STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо
 
 
  Микро-сенсор  
 
 
 

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.


 
  Микрокод панели  

  Микро-сенсор  
  Статистика форума  
 
Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1197]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [594]
 Поиск живых [21]
 Что сейчас читаете? [242]
 Dark Past [62]
 Сектор газа! [48]
 Общие обсуждения игры [354]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [7]
 Веном (фильм) [0]
 Некрос [20031]
 Маршал [15157]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11405]
 Коловрат [10494]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [348]
 Vitamin [331]
 WezT [262]
 Маршал [218]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 Falcon [161]
 hellond [161]

 
  Микрокод панели  


  Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  
 
[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Форум «ЭпоС» » Общий раздел » Железо и софт » Компьютерные вопросы (Обсуждение основных вопросов)
Компьютерные вопросы
GarrrikkСреда, 24.11.2010, 13:30 | Сообщение # 26

 
Сообщения: 270
Награды: 3  +
Репутация: 9  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Что то промерно такого характера

Драйвера обновлял...всеравно зависает с концами...только уже без цветов...карту дня три назад чистили...есть предположение что программист когда чистил что-то намудрил с винтелятором...


Спор на форуме-это как олимпиада среди умственно отсталых, если ты победил, ты все равно дебил...

Сообщение отредактировал Garrrikk - Среда, 24.11.2010, 13:33
 
ДегтярьВоскресенье, 12.12.2010, 02:07 | Сообщение # 27

Пропал без вести
 
Сообщения: 449
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Чуваки помогите мне с такой проблемой:
Комп при загрузке пишет : Неправильный файл BOOT.INI
Загрузка с: С/Windows.
А дальше грузится обычно.


Миру Чистое Небо
 
sedokosВоскресенье, 12.12.2010, 16:14 | Сообщение # 28

Фантик
 
Сообщения: 1291
Награды: 18  +
Репутация: 42  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Дегтярь тут в аське поговорил со своим знакомым, короче вот лог:

Сделай копию своего документа


"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill
----------
С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
 
МарсСреда, 12.01.2011, 18:30 | Сообщение # 29

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Как узнать какая у меня видео карта если а) нет коробки б) никто не помнит какая модель)) в) в оборудовании указано названия драйверов, а не видюхи

В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
АйраСреда, 12.01.2011, 19:37 | Сообщение # 30

Главная сталкерша
 
Сообщения: 1622
Награды: 10  +
Репутация: 77  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
everest тебе в помощь ) еще в панели управления должно что-то висеть от нее.. даже мой intel позволяет глянуть подробную информацию)

Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой
Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
 
Чёрный_СталкерСреда, 12.01.2011, 21:10 | Сообщение # 31

 
Сообщения: 1510
Награды: 8  +
Репутация: 51  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote (TheMars)
Как узнать какая у меня видео карта

правой клавишей мыши по "мой компьютер" - свойства - оборудование - диспетчер устройств - видеоадаптер... wink


ушёл в Зону...надолго...навсегда...
 
VanoЧетверг, 13.01.2011, 13:29 | Сообщение # 32

 
Сообщения: 1153
Награды: 5  +
Репутация: 25  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
это был Варан, .

Друже,кому мешок печенек?Ещё есть повидло и клюква. Кому что?
 
МарсЧетверг, 13.01.2011, 17:07 | Сообщение # 33

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote (Варан)
правой клавишей мыши по "мой компьютер" - свойства - оборудование - диспетчер устройств - видеоадаптер...

Там пишет как раз названия по драйверам)
Видео карту узнал при помощи Эвереста, спасибо Ольге.


В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
Чёрный_СталкерЧетверг, 13.01.2011, 19:43 | Сообщение # 34

 
Сообщения: 1510
Награды: 8  +
Репутация: 51  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Да, Эверест очень неплохая прога, довольно подробно раскрывает состояние и структуру компа.
Quote (TheMars)
Там пишет как раз названия по драйверам)

...а у меня модель видеокарты высвечивается)))


ушёл в Зону...надолго...навсегда...
 
МарсЧетверг, 20.01.2011, 01:40 | Сообщение # 35

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Можно ссылку на последние обновления драйверов для видео карты Asus EAX1300 Pro. happy
*сам лазил по сайту АТИ, так нечего хорошего и не скачал


В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
Чёрный_СталкерЧетверг, 20.01.2011, 10:10 | Сообщение # 36

 
Сообщения: 1510
Награды: 8  +
Репутация: 51  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
попробуй здесь посмотреть, новее вряд-ли где есть


ушёл в Зону...надолго...навсегда...

Сообщение отредактировал Варан - Четверг, 20.01.2011, 10:13
 
МарсЧетверг, 27.01.2011, 21:15 | Сообщение # 37

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Варан, спасибо.
И так, теперь я сижу с безопасного режима.
Стандартно зайти не могу, после выбора режима загрузки в левом верхнем углу экрана вылезает полоска (та что постоянно мигает) и все.. на этом загрузка заканчивается.
В безопасном все работает нормально.

Добавлено (27.01.2011, 21:15)
---------------------------------------------
Короче как я и думал, проблема в винчестере.
На днях поставлю новый happy


В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
gprixСуббота, 29.01.2011, 11:40 | Сообщение # 38

Техник
 
Сообщения: 130
Награды: 3  +
Репутация: 15  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Дегтярь,
boot.ini это основной загрузочный файл системы на равне с autoexec.bat видимо в результате конфликта или ошибки оборудования произошло переписывание этого файла и загрузка идет с ошибкой, можно попробовать откатить компьютер с помощью " Восстановления системы" либо скопировать у кого-то этот файл с компа с похожей конфигурацией.
У меня файл выглядит так:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect

Уще есть файл boot.ini.backup это файл для восстановления оригинального файла, можешь взять из него инфу и переписать в файл boot.ini
Все должно работать если нет тогда надо смотреть конкретно машину.

Если не помогло смотри здесь: http://support.microsoft.com/kb/289022/ru


Тот, кто сегодня кровь со мной прольет,
Мне станет братом: и как бы ни был низок,
Его облагородит этот день!


Сообщение отредактировал gprix - Суббота, 29.01.2011, 11:45
 
ZaxarusСреда, 09.02.2011, 20:22 | Сообщение # 39

 
Сообщения: 1670
Награды: 4  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
У меня такая проблема:
Недавно скачал себе игрушку, установил, запускаю и выскакивает вот такое сообщение "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует D3DX9_43.dll", "D3DX9_43.dll не был найден", "не был найден D3DX9_43.dll, повторная устоновка поможет исправить эту проблему" (что-то типо этого) После я полазил в гугле. Мне посоветовали скачать файл D3DX9_43.dll и закинуть его в Windows. Я так и поступил. Потом сообщение о "D3DX9_43.dll" вылазить перестало, но игра просто не запускается!!!! Хотя на других ПК всё работает прекрасно.

Сайтик где я прочитал про D3DX9_43.dll



Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра]
Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
 
gprixСреда, 09.02.2011, 23:03 | Сообщение # 40

Техник
 
Сообщения: 130
Награды: 3  +
Репутация: 15  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Zaxarus,
Попробуй ДиректХ переустановить, либо дрова видеокарты, проблема с видео однозначно.
Начни с ДиректХ, ну и игруху по новой ставить придется.


Тот, кто сегодня кровь со мной прольет,
Мне станет братом: и как бы ни был низок,
Его облагородит этот день!
 
ZaxarusЧетверг, 10.02.2011, 11:07 | Сообщение # 41

 
Сообщения: 1670
Награды: 4  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
gprix, (если это поможет игра shank называется)
Так еще у меня почему то пол всех игр которые я устанавливаю перестали работать!!!
Утановил Dead Rising 2 всё пашет. У этой игрухи требования к машине намного больше чем у shank.
Вот моя видюха ATI Radeon HD 4600.

Добавлено (10.02.2011, 09:26)
---------------------------------------------
"Приложению не удалось запуститься, поскольку D3DX9_43.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" Вот что высвечивает.

Добавлено (10.02.2011, 09:26)
---------------------------------------------
Ща установлю Директ

Добавлено (10.02.2011, 11:07)
---------------------------------------------
Ура!!!! Директ помог!!! biggrin biggrin biggrin


Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра]
Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
 
ХантерВоскресенье, 13.02.2011, 10:00 | Сообщение # 42

Арсенальный
 
Сообщения: 4038
Награды: 12  +
Репутация: 47  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
у меня комп не включается cry пишет, что што то с системным диском, хотя вчера всё работало и никакие настройки я не изменял. (сейчас пишу с папиного ноутбука)

"Ничто не истинно. Всё позволено"
"Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн."
"От количества постов рожа краше не станет" Venera@
 
gprixВоскресенье, 13.02.2011, 11:01 | Сообщение # 43

Техник
 
Сообщения: 130
Награды: 3  +
Репутация: 15  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Hanter,
Что именно пишет при загрузке компа, процитируй...

Добавлено (13.02.2011, 11:01)
---------------------------------------------
Zaxarus,
не понял где "плюс" ?? biggrin


Тот, кто сегодня кровь со мной прольет,
Мне станет братом: и как бы ни был низок,
Его облагородит этот день!
 
ZaxarusВоскресенье, 13.02.2011, 11:06 | Сообщение # 44

 
Сообщения: 1670
Награды: 4  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote
10.02.2011, 18:15
Спасибо за консультацию!

вот! я ещё три дня назад плюс тебе дал! surprised
ЛС проверять надо!


Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра]
Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
 
ТИХИЙВоскресенье, 13.02.2011, 11:09 | Сообщение # 45


 
Сообщения:
Награды:  +
Репутация:  ±

Замечания:  ±

 

Quote (Hanter)
у меня комп не включается пишет, что што то с системным диском, хотя вчера всё работало и никакие настройки я не изменял. (сейчас пишу с папиного ноутбука)

систему переустанови, твой камп под вирусом!!!
 
ХантерВоскресенье, 13.02.2011, 11:30 | Сообщение # 46

Арсенальный
 
Сообщения: 4038
Награды: 12  +
Репутация: 47  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
он не может быть под вирусом! у того компа интернет не подключён!

"Ничто не истинно. Всё позволено"
"Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн."
"От количества постов рожа краше не станет" Venera@
 
gprixВоскресенье, 13.02.2011, 11:44 | Сообщение # 47

Техник
 
Сообщения: 130
Награды: 3  +
Репутация: 15  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Zaxarus,
Спасибо увидел smile

Hanter,
Не обязательно быть подключенным к сети, вставил чужую флешку и опа! вирус на компе.
Хотя это должен быть серьезный вирус который повредил загрузочную запись.
Если укажешь что конкретна пишет комп при загрузке я попробую помочь.


Тот, кто сегодня кровь со мной прольет,
Мне станет братом: и как бы ни был низок,
Его облагородит этот день!
 
ТИХИЙВоскресенье, 13.02.2011, 11:46 | Сообщение # 48


 
Сообщения:
Награды:  +
Репутация:  ±

Замечания:  ±

 

Quote (gprix)
Хотя это должен быть серьезный вирус который повредил загрузочную запись.

Хе...хе..
У меня такой был!!!
 
gprixВоскресенье, 13.02.2011, 11:48 | Сообщение # 49

Техник
 
Сообщения: 130
Награды: 3  +
Репутация: 15  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
ТИХИЙ,
Отсюда мораль: пользуйтесь антивирусами, и не бесплатными а нормальными.


Тот, кто сегодня кровь со мной прольет,
Мне станет братом: и как бы ни был низок,
Его облагородит этот день!
 
ХантерВоскресенье, 13.02.2011, 12:09 | Сообщение # 50

Арсенальный
 
Сообщения: 4038
Награды: 12  +
Репутация: 47  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote (gprix)
Hanter,
Не обязательно быть подключенным к сети, вставил чужую флешку и опа! вирус на компе.
Хотя это должен быть серьезный вирус который повредил загрузочную запись.
Если укажешь что конкретна пишет комп при загрузке я попробую помочь.

завтра напишу! или сёдня вечером! уж очень хочется поиграть в Масс Эффект 2 cry

Добавлено (13.02.2011, 12:09)
---------------------------------------------
вот:
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER.
нажимаю на ЭНТЕР тоже самое написано cry cry cry


"Ничто не истинно. Всё позволено"
"Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн."
"От количества постов рожа краше не станет" Venera@
 
Форум «ЭпоС» » Общий раздел » Железо и софт » Компьютерные вопросы (Обсуждение основных вопросов)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
 
  Микрокод панели