Безумцы
|
|
sedokos | Вторник, 09.08.2011, 08:26 | Сообщение # 1 |
Фантик
| Безумцы / The Crazies
Год выпуска: 2010 Страна: США, ОАЭ Жанр: ужасы, фантастика, триллер Режиссер: Брек Эйснер / Breck Eisner В ролях: Тимоти Олифант, Рада Митчел, Джо Андерсон, Даниэль Панабэйкер, Кристи Линн Смит, Бретт Рикаби, Престон Бэйли, Джон Эйлуорд, Джо Риган, Гленн Моршауэр...
Описание: В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных.
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Сообщение отредактировал TheMars - Среда, 18.07.2012, 14:56 |
|
| |
Охотник066 | Вторник, 16.08.2011, 16:45 | Сообщение # 2 |
Гудзь
| Супер !Супер!)Очень хороший фильм)
|
|
| |
sedokos | Пятница, 19.08.2011, 17:45 | Сообщение # 3 |
Фантик
| Quote (Охотник066) Супер !Супер!)Очень хороший фильм) Мне больше понравилось, что это фильм как бы и не про зомби... но и есть эта "массовость" одних и тех же людей....Добавлено (19.08.2011, 17:45) --------------------------------------------- Кстати, подобное, что было, это японские существа под названием "Шибито" в фильме " Запретная сирена" на просторах и-нета ее можно найти но только с русскими субтитрами. Шибито это существа, которые вселяются в людей и люди (зараженные) ведут себя как люди... пока не встретят не зараженных людей. Как бы Зомби это тупо (ибо много чего сняли про зомби) а вот "новое веяние"... интересней намного... покамесь... вроде и похоже на зомби... но не зомби.
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
Айра | Четверг, 01.09.2011, 04:12 | Сообщение # 4 |
Главная сталкерша
| Quote (sedokos) Мне больше понравилось, что это фильм как бы и не про зомби... Да, мне тоже понравилось это в фильме. Еще не известно, кто был более безумен.
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
sedokos | Воскресенье, 25.09.2011, 05:01 | Сообщение # 5 |
Фантик
| Quote (Айра) более безумен. военные
|
|
| |
Марс | Среда, 18.07.2012, 15:01 | Сообщение # 6 |
}{aoc
| Up.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
sedokos | Среда, 18.07.2012, 18:04 | Сообщение # 7 |
Фантик
| Ухты, тема обновилась
|
|
| |
Марс | Среда, 18.07.2012, 23:31 | Сообщение # 8 |
}{aoc
| sedokos, я немного по-хулиганил
|
|
| |
sedokos | Четверг, 19.07.2012, 15:01 | Сообщение # 9 |
Фантик
| Quote (TheMars) я немного по-хулиганил таки это круто
|
|
| |
Марс | Четверг, 19.07.2012, 15:04 | Сообщение # 10 |
}{aoc
| Quote (sedokos) таки это круто biggrin Ну так это ж я все, не флудим, я вроде как хранитель порядка тут
|
|
| |