Пила 1-7
|
|
Вал | Суббота, 27.11.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Ветеран Долга
| Пила 1- 7 Оригинальное название : Saw 1-7 Год выхода : 2003/2004/2006/2007/2008/2009/2010 Жанр: Ужасы, Триллер, Криминал, Детектив Режиссер: Кевин Гротерт, Джеймс Ван В ролях: Ли Уоннелл/Пол Ходер/Катрина Мэтерс/Дин Френсис/Тобин Белл/Костас Мэндилор/Скотт Паттерсон/Бетси Расселл/Лайрик Бент/Афена Карканис/Джастин Луис/Саймон Рейнольдс/Донни Уолберг/Энгус МакФадьен/Тобин Белл/Шоуни Смит/Энгус МакФадьен/Бахар Сумех/Донни Уолберг/Дина Мейер/Ли Уоннелл/Мфо Коахо/Бэрри Флэтмэн/Лайрик Бент/Тобин Белл/Костас Мэндилор/Скотт Паттерсон/Бетси Расселл/Лайрик Бент/Афена Карканис/Джастин Луис/Саймон Рейнольдс/Донни Уолберг/Энгус МакФадьен Страна : США, Канада, Великобритания, Австралия Описание: Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения — труп мужчины с простреленной головой и оружием в ослабевшей руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались. Путём нехитрых предположений и спрятанных вокруг них ответов, как частей какого-то паззла, они узнают, по крайней мере, зачем они здесь и что именно от них ждёт их Похититель. Голос с найденной плёнки бесстрастно вещает: «Если ты хочешь спасти свою жену и детей, убей другого». Убить другого можно, только дотянувшись до оружия. Дотянуться до оружия нельзя иначе, как избавившись от цепи. Избавиться от цепи нельзя иначе, кроме как отпилив ногу. Времени — мало. Но достаточно, чтобы реконструировать цепочку странных событий, которые привели каждого из них туда, где они сейчас оказались… Очень интересный фильм! И помните! " Цените свою жизнь"
Сообщение отредактировал Вал - Суббота, 27.11.2010, 18:32 |
|
| |
Винторез | Суббота, 27.11.2010, 22:37 | Сообщение # 2 |
| Понравились. Только что раздобыл седьмую часть, посмотрю сразу как будет время.
|
|
| |
Вал | Воскресенье, 28.11.2010, 15:19 | Сообщение # 3 |
Ветеран Долга
| Quote (Винторез) Понравились. Только что раздобыл седьмую часть, посмотрю сразу как будет время. Всё так классно закручено! А главное этот дедок (ПИЛА) умер ещё в 3 части, а до 7 всем рулил с помощью касет и записок!
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 28.11.2010, 20:34 | Сообщение # 4 |
}{aoc
| Как фильм ужасов Пила - бестолковый, а как триллер с элементами детектива очень даже нечего. По моему после 5 части я перестал смотреть фильм полностью, по причине не интереса. Хоть я и жду Пилу в 3-д, трейлер заинтриговал.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Винторез | Понедельник, 29.11.2010, 03:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (TheMars) Как фильм ужасов Пила - бестолковый, А мне нравиться просто наличием всяких хитроумных механизмов и моделированием поведения людей в таких ситуациях. Интересно наблюдать, что дальше режиссёр "выкинет".)) Хотя придумать такие адские штуковины - это ж какую больную психику надо иметь?
|
|
| |
Вал | Понедельник, 29.11.2010, 13:21 | Сообщение # 6 |
Ветеран Долга
| Quote (TheMars) Хоть я и жду Пилу в 3-д, А зачем ждать? Уже вышла... Да и посмотреть можно спокойно и инете!
|
|
| |
Марс | Понедельник, 29.11.2010, 17:30 | Сообщение # 7 |
}{aoc
| Quote (Вал) А зачем ждать? Уже вышла... Да и посмотреть можно спокойно и инете! Жду появления DVDRip в локале Quote (Винторез) А мне нравиться просто наличием всяких хитроумных механизмов и моделированием поведения людей в таких ситуациях. Интересно наблюдать, что дальше режиссёр "выкинет".)) Хотя придумать такие адские штуковины - это ж какую больную психику надо иметь? Да) это и есть фишка фильма, но со временем надоедает смотреть как ГГ режут или калечат себя. Хотя сюжет и философия фильма мне понравилась.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
lafoxxx | Понедельник, 29.11.2010, 21:27 | Сообщение # 8 |
Хитрец
| слышал, что одну из пыточных машин для второй вроде пилы придумал сынишка режиссёра
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Винторез | Среда, 01.12.2010, 02:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (lafoxxx) слышал, что одну из пыточных машин для второй вроде пилы придумал сынишка режиссёра Терь страшно думать о будущем... когда такие детишки повырастают...
|
|
| |
Шило | Среда, 21.03.2012, 05:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (Винторез) когда такие детишки повырастают... Будут отличными режиссерами. На уровне Хичкока, может быть
|
|
| |
sedokos | Среда, 21.03.2012, 07:35 | Сообщение # 11 |
Фантик
| Приятно был удивлен, глядя на этот фильм. Изначально, я не хотел его смотреть, думал, там будет тупая(!) анатомическая расчленена... а оказалось не тупая, сюжет закручен из разряда сериала "The Lost" т.е. казалось, что все понятно, а потом выясняется, что не все так просто...
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |