STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо
 
 
  Микро-сенсор  
 
 
 

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.


 
  Микрокод панели  

  Микро-сенсор  
  Статистика форума  
 
Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1197]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [594]
 Поиск живых [21]
 Что сейчас читаете? [242]
 Dark Past [62]
 Сектор газа! [48]
 Общие обсуждения игры [354]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [7]
 Веном (фильм) [0]
 Некрос [20031]
 Маршал [15157]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11405]
 Коловрат [10494]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [348]
 Vitamin [331]
 WezT [262]
 Маршал [218]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 Falcon [161]
 hellond [161]

 
  Микрокод панели  


  Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  
 
[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум «ЭпоС» » Общий раздел » Железо и софт » Компьютерные вопросы (Обсуждение основных вопросов)
Компьютерные вопросы
СТАЛКЕРЧетверг, 02.02.2012, 10:36 | Сообщение # 151

 
Сообщения: 423
Награды: 5  +
Репутация: 25  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Чем можно форматнуть эту флешку? Просто больше четырех гигов качать отказывается. Вероятно из-за файловой системы FAT32

В конце концов среди концов конец найдется наконец.

С офигенным уважением
СТАЛКЕР

 
НекросЧетверг, 02.02.2012, 12:28 | Сообщение # 152

Ярл VI Легиона
 
Сообщения: 20031
Награды: 106  +
Репутация: 348  ±

 
Вне Зоны
CMD => format [литера диска] => Enter

— Are there wolves on Fenris? – I ask.
— Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.

 
КоловратЧетверг, 02.02.2012, 15:01 | Сообщение # 153

Сторонник мультикультурализма
 
Сообщения: 10494
Награды: 51  +
Репутация: 189  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote (Мегорап)
kolovorot, тебя кикает с серверов Панк бастер. Устаревшая, и мягко говоря долбанутая (Как показал мульт MW) античит-система. Наверно ты чем то ей не нравишься, или нарушаешь правила сервера.

Нет, правила сервера я не нарушаю, проблему устранил установкой игры в 64-битную систему. А проблема эта была у многих.
 
НекросСреда, 08.02.2012, 11:25 | Сообщение # 154

Ярл VI Легиона
 
Сообщения: 20031
Награды: 106  +
Репутация: 348  ±

 
Вне Зоны
Короче, маза такая: с недавнего времени, я включаю комп, загружается биос, появляется загрузка винды, буквально секунда и банка выключается. Я завожу заново, грузится биос, появляется окошко выбора работы, нажимаю "обычная загрузка виндоус". Обычно, либо он опять выключается и приходится повторять процесс, либо нормально грузится. Всё бы ничего, но сейчас приходится повторять сию операцию уже пять раз. В чем причина? ОС или железо?

— Are there wolves on Fenris? – I ask.
— Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.

 
VitaminСреда, 08.02.2012, 11:48 | Сообщение # 155

Парафин
 
Сообщения: 13856
Награды: 75  +
Репутация: 331  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Почисти от пыли железо, кулера

Еще залезь в биос, посмотри, всё ли там в правильном порядке запускается


|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|



Здесь был Витамин!
 
НекросСреда, 08.02.2012, 12:35 | Сообщение # 156

Ярл VI Легиона
 
Сообщения: 20031
Награды: 106  +
Репутация: 348  ±

 
Вне Зоны
Мне грешат на блок питания всё. Что вполне вероятно.

— Are there wolves on Fenris? – I ask.
— Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.

 
VitaminСреда, 08.02.2012, 12:41 | Сообщение # 157

Парафин
 
Сообщения: 13856
Награды: 75  +
Репутация: 331  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Тоже не исключается...

|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|



Здесь был Витамин!
 
СТАЛКЕРВторник, 21.02.2012, 14:08 | Сообщение # 158

 
Сообщения: 423
Награды: 5  +
Репутация: 25  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Чем можно поменять формат субтитров?

В конце концов среди концов конец найдется наконец.

С офигенным уважением
СТАЛКЕР

 
МарсЧетверг, 23.02.2012, 03:53 | Сообщение # 159

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Некрос, железо однозначно, я много занятных вылетов\выключений поведал, пока ОЗУ не поменял) что бы понять точно в чем проблема, пришлось проводить полною диагностику железа.

В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.

Сообщение отредактировал TheMars - Четверг, 23.02.2012, 03:54
 
sedokosЧетверг, 23.02.2012, 12:35 | Сообщение # 160

Фантик
 
Сообщения: 1291
Награды: 18  +
Репутация: 42  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote (Некрос)
Короче, маза такая: с недавнего времени, я включаю комп, загружается биос, появляется загрузка винды, буквально секунда и банка выключается. Я завожу заново, грузится биос, появляется окошко выбора работы, нажимаю "обычная загрузка виндоус". Обычно, либо он опять выключается и приходится повторять процесс, либо нормально грузится. Всё бы ничего, но сейчас приходится повторять сию операцию уже пять раз. В чем причина? ОС или железо?


Если бы была причина в пыли, то проявлении были:
- включаешь видео и все виснит
- загружаешь игру и все виснит...

Вопрос, когда система восстанавливается, тебе комп чтонить пишет? Когда у меня видяха умирала, то подобное было.


"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill
----------
С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
 
НекросЧетверг, 23.02.2012, 13:28 | Сообщение # 161

Ярл VI Легиона
 
Сообщения: 20031
Награды: 106  +
Репутация: 348  ±

 
Вне Зоны
Quote (sedokos)
- включаешь видео и все виснит

Ответ отрицательный

Quote (sedokos)
- загружаешь игру и все виснит...

Ответ отрицательный

Quote (sedokos)
Вопрос, когда система восстанавливается, тебе комп чтонить пишет? Когда у меня видяха умирала, то подобное было.

Абсолютно ничего. Никаких сбоев, никаких сообщений об ошибках. На неделе вскрою блок питания и посмотрю его. Возможно, отошел какой-нибудь контакт, который от тепла потом замыкается (пока его 5 раз включаешь) и всё нормально работает, ибо если комп включить после подобного "запуска" через пару часов, то он заводится с первого раза.


— Are there wolves on Fenris? – I ask.
— Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.

 
ЛиКСуббота, 07.04.2012, 17:25 | Сообщение # 162

Album lupus
 
Сообщения: 6023
Награды: 16  +
Репутация: 83  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Сонька (двдишник блюреевкий) будет балванки бд читать? А то где то видел, что сонька только лицухи жрет?
 
МарсПятница, 13.04.2012, 01:30 | Сообщение # 163

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
ЛиК, должен, но посмотри лучше всего на форуме сони или задай вопрос в гугле\мэйле, владельцы сонидишек подскажут.
Вопрос, как замутить не обычную корзину, к примеру как в фильме Хотабыч, дебильно конечно она там представлена, но тем не менее можно ли сделать определенное место на раб. столе как корзину?


В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
FrendСреда, 02.05.2012, 19:39 | Сообщение # 164

 
Сообщения: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста в одной проблеме. Часто "выскакивает" экран смерти, в основном ссылается на драйвера видеокарты ATI. С помощью какой программы можно удалить драйвера и закачать их заново? Заранее спасибо.
 
МарсЧетверг, 03.05.2012, 20:28 | Сообщение # 165

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote (Frend)
Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста в одной проблеме. Часто "выскакивает" экран смерти, в основном ссылается на драйвера видеокарты ATI. С помощью какой программы можно удалить драйвера и закачать их заново? Заранее спасибо.

Unistall Tool Sunbeam906
Удаляешь АТИ драйвер и жмешь "ок", когда вылетит табличка с потверждением поиска остатка файлов.

Потом чистишь при помощи CCleaner, можно с оф. сайта скачать.

И скачиваешь на оф. сайте драйвера.
Step 1 - выбираешь свою карту, то есть, если у тебя обычная видеокарта (стационарка) берешь, desktop graphics.
Step 2 - выбираешь семью, то есть тип.
Step 3 - серию карты.
Step 4 - свою ОС.


В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
ComninВоскресенье, 24.06.2012, 21:17 | Сообщение # 166

SEX BOMB!!!11
 
Сообщения: 2401
Награды: 19  +
Репутация: 108  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
У меня после загрузки Виндовса появляется ошибка Эксплоера и нету темы:

Если жать "ОК" - на секунду пропадает панель пуска пропадает и вопрос повторяется, если "Отмена" то панель виснет на минуту и опять же повторяется все по кругу.
Вирусы проверил с помощью AVG, удалил. Что можете посоветовать делать дальше?


ТОПАЗ!
http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk
FAIL!
http://youtu.be/STfUDzi8hWY


Сообщение отредактировал Comnin - Воскресенье, 24.06.2012, 21:18
 
SVOBODAПонедельник, 25.06.2012, 13:32 | Сообщение # 167

 
Сообщения: 1009
Награды: 10  +
Репутация: 10  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
У меня такое окно на старом компе вылазит. Я просто крестик нажимаю и все впорядке.
 
VitaminПонедельник, 25.06.2012, 13:53 | Сообщение # 168

Парафин
 
Сообщения: 13856
Награды: 75  +
Репутация: 331  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Если пуск пропадает, запускай експлорер.ехе вручную

|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|



Здесь был Витамин!
 
ComninПонедельник, 25.06.2012, 14:38 | Сообщение # 169

SEX BOMB!!!11
 
Сообщения: 2401
Награды: 19  +
Репутация: 108  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote (SVOBODA)
У меня такое окно на старом компе вылазит. Я просто крестик нажимаю и все впорядке.

Нажал, минуту глючило, пропал экран и всё заново
Quote (Vitamin)
Если пуск пропадает, запускай експлорер.ехе вручную

Это как? Нажал на него, а он мне выдал Мои документы wacko


ТОПАЗ!
http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk
FAIL!
http://youtu.be/STfUDzi8hWY
 
SVOBODAПонедельник, 25.06.2012, 14:40 | Сообщение # 170

 
Сообщения: 1009
Награды: 10  +
Репутация: 10  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote (.Comnin)
Нажал, минуту глючило, пропал экран и всё заново

Видимо у меня что то другое.
 
МаршалВоскресенье, 01.07.2012, 20:59 | Сообщение # 171


 
Сообщения:
Награды:  +
Репутация:  ±

Замечания:  ±

 

-Ребят, прошу помощи:
Компьютер стал систематически тупить. Замедляется каждые 1,5 - 2 секунды. Особенно заметно в играх. Эти подвисания меня бесят причём жутко! Что делать? sad Появилось сегодня днём. Систему переустановил - не помогает.
 
НекросВоскресенье, 01.07.2012, 21:01 | Сообщение # 172

Ярл VI Легиона
 
Сообщения: 20031
Награды: 106  +
Репутация: 348  ±

 
Вне Зоны
Память протестируй. У меня тоже стал ВНЕЗАПНО притормаживать, когда много действий обрабатывает. Оказалось, что одна из плашек сгорела, пришлось заменить.

— Are there wolves on Fenris? – I ask.
— Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.

 
МаршалВоскресенье, 01.07.2012, 21:23 | Сообщение # 173


 
Сообщения:
Награды:  +
Репутация:  ±

Замечания:  ±

 

Quote (Некрос)
Память протестируй.

-А как это сделать?
Quote (Некрос)
У меня тоже стал ВНЕЗАПНО притормаживать, когда много действий обрабатывает. Оказалось, что одна из плашек сгорела, пришлось заменить.

-Не, понимаешь, ладно бы он постоянно тупил, так именно систематические подвисоны каждые две секунды, а между ними всё норм.
 
НекросСреда, 04.07.2012, 09:03 | Сообщение # 174

Ярл VI Легиона
 
Сообщения: 20031
Награды: 106  +
Репутация: 348  ±

 
Вне Зоны
Всё равно похоже на память. А программ в инете куча тестировочных. Есть целые комплексы, которые весь комп перебирают.

— Are there wolves on Fenris? – I ask.
— Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.

 
МаршалСреда, 04.07.2012, 21:49 | Сообщение # 175


 
Сообщения:
Награды:  +
Репутация:  ±

Замечания:  ±

 

-А по конкретней нельзя? Я в этом плане нубЪ. sad
 
Форум «ЭпоС» » Общий раздел » Железо и софт » Компьютерные вопросы (Обсуждение основных вопросов)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
 
  Микрокод панели