STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо
 
 
  Микро-сенсор  
 
 
 

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.


 
  Микрокод панели  

  Микро-сенсор  
  Статистика форума  
 
Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1197]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [594]
 Поиск живых [21]
 Что сейчас читаете? [242]
 Dark Past [62]
 Сектор газа! [48]
 Общие обсуждения игры [354]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [7]
 Веном (фильм) [0]
 Некрос [20031]
 Маршал [15157]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11405]
 Коловрат [10494]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [348]
 Vitamin [331]
 WezT [262]
 Маршал [218]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 Falcon [161]
 hellond [161]

 
  Микрокод панели  


  Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  
 
[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Форум «ЭпоС» » Общий раздел » Железо и софт » Компьютерные вопросы (Обсуждение основных вопросов)
Компьютерные вопросы
gprixВоскресенье, 13.02.2011, 16:51 | Сообщение # 51

Техник
 
Сообщения: 130
Награды: 3  +
Репутация: 15  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Hanter,
Да походу дела хреновые.
У тебя Вин7 или ХР?
Уточни, ответ мне в личку.
И еще уточни, что предшествовало такой фигне как у тебя случилась? Может ругался комп или перезагружался, "синий экран" и все такое...

Добавлено (13.02.2011, 16:51)
---------------------------------------------
Hanter,
Понятно. В общем есть несколько вариантов решения проблем:
№1 Попытаться зайти в Виндовс в "безопасном режиме" Во время загрузки компа, нажимай F8 жми несколько раз, пока не высветиться заставочка с выбором вариантов загрузок. Там можно будет выбрать какой вариант загружать. Попробуй пункт: восстановление системы или загрузка в безопасном режиме. если комп загрузиться то будет такой некрасивый экран и в углах написано "безопастный режим". Дальше идем мой компьютер - свойства - восстановление системы - восстановить до последней рабочей точки.
№2 Если комп вобще не грузиться и ничего не происходит попробуй зайти в БИОС и посмотреть настройки загрузки дисков, может в результате какой-то ошибки настройки измеились и комп грузит не тот диск. Это можно сделать в разделе БИОС Boot device или что то подобное, там будет перечень с каких дисков загружаться, первым поставь диск "С" ну или на каком у тебя винда стояла. Как в биос зайти зависит от твоей материнки я захожу нажатием клавиши Del у тебя может как-то по другому.
№3 Если комп все равно отказывается грузиться есть вариант что поврежден винчестер (это в самом худшем варианте) тогда прийдется переставлять Винду с !!!!обязательным!!!! форматированием диска "С"
А вобще надо смотреть комп на месте, так очень тяжело сказать что можно сделать. Пригласи специалиста если ничего не поможет, почитай в сети, там отчеты тоже есть.
Удачи.


Тот, кто сегодня кровь со мной прольет,
Мне станет братом: и как бы ни был низок,
Его облагородит этот день!
 
ТИХИЙВоскресенье, 13.02.2011, 17:09 | Сообщение # 52


 
Сообщения:
Награды:  +
Репутация:  ±

Замечания:  ±

 

Quote (gprix)
Hanter, Понятно. В общем есть несколько вариантов решения проблем: №1 Попытаться зайти в Виндовс в "безопасном режиме" Во время загрузки компа, нажимай F8 жми несколько раз, пока не высветиться заставочка с выбором вариантов загрузок. Там можно будет выбрать какой вариант загружать. Попробуй пункт: восстановление системы или загрузка в безопасном режиме. если комп загрузиться то будет такой некрасивый экран и в углах написано "безопастный режим". Дальше идем мой компьютер - свойства - восстановление системы - восстановить до последней рабочей точки. №2 Если комп вобще не грузиться и ничего не происходит попробуй зайти в БИОС и посмотреть настройки загрузки дисков, может в результате какой-то ошибки настройки измеились и комп грузит не тот диск. Это можно сделать в разделе БИОС Boot device или что то подобное, там будет перечень с каких дисков загружаться, первым поставь диск "С" ну или на каком у тебя винда стояла. Как в биос зайти зависит от твоей материнки я захожу нажатием клавиши Del у тебя может как-то по другому. №3 Если комп все равно отказывается грузиться есть вариант что поврежден винчестер (это в самом худшем варианте) тогда прийдется переставлять Винду с !!!!обязательным!!!! форматированием диска "С" А вобще надо смотреть комп на месте, так очень тяжело сказать что можно сделать. Пригласи специалиста если ничего не поможет, почитай в сети, там отчеты тоже есть. Удачи.

А, я думаю надо купить новый шлейф для винчестера или винчестер!( я так зделал помогло)
 
ХантерВоскресенье, 13.02.2011, 17:33 | Сообщение # 53

Арсенальный
 
Сообщения: 4038
Награды: 12  +
Репутация: 47  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
gprix, спасибо! + тебе!

"Ничто не истинно. Всё позволено"
"Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн."
"От количества постов рожа краше не станет" Venera@
 
gprixВоскресенье, 13.02.2011, 17:59 | Сообщение # 54

Техник
 
Сообщения: 130
Награды: 3  +
Репутация: 15  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
ТИХИЙ,
Надо начинать с малого, то что можно решить без затрат, а потом уже переходить к более сложным вопросам. А шлейф портиться раз в 1000 лет, у него проблема чисто программная, по моему.


Тот, кто сегодня кровь со мной прольет,
Мне станет братом: и как бы ни был низок,
Его облагородит этот день!
 
Чёрный_СталкерВоскресенье, 13.02.2011, 20:26 | Сообщение # 55

 
Сообщения: 1510
Награды: 8  +
Репутация: 51  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Hanter, ещё могла mbr запись слететь, у меня раз было такое, а вообще совет: обзаведись диском с акронисом, так спокойнее самому будет.

ушёл в Зону...надолго...навсегда...
 
BorodaЧетверг, 17.02.2011, 13:00 | Сообщение # 56

 
Сообщения: 1793
Награды: 4  +
Репутация: 20  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Народ подскажите плиз что делать...в инете сижу нормально, а когда любую игрушку включаю минуты через 2 начинает страшно лагать! Что делать?! PLEAS HELP ME! Просьба писать только по делу!

Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
 
ZaxarusЧетверг, 17.02.2011, 20:06 | Сообщение # 57

 
Сообщения: 1670
Награды: 4  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Boroda, нажать ctrl alt del и почистить процесы. до того как 300 - 200 мб оперативки жрать.

Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра]
Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
 
ТИХИЙЧетверг, 17.02.2011, 20:10 | Сообщение # 58


 
Сообщения:
Награды:  +
Репутация:  ±

Замечания:  ±

 

Quote (Zaxarus)
Boroda, нажать ctrl alt del и почистить процесы. до того как 300 - 200 мб оперативки жрать.

Не знающий может так комп убить!!!
ctrl -alt- de-задачи-снять-завершить- прямо сейчас
 
BorodaПятница, 18.02.2011, 05:49 | Сообщение # 59

 
Сообщения: 1793
Награды: 4  +
Репутация: 20  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Всё я во всём разобрался и ваши Ctrl+Alt+Delete тут не помогут! Просто у меня походу видюху надо менять...она разогралась до 94 градусов fie

Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
 
МарсСуббота, 19.03.2011, 19:50 | Сообщение # 60

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Как уменьшить нагрузку на процессор?

В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
Чёрный_СталкерСуббота, 19.03.2011, 23:03 | Сообщение # 61

 
Сообщения: 1510
Награды: 8  +
Репутация: 51  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
исключи неважные процессы из автозагрузки, это можно сделать через пуск - выполнить - regedit или пуск - панель управления - администрирование, только прежде почитай внимательно в инете на форумах, что советуют отключать...и ещё можно добавить виртуальной памяти...

ушёл в Зону...надолго...навсегда...
 
МарсСуббота, 19.03.2011, 23:32 | Сообщение # 62

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
http://www.speedtest.net/result/1210450981.png
Со скоростью все нормально.
И еще одно, порой подвисает курсор и загрузка ЦП вылетает с 2-3% до 50-90% при чем это не связано с процессами, почти. smile
Изменил, теперь вместо 4к, стоит 10к, думаю не много ли влепил biggrin часть на С - 4к, другая на D - 6к.
Сейчас потестирую в игре. happy


В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.

Сообщение отредактировал TheMars - Суббота, 19.03.2011, 23:44
 
SniCK3rSСуббота, 19.03.2011, 23:47 | Сообщение # 63

Старейшина группировки
 
Сообщения: 3380
Награды: 21  +
Репутация: 162  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
TheMars, если 7-ка то в вкладке быстродействия есть пункт настроить систему на макс. быстродействие, она снимит супер навороты 7-ки, должно разчехлить малёха.
И насколько занят системный диск?


Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 19.03.2011, 23:56
 
Чёрный_СталкерВоскресенье, 20.03.2011, 00:18 | Сообщение # 64

 
Сообщения: 1510
Награды: 8  +
Репутация: 51  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Верно SniCK3rS, на системном всегда желательно минимум 15-20 гигов свободных иметь, да дефрагментацию хотя бы раз в пол-года не помешает. Ещё фоновые программы могут ссориться...

ушёл в Зону...надолго...навсегда...
 
МарсВоскресенье, 20.03.2011, 00:49 | Сообщение # 65

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote (TheMars)
Изменил, теперь вместо 4к, стоит 10к, думаю не много ли влепил biggrin часть на С - 4к, другая на D - 6к.

?
SniCK3rS, у меня ХеРеха wink
Quote (Варан)
на системном всегда желательно минимум 15-20 гигов

115 сейчас, почистил
Quote (Варан)
дефрагментацию хотя бы раз в пол-года не помешает.

Постоянно провожу, правда при помощи Буст Спида.
Пинг упал до 70-50, но все ровно периодически скачет.


В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
gprixВоскресенье, 20.03.2011, 11:46 | Сообщение # 66

Техник
 
Сообщения: 130
Награды: 3  +
Репутация: 15  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
TheMars,
Пинг не зависит от нагрузки вашего проца при игре по инету, по локалке да. Но тоже не сильно.
На пинг непосредственно влияет пропускная способность вашего провайдера и скорость инета. Так как пинг просчитывается ежесекундно он может меняться с течением времени.
В основном на пинг влияет сам игровой сервер на котором играете. Если загрузка сервака большая, плюс кто-то читерит, у кого-то из игроков пинг большой это все влияет на общий пинг на сервере. Поэтому например на некоторых серверах принудительно ограничивают вход игроков у которых пинг больше определенного значения (например 100) Заметте что начинает лагать когда на серваке игроки с пингом больше 150. а если их несколько, то вобще хана.

В общем ищите нормальный сервак, с нормальным админом который будет следить за игрой. Например я играю на Ростовском серваке, хотя Донецкий мне ближе на 300 км. НО играю гораздо стабильнее хотя в Донецке пинг у меня от 0 до 15, а в Ростове пинг от 30 до 60.

Как вариант проверки компа попробуй эту прогу: http://gprix.nextmail.ru/speedupmypc.rar
Мне помогало иногда.
Удачи.


Тот, кто сегодня кровь со мной прольет,
Мне станет братом: и как бы ни был низок,
Его облагородит этот день!


Сообщение отредактировал gprix - Воскресенье, 20.03.2011, 12:20
 
Чёрный_СталкерВоскресенье, 20.03.2011, 14:04 | Сообщение # 67

 
Сообщения: 1510
Награды: 8  +
Репутация: 51  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote (TheMars)
Постоянно провожу, правда при помощи Буст Спида. Пинг упал до 70-50, но все ровно периодически скачет.

а при чём здесь процессор, пинг зависит от...собственно про сеть тебе всё gprix, рассказал...


ушёл в Зону...надолго...навсегда...
 
ТреВоскресенье, 20.03.2011, 18:50 | Сообщение # 68

Лидер, медик
 
Сообщения: 1324
Награды: 15  +
Репутация: 25  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
никто не знает,а чтобы положить деньги на вебмани кидать нужно на код кошелька или на цифровой логин,который дали??

Хватит это терпеть! © В.Жириновский
 
МарсВоскресенье, 20.03.2011, 21:02 | Сообщение # 69

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
gprix, спасибо что обьяснил.
Играю в Cross Fire пинг был стабильным, 40-50, без скачков.
Сейчас, будто взбесился, скачет от 50-70 до 400, игра жутко лагает.
Дело в том что там особо пинг не зависит от сервера, тут система гораздо отличается от Counter Strike.
Quote (Варан)
а при чём здесь процессор, пинг зависит от...собственно про сеть тебе всё gprix, рассказал...

Взросла нагрузка на ЦП, начал подвисать курсор и взлетел пинг, думаю все взаимно связанно.
Quote (gprix)
Как вариант проверки компа попробуй эту прогу: http://gprix.nextmail.ru/speedupmypc.rar
Мне помогало иногда.
Удачи.

Аваст на 91% ругается мол там Троян сидит.

Quote (Тре)
никто не знает,а чтобы положить деньги на вебмани кидать нужно на код кошелька или на цифровой логин,который дали??

Да будет номер кошелька, на которой ты будешь кидать.
К примеру грн кидаются на кошельки типа U123562 (цифры - номер).
Посмотри какой у тебя номер кошелька, туда и кидай.

Добавлено (20.03.2011, 21:02)
---------------------------------------------
Speed up my pc поругался на то что мой ПК засран и мол критическое положение.
Почистил, пока особой разницы не ощущаю.
Скачал так же Driver Scanner, обновил драйвер мыши. biggrin
Сейчас потестирую как там в игре.


В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
ТреПонедельник, 21.03.2011, 17:21 | Сообщение # 70

Лидер, медик
 
Сообщения: 1324
Награды: 15  +
Репутация: 25  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
TheMars, спасибо

Хватит это терпеть! © В.Жириновский
 
ЛиКСуббота, 23.04.2011, 18:28 | Сообщение # 71

Album lupus
 
Сообщения: 6023
Награды: 16  +
Репутация: 83  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Можно ли поменять ник на форуме? И как узнать какой из uNet профилей используется мной? (Их несколько, насоздавал года два назад, когда был полным нубом в инете).
 
МарсВторник, 26.04.2011, 13:15 | Сообщение # 72

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote (LiK)
Можно ли поменять ник на форуме?

Можно, с доступом к админ. панели.
Quote (LiK)
И как узнать какой из uNet профилей используется мной?

Смотря как ты заходишь на сайт, через мыло или через ник?
Зайди на http://www.unet.com/ при помощи мыла, на котором висит ака Лик.

Добавлено (26.04.2011, 13:15)
---------------------------------------------
Посоветуйте хорошую программу для смены визуального вида Винды - темы, значки и т.д.


В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
VitaminВторник, 26.04.2011, 14:15 | Сообщение # 73

Парафин
 
Сообщения: 13856
Награды: 75  +
Репутация: 331  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote (TheMars)
Посоветуйте хорошую программу для смены визуального вида Винды - темы, значки и т.д.

А зачем?
Вроде не программа, а просто заменяются файлы в папке с виндой... по крайней мере я когда-то так делал)
Хотя нет, помню проги с подсветкой окон и т.д.


|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|



Здесь был Витамин!
 
МарсВторник, 26.04.2011, 14:56 | Сообщение # 74

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Замена файлов муторная вещь, легче при помощи программы менять дизайн, чем маяться с рез. копиями и просмотрами сотен других тем. wink

В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
ЛиКЧетверг, 28.04.2011, 23:02 | Сообщение # 75

Album lupus
 
Сообщения: 6023
Награды: 16  +
Репутация: 83  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Quote (TheMars)
Зайди на http://www.unet.com/ при помощи мыла, на котором висит ака Лик.

В том то и дело, что я не помню на какое мыло зареган этот профиль.
 
Форум «ЭпоС» » Общий раздел » Железо и софт » Компьютерные вопросы (Обсуждение основных вопросов)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
 
  Микрокод панели