Комбинация оружия
|
|
|
|
Винторез | Вторник, 23.04.2013, 02:29 | Сообщение # 26 |
| Цитата (TheMars) еще при первой игре заметил как бросает ствол Фишка даже не в том, как его бросает, а в рассеивании. Хотя, оно и понятно. При таких дистанциях боя, как в игре, реалистичная баллистика нивелировала бы всю разницу между различными автоматами. Т.е., все были бы на таких дистанциях вполне точными, не было бы особого смысла добывать новое оружие.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Маршал | Вторник, 23.04.2013, 12:10 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Винторез) Сообщение # 26 - А! Г-36! Ну да! Хорошая тема! Хотя я почему-то в последнее время стал по отечественным пушканам убиваться. Ну там Абаканы, ВАЛы и етк.
|
|
| |
Дог | Четверг, 09.05.2013, 15:40 | Сообщение # 28 |
| АК - для людей. Дробовик - общаться с мутантами.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит это ещё не конец.
|
|
| |
vladOn | Понедельник, 15.07.2013, 16:23 | Сообщение # 29 |
Бармен
| В начале игры Шторм, Обрез, ПМ. В конце уже Гаусс-пушка Пулемет, ПМ.
Заходи! :)
|
|
| |
RicH | Вторник, 16.07.2013, 09:50 | Сообщение # 30 |
| Много разных, но если более-менее универсальный - штурмовая винтовка со снайперским прицелом + пистолет. Этот микс доступен во всех частях игры, почти на всех этапах игры, позволяет решать максимум задач. Пистолет занимает только одну руку, давая возможность параллельно использовать детектор аномалий.
|
|
| |
СлеПoй | Среда, 18.09.2013, 18:03 | Сообщение # 31 |
| -А где в опросе "Сн. винтовка , пистолет"??? Это как раз комбинация снайпера.Да и мне она по душе
Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
|
|
| |
Скальд | Понедельник, 14.10.2013, 15:03 | Сообщение # 32 |
| Г-36 и Вал
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Шериф | Среда, 16.10.2013, 11:11 | Сообщение # 33 |
| Автомат для меня как основное оружие против хорошо защищенных противников,пистолет против бандитов или мутантов. Но частенько,когда к автомату патронов слишком мало,приходится использовать пистолет + закидывать супостата гранатами...
Защити мир от Зоны - вступи в Долг.
|
|
| |
Messerschmitt | Среда, 23.10.2013, 16:45 | Сообщение # 34 |
| Для меня оптимально сву/винтарь+lr300 с прицелом и подствольником - это для серьёзных вылазок. А если на свалке, агропроме, кордоне бандосов с собаками пострелять, тогда скорострельный калаш и чейзер.)) А вообще по натуре я жадина и на протяжении игры набираю целый склад всевозможных вундервафлей, перепрятываю их по всей зоне и по необходимости комбинирую.
|
|
| |
СлеПoй | Воскресенье, 03.11.2013, 22:20 | Сообщение # 35 |
| Цитата Messerschmitt ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://stalker-epos.3dn.ru/gif_forum/lastpost.gif) ) скорострельный калаш Хех) Нет , я конечно понимаю , что некоторые не разбираються в управлении игры , но там есть кнопочка , которая меняет с "одиночных" на режим ведения огня очередями)
Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
|
|
| |
vladOn | Воскресенье, 03.11.2013, 22:35 | Сообщение # 36 |
Бармен
| Цитата СлеПoй ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://stalker-epos.3dn.ru/gif_forum/lastpost.gif) ) Хех) Нет , я конечно понимаю , что некоторые не разбираються в управлении игры , но там есть кнопочка , которая меняет с "одиночных" на режим ведения огня очередями) Акм 74/2 скорострельный Цитата Спасибо Энциклопедия ЭПОС^^ "АКС 74/2". Автомат складной образца 1974 года под патрон 5,45х39 мм. Представляет собой простое и надёжное оружие, хотя дешевизна в производстве несколько сказалась на удобстве использования и точности боя. В Зоне это основное оружие военных сталкеров и многих одиночек. Единичных экземпляр с увеличенной скоростью стрельбы. в "Тайнике Стрелка". Отличный ствол!!!
Заходи! :)
|
|
| |
Винторез | Среда, 19.02.2014, 04:38 | Сообщение # 37 |
| Цитата Шериф ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://stalker-epos.3dn.ru/gif_forum/lastpost.gif) ) когда к автомату патронов слишком мало,приходится использовать пистолет + закидывать супостата гранатами... "Коли штыком, бей прикладом!" "Пуля дура, штык молодец!"
Рэпчик братухам
|
|
| |