Как насчёт организовать магазин на Юпитере?Как на кордоне только оружие и всё остальное лучше.Не для новичков. Поклоняйся Великому Дарклорду и внимай его мудрым речам!
Давай я объясню еще раз, как говориться, для совсем уж упоротых: территории "Юпитера" и Припяти доступны только для форумчан-ветеранов, которые обладают большим опытом и стажем на форуме и заслужили уважение. — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
-Ребят, у меня тут идея родилась ВНЕЗАПНО: А если нам поменять проценты на Репутацию как в сталкере? Система такова: 0% - отличная 20% - хорошая 40% - нейтральная 60% - шаткая 80% - плохая 100% - изгой Заменить проценты в "Бирке" на слова? Такое реально? А репутацию в цифрах... Заменить на уважение.
Несколько банальных идей: 1) Верните раздел со Сталкерской серией книг. Имхо все эти обновления разделов никчему, там и так все отлично.
2) Может все таки уберем эти откровенно дебильные ограничения на цвет текста\картинки и поставим нормальные правила, немного обосную, тут и так тускно и уныло и почти ничего интересного, если вернуть элементарные мелочи такие как цвет текста (да-да он решает, ибо это лучше смотрится чем хрень белого цвета на метал. фоне) мб атмосфера станет хоть немного радужнее.
3) Перерыть рад. отходы и откопать все темы которые кто-то случайно туда отправил и вернуть на место, а некоторые бредовые (которые совсем уж бестолковые) просто удалить, зачем засорять свалку?)
4) Вернуть старую систему, когда лидер группировки решал какие требования для вступления в его группировку, так как бы более "по-сталкерски" что-ли, опять имхо. Думаю не очень когда вступление в группировки идет по шаблону, в Зоне ведь все по другому и хоть немного, но надо придерживаться "реализма", как бы странно и забавно это не звучало.
5) Ввести совет клана (не помню кто предлагал, что-то типа доверенных лиц) у всех, и назначить "временного лидера" на случай если глава клана будет отсутсовать. Или придумать интересную систему рангов, у вояк и долек например звания (и звания зависит не от того сколько ты постов нафлудил и репы напросил, а от того что ты действительно помог форуму: создал пару интересных тем, подал пару идей, словил пару спамеров) - имхо, так интереснее.
6) Долгу ввести квады (думаю многим известно что это), а ост. кланам отряды ли етс, это добавит немного разнобразия в жизнь форума, как и пункт 5). Такие отряды будут стабильными, можно выводить статистику чего к примеру сделал отряд за 3 месяца, и во время ходок должны участвовать группы в своем складе (то есть без смен и т.д., разве что есть важная причина, тогда можно ввести 1 на замену).
7) Создать еще один бар, придумать ему историю (бар на территории Зоны), заполнять его только инфой на счет интересных, исторических фактов, инфой о легендах, мистике или в таком же роду, типа бар где можно узнать "много интересного", звучит конечно бредово, но по-моему это лучше чем еще один раздел на тему инт. фактов и легенд, думаю многие форумчани когда-то интересовались такими вещами, да и вообще кто не читал мифы или не фанател от призраков в детстве?))
P.S. Если идеи понравятся форумчанам, давайте введем их, вернем старые картинки и цвет в подпись, ибо я честно не понимаю почему форум должен прогибаться под ПТС (хотя да я понимаю он много сделал) но при этом он тут сидит раз в год, в отличии от основы форума которая по сути только За возвращения таких мелочей. Если нет времени, могу сам заняться заполнением раздела или созданием системы квадов, в принципе не в западло. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Сообщение отредактировал TheMars - Суббота, 02.06.2012, 02:37
-Как я уже говорил, идея фиксированных отрядов немного бредовая, ибо его тактическая гибкость будет практически нулевая. А ситуации в Зоне происходят разные. Лучше будет в каждой группировке создать список всех её членов с описанием его способностей. Тогда будет легче набирать отряд под нужную ситуацию максимально подходящим для её выполнения составом.
Quote (TheMars)
7)
-Вообще-то в ЭРФЭ есть раздел с историями и байками. Когда её создание завершиться, данный раздел будет открыт всем желающим.
Quote (TheMars)
5)
-Уже есть во многих группировках.
Quote (TheMars)
3)
-ИМХО - с этим всё и так ажурно.
Quote (TheMars)
2)
-Тут соглашусь.
Quote (TheMars)
1)
-Опять соглашусь.
Quote (TheMars)
4)
-А без одобрения лидера ты итак ни в один клан не попадёшь. Пока лидер или зам не отпишется, модераторы не добавят сталкера в клан.
2) Может все таки уберем эти откровенно дебильные ограничения на цвет текста\картинки и поставим нормальные правила
Quote (TheMars)
вернем старые картинки и цвет в подпись
Тема юзербаров вечна! Подписываюсь.
Quote (Маршал)
идея фиксированных отрядов немного бредовая, ибо его тактическая гибкость будет практически нулевая.
Как раз наоборот. Про боевую слаженность слыхал? Отряд, набранный из людей, редко воюющих вместе, мало на что способен. Просто сделать "фиксированный" отряд достаточно универсальным и всё.
1) Хелл так решил, все тапки к нему. 2) Тащемта, я тоже за. Почему не поставить ограничение на одну картинку предельных размеров бигбара? Конечно, шлепнуть туда ранговое ограничение необходимо, но не такое задраное, как раньше. 3) Ле-е-е-е-е-нь )) 4) Марш уже сказал 5) Совет уже введен, а звания - военсталы что-то там мутили и недомутили 6) Зачем квады трем с половиной человекам? 7) Марш тоже, тащемта, ответил — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Может все таки уберем эти откровенно дебильные ограничения на цвет текста\картинки и поставим нормальные правила, немного обосную, тут и так тускно и уныло и почти ничего интересного, если вернуть элементарные мелочи такие как цвет текста (да-да он решает, ибо это лучше смотрится чем хрень белого цвета на метал. фоне) мб атмосфера станет хоть немного радужнее.
Quote (Dopelganger)
Я хочу чтоб форум был форумом, а не местом где каждый норовит всунуть что-то своё ради развлечения других пользователей. Я хочу чтоб нужная информация была также читабельна как и сама энциклопедия - только то, что нужно. Всё чётко и понятно, и конкретно! УГ не будет - один дизайн чего стоит. Не стоит забывать, что помимо тех у кого безлимитный инет на сверхоптоволоконных скоростях, есть ещё и другие, и предпочтение я лучше отдам им - десятку два-три посетителей, а не круто разрисованному форуму.
Да, можно устроить опрос, но его итог заведомо известен. В целом, меня всё устраивает, просто думаю о комфорте и доступности нашего форума для остальных.
-Ребят... Тут у меня идея возникла... А что если создать группировку "Вольные сталкеры" или "Ветераны Зоны"? В чём её суть? Поясняю: есть множество людей, которые знакомы со многими лидерами группировок и имеют неплохие с ними отношения. Но ни к какой по сути группировке примыкать не собираются, ибо фриланс им более по душе. Так вот: создать группировку, которая будет ко всем абсолютно нейтральна, иметь возможность входа на любую базу, НО сами не будут иметь ни базы, ни лидера. Такая концепция подойдёт для ветеранов форума, которые ушли из группировок по причине неиспользования ролеплея, но многие важные темы на базах остаются для них недосягаемыми. Да и к ролёвке добавит больше реализма.
-А у нас только Варан фрилансом живёт? Да и, как я уже говорил, тут и для ролеплея реализма добавится. Тогда быть одиночкой станет возможным в полной мере. А Одиночек переименовать скажем в "Новички" или ещё как-нибудь там... Что символизировало бы новоприбывших в Зону людей, или не участвующих в ролевухе.