерских книг
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Слепой | Четверг, 26.01.2012, 00:09 | Сообщение # 57 |
Стажёр
| Зона это раковая опухоль на теле Земли.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 26.01.2012, 00:16 | Сообщение # 58 |
Парафин
| А Бельгия - гангрена.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Слепой | Четверг, 26.01.2012, 00:21 | Сообщение # 59 |
Стажёр
| Я имел в веду что в Зоне нарушаются все возможные природные законы.Это не естественно.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
|
|
| |
Лунь | Четверг, 07.06.2012, 19:53 | Сообщение # 60 |
Стажёр
| ЗОНА-это отдельный мир где есть свои законы и порядки если ты нарушаеш их Зона наказывает тебя,но иногда Зона может дать второй шанс.
Безвести пропавший
|
|
| |
рэд_шухов | Четверг, 07.06.2012, 20:47 | Сообщение # 61 |
Сообщение отредактировал рэд_шухов - Четверг, 07.06.2012, 20:49 |
|
| |
MaX | Среда, 08.08.2012, 17:37 | Сообщение # 62 |
| На мою думку Зона це інший світ повний таємниць та загадок.
|
|
| |
Некрос | Среда, 08.08.2012, 17:47 | Сообщение # 63 |
Админ Судного Дня
| Quote (Маршал) -Ага! Я где-то видел описание персонажа девушки, только она не сама Зона... Щас порыскаю и выложу ссыль. "Сердце Дезертира". Только сейчас обратил внимание на неразрешенный сабж)
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |