STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо
 
 
  Микро-сенсор  
 
 
 

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.


 
  Микрокод панели  

  Микро-сенсор  
  Статистика форума  
 
Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1197]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [594]
 Поиск живых [21]
 Что сейчас читаете? [242]
 Dark Past [62]
 Сектор газа! [48]
 Общие обсуждения игры [354]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [7]
 Веном (фильм) [0]
 Некрос [20030]
 Маршал [15157]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11405]
 Коловрат [10494]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [348]
 Vitamin [331]
 WezT [262]
 Маршал [218]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 Falcon [161]
 hellond [161]

 
  Микрокод панели  


  Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  
 
[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум «ЭпоС» » Игры S.T.A.L.K.E.R. » Вопросы и ответы » Исчез крововос! (Квест Охотника на зачистку кровососа на Армейских складах)
Исчез крововос!
EdwUserСуббота, 20.04.2013, 16:05 | Сообщение # 1

 
Сообщения: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Нет кровососа на армейских складах! Беру квест у Охотника в Баре, а кровососа на армейских складах и нет! Что не так ? Как это можно исправить?

А.Галич: "Когда я вернусь, ты не смейся, когда я вернусь..."
Зомби на Янтаре: "Дочка, не плачь, папа обязательно вернётся."
Долговец у костра: "У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай."
 
МарсСуббота, 20.04.2013, 17:06 | Сообщение # 2

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Попробовать сделать ресейв или откатить на ранние сейвы, если есть возможность.
Кроме этого могу посоветовать еще поставить другой патч, если стоит 8 - поставить 9 или 10.


В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
WezTСуббота, 20.04.2013, 19:44 | Сообщение # 3

Волчий Жрец Прим VI Легиона
 
Сообщения: 14418
Награды: 76  +
Репутация: 262  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
А подождать респавна монстров никак?


 
МарсСуббота, 20.04.2013, 20:30 | Сообщение # 4

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Цитата (WezT)
А подождать респавна монстров никак?

Может имеется в виду как раз полное отсутствие монстров на том месте, где они должны быть по квесту?
Еще могу посоветовать попробовать заспавнить, но засчитает ли квест - хз.


В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
EdwUserВоскресенье, 21.04.2013, 18:10 | Сообщение # 5

 
Сообщения: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
__ Спасибо. Поясню.
__ Версия ТЧ 1.0004. Мне казалось что старше 6 нет? И где-то читал, что 4-ка самая стабильная? И воще патчить на другую версию стрёмно, страшновато, боюсь, закопаюсь совсем.
__ Ибо у меня есть одна беда в характере, если я что-то делаю, то делаю крайне медленно.
__ Если прохожу локацию, то стараюсь не идти дальше пока полностью не освоил и не обустроил под себя (нычки, патроны, еда…), снова возвращаюсь на прежние локации, помногу и методично собираю хвосты, глазики и прочие копыта…
.
__ И посему хотелось бы точно знать правильный алгоритм ухода от глюка. Со временем то всё же беда sad
.
__ Собственно вариантов-то предполагаю всего два:
_ 1. Если это просто не отчего не зависящий глюк, глюк сам по себе, то, стало быть, и исправлять его можно только старыми сейвами, благо они есть. Жаль, конечно, местных недель проведенных в Зоне, но ничего видать не поделаешь
_ 2. Если глюк от чего-то зависит. Например, предположу, от слишком нелинейного прохождения. Типа это и не глюк вовсе, а задумка такая разрабов, мол нефига более 5 "Батареек" иметь, если ещё не только Дикую территорию не прошёл, но даже и к Черепу с Лукашем не подходил. ?
__ Попробовать подождать респавна можно, например, сегодня вечером, тогда завтра скажу результат, но у меня такая бяка, как отсутствие кровососа возле водонапорной башни уже была. И ожидание 2-3 местных суток ничего не дало. Кстати игра тогда (в отличие от самого первого раза) тоже проходилась очень нелинейно. Ну, живу я там biggrin


А.Галич: "Когда я вернусь, ты не смейся, когда я вернусь..."
Зомби на Янтаре: "Дочка, не плачь, папа обязательно вернётся."
Долговец у костра: "У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай."
 
МарсВоскресенье, 21.04.2013, 20:54 | Сообщение # 6

}{aoc
 
Сообщения: 4122
Награды: 21  +
Репутация: 180  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Странно, к свободовцам за хвестом ходил?
Честно не сталкивался с таким глюком и откат или апдейт патча не думаю что поможет в ТЧ (тут больше к ЧН или ЗП, мне лично помогало в свое время) так что ничего дельного помочь не могу, разве что поспать там у одном из "пансионов" и попробовать дождаться респавна новых.
Цитата (EdwUser)
Ну, живу я там biggrin

Я как с модами прохожу, то аналогичная ситуация. Если не поможет ожидание - просто откати сейф, не зачем больше терять время, имхо.


В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
 
EdwUserВоскресенье, 14.07.2013, 22:56 | Сообщение # 7

 
Сообщения: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
__ Спасибо smile
__ Не, к свободовцам и Лукашу не ходил. Может глюк и поэтому тоже.
__ Однако, после того как второй раз столкнулся с аналогичным глюком, думал что мой случай достаточно распространён и я легко в инете на форумах найду описание чужого опыта на сей счёт. А оказалось, что глюк, если не уникален, то как минимум не вызвал ни у кого интереса. Надо же!
.
.
.
Добавлено (14.07.2013, 22:56)
---------------------------------------------
Для интересующихся! Проверено, вышеуказанный глюк (отсутствие респавна регулярно квестового кровососа на Армейских складах возле водонапорной баши) проявляется, только если вы не проходя Х-18, сразу начинаете по квесту Охотника мочить этого кровососа... Т.е. чтобы не было глюка, достаточно, даже зайдя на Склады, просто не брать квест и не мочить засранца, пока не прошли Х-18. Как только прошли лабу, то можно даже к Сидору не ходить...


А.Галич: "Когда я вернусь, ты не смейся, когда я вернусь..."
Зомби на Янтаре: "Дочка, не плачь, папа обязательно вернётся."
Долговец у костра: "У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай."


Сообщение отредактировал EdwUser - Воскресенье, 14.07.2013, 23:03
 
КоловратПонедельник, 15.07.2013, 08:28 | Сообщение # 8

Сторонник мультикультурализма
 
Сообщения: 10494
Награды: 51  +
Репутация: 189  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Цитата (TheMars)
Кроме этого могу посоветовать еще поставить другой патч, если стоит 8 - поставить 9 или 10.

Воу, воу, Марс, полегче, это же "Тень Чернобыля", тут 6 самая последняя (вроде бы, семёрка есть, неофициально). А 10 - в "Чистом небе".
 
RicHПонедельник, 15.07.2013, 10:54 | Сообщение # 9

 
Сообщения: 37
Награды: 0  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Вот вообще не очень люблю квесты по зачистке. Со снорками на "Янтаре" получалось, что надо идти до трёх труб, сложенных друг на друга, залезать на них и ждать, пока снорки стянутся. Простое блуждание по болоту вокруг точки, где они должны быть ничего не давало. С собаками ещё хуже. Эти вообще шмонаются по такому радиусу, что указанную квестовую точку нельзя считать даже примерной привязкой. Раза 3-4 целенаправленно брался за зачистку "Ростка" от наёмников, проходил вдоль и поперёк по два раза взад-вперёд, убивал всех, квест не закрывался.
По-моему, эти квесты просто самые забагованные. Если очень надо - посоветую найти какую-нибудь небольшую возвышенность (ящики, трубы...) недалеко от точки, где должен быть кровосос и ждать. Потом прогуливаться в районе точки и по радиусу метров в 300, выбирать другую возвышенность и т.д.
Цитата (EdwUser)
Для интересующихся! Проверено, вышеуказанный глюк

Тьфу ты, пропустил это сообщение как-то. Интересная инфа.
А посты здесь только правятся? Удалить нельзя?


Сообщение отредактировал RicH - Понедельник, 15.07.2013, 11:00
 
EdwUserВторник, 07.04.2015, 02:45 | Сообщение # 10

 
Сообщения: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны
Прошу прощения, но вот что пишет по поводу данного глюка (кровосос респавнится не более 2-3 раз) некто bardak Подробнее тут

"...невозможность завершить задания по уничтожению кровососов на Армейских складах. Вызвана тем, что функция gulag_dark_valley.checkMonster() всегда возвращает false, что не даёт добавить в гулаг val_sos кровососа val_sos_bs, который "спит" (т.е. находится в offline) до приближения игрока к раненому сталкеру на втором этаже здания возле бензоколонки. Соответственно, когда где-нибудь в другом месте освобождается место под кровососа, игра может отправить туда именно этого "невидимого" мутанта."

Я, честно говоря, мало что понял из сказанного, но смог предположить: кровосос на бензоколонке в Темной долине и кровосос у водонапорной башни могут быть как то связаны... Проверил, ТОЧНО! Не надо проходить Х-18. Достаточно сначала замочить кровососа на бензоколонке и после этого глюк на армейских складах не проявляется biggrin


А.Галич: "Когда я вернусь, ты не смейся, когда я вернусь..."
Зомби на Янтаре: "Дочка, не плачь, папа обязательно вернётся."
Долговец у костра: "У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай."
 
Форум «ЭпоС» » Игры S.T.A.L.K.E.R. » Вопросы и ответы » Исчез крововос! (Квест Охотника на зачистку кровососа на Армейских складах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
  Микрокод панели