Ваши идеи и предложения
|
|
Falcon | Воскресенье, 29.05.2011, 10:57 | Сообщение # 926 |
Воробей
| Quote (Легат_Маркс) СВ можно тратить на покупку брони и оружия в ПДА (личный профиль). Ток тут проблема: отпадёт надобность в форумных магазинов, а это минус в ролеплее
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Легат_Маркс | Воскресенье, 29.05.2011, 10:59 | Сообщение # 927 |
| Valeraholera, Ну почему ж? Можно её использовать и на ролевой. А как ты сделаешь для ролевой так? Такого скрипта для укоза ещё нету.
|
|
| |
Falcon | Воскресенье, 29.05.2011, 11:24 | Сообщение # 928 |
Воробей
| Quote (Легат_Маркс) Такого скрипта для укоза ещё нету. Ну дак. И зачем нас кормить завтраками? Кормить завтраками=давать пустые обещания
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Легат_Маркс | Воскресенье, 29.05.2011, 11:26 | Сообщение # 929 |
| Quote (Valeraholera) Ну дак. И зачем нас кормить завтраками? Кормить завтраками=давать пустые обещания А я разве кормлю? Я просто говорю, что такого скрипта нету. И что предложил поменять профиль и ввести там СВ.
|
|
| |
Falcon | Воскресенье, 29.05.2011, 11:27 | Сообщение # 930 |
Воробей
| Quote (Легат_Маркс) И что предложил поменять профиль и ввести там СВ. Но ведь сам сказал, что скрипта нету. Лол. Попался
|
|
| |
Легат_Маркс | Воскресенье, 29.05.2011, 11:32 | Сообщение # 931 |
| Quote (Valeraholera) Но ведь сам сказал, что скрипта нету. Лол. Попался Показал бы я тебе как истинные ПГшники общаются, да не хочу и тут сразу в бан лететь. Прочитай внимательно всё что я написал. не смог понять? Объясняю. Скрипта, который будет начислять виртуальные деньги, которые можно будет обменять на форуме в ролевой, нету. А скрипт, который будет начислять так же деньги, но которые можно будет использовать в личном профиле, в настройках, чтобы выбрать оружие и снарягу для профиля, есть. И где я тут, спрашивается, кормлю завтраками и где попался? Мда.. Тут как раз ЛОЛ.
|
|
| |
Falcon | Воскресенье, 29.05.2011, 11:39 | Сообщение # 932 |
Воробей
| Quote (Легат_Маркс) Показал бы я тебе как истинные ПГшники общаются, да не хочу и тут сразу в бан лететь. Прочитай внимательно всё что я написал. не смог понять? Объясняю. Скрипта, который будет начислять виртуальные деньги, которые можно будет обменять на форуме в ролевой, нету. А скрипт, который будет начислять так же деньги, но которые можно будет использовать в личном профиле, в настройках, чтобы выбрать оружие и снарягу для профиля, есть. И где я тут, спрашивается, кормлю завтраками и где попался? Мда.. Тут как раз ЛОЛ. 1) Сам сказал: Quote (Легат_Маркс) А я даже знаю как это можно сделать. Кроме того даже знаю такого человека. И сам скрипт уже есть. Токо проблемс, скрипт этот идёт с ПДА 2) Потом резко: Quote (Легат_Маркс) Такого скрипта для укоза ещё нету. Хотя, если хостинг поменять....... Но вряд ли администрация на это согласится. Хотя за те же деньги можно взять платный домен и делать с сайтом, что захочешь..... 3) Quote (Легат_Маркс) Показал бы я тебе как истинные ПГшники общаются, да не хочу и тут сразу в бан лететь. С тобой между прочим нормально общаются 4) ................. 5) Profit? ПС Если бы не начал бы ты тут всякую ахинею пороть, да и получше бы описал бы свою задумку, то было бы хорошо. (советую обязательна обратить своё внимание на этот ПС)
|
|
| |
Легат_Маркс | Воскресенье, 29.05.2011, 11:42 | Сообщение # 933 |
| Valeraholera, Господи, меня порой поражает "внимательность" людей. Я тебе говорю про ДВА разных скрипты. Как тебе ещё это объяснить.. Ещё и спрашивается, почему меня часто везде банят.. Да как тут баны не получать, когда такую "глупость" встречаешь.
|
|
| |
Falcon | Воскресенье, 29.05.2011, 11:46 | Сообщение # 934 |
Воробей
| Quote (Легат_Маркс) Ещё и спрашивается, почему меня часто везде банят.. Могу поспорить, что тут тебя быстро не забанят Quote (Легат_Маркс) Я тебе говорю про ДВА разных скрипта. Господи, мог бы и нормально там тогда написать, а то получилось: "Могу дать скрипт. Точнее чела, который может его вам дать. Скрипт есть. Такого скрипта нет. Есть такой скрипт." - Хрен тут что поймёшь. А потом и возникаешь. Тут не невнимательность, тут неправильное изложение своей собственной мысли. Теперь просто НОРМАЛЬНО изложи свою идею. Очень ведь интересно.
|
|
| |
Легат_Маркс | Воскресенье, 29.05.2011, 11:54 | Сообщение # 935 |
| Quote (Valeraholera) Могу поспорить, что тут тебя быстро не забанят Quote (Легат_Маркс) Тут спорить и не надо. Меня не банят токо там, где не могут.
Quote (Valeraholera) Теперь просто НОРМАЛЬНО изложи свою идею. Очень ведь интересно. Ну ежели изложить всё нормально, то. Есть один скрипт, скрипт ПДА (личная страница). Оформлен под сталкерские дизайны. В нём можно в настройках выбирать оружие, броню, которые будет отображаться в ПДА. Чтобы заполучить оружие, нужна СВ (сталкерская валюта). Заработать её легко. Она даёться за посты на форуме, новости, комментарии, репутации, награды. Ну и администрация может СВ подарить.
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 29.05.2011, 11:54 | Сообщение # 936 |
Бармен
| Легат_Маркс, нам такая система вроде не нужна. Так что не парь.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Falcon | Воскресенье, 29.05.2011, 11:56 | Сообщение # 937 |
Воробей
| Quote (Легат_Маркс) Есть один скрипт, скрипт ПДА (личная страница). Оформлен под сталкерские дизайны. В нём можно в настройках выбирать оружие, броню, которые будет отображаться в ПДА. Чтобы заполучить оружие, нужна СВ (сталкерская валюта). Заработать её легко. Она даёться за посты на форуме, новости, комментарии, репутации, награды. Ну и администрация может СВ подарить. Во. +1. Неплохо было бы. Quote (Легат_Маркс) Тут спорить и не надо. Меня не банят токо там, где не могут. Если тут и забанят, то максимум на недельку..... Да и в данном случае не тебя одногоДобавлено (29.05.2011, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Мегорап) нам такая система вроде не нужна. Так что не парь. вроде - ключевое слово
|
|
| |
Легат_Маркс | Воскресенье, 29.05.2011, 11:57 | Сообщение # 938 |
| Quote (Valeraholera) Если тут и забанят, то максимум на недельку..... Да и в данном случае не тебя одного Мне можно писать книгу "1000 и 1 способ получения бана на вечно".
|
|
| |
Некрос | Воскресенье, 29.05.2011, 12:52 | Сообщение # 939 |
Админ Судного Дня
| Способ получение СВ мне не вкатил. Флудеры будут с миллионами. Придется пораскинуть над другой системой, но идея очень даже зер гуд
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 29.05.2011, 12:54 | Сообщение # 940 |
Бармен
| Некрос, квестовая система. Выполнил квест- получил награду.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Некрос | Воскресенье, 29.05.2011, 12:56 | Сообщение # 941 |
Админ Судного Дня
| А деньга в ходках, м? Это как тогда
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Коловрат | Воскресенье, 29.05.2011, 13:51 | Сообщение # 942 |
Сторонник мультикультурализма
| Новые награды:
Hellond, что скажешь?
|
|
| |
Falcon | Воскресенье, 29.05.2011, 13:53 | Сообщение # 943 |
Воробей
| Quote (kolovorot) Новые награды: И мою тоже!
|
|
| |
Марс | Вторник, 31.05.2011, 03:09 | Сообщение # 944 |
}{aoc
| Новый смайл, думаю он будет очень популярным)
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Легат_Маркс | Вторник, 31.05.2011, 03:12 | Сообщение # 945 |
| Сей смайл более гуманный Да уберите вы уже этот долбаннй код, перед отправкой.
|
|
| |
Марс | Вторник, 31.05.2011, 03:14 | Сообщение # 946 |
}{aoc
| Quote (Легат_Маркс) Сей смайл более гуманный Предыдущий лучше. Quote (Легат_Маркс) Да уберите вы уже этот долбаннй код, перед отправкой. Только у "Одиночек" походу) терпи.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Легат_Маркс | Вторник, 31.05.2011, 03:15 | Сообщение # 947 |
| Quote (TheMars) Предыдущий лучше. По мне нет
Quote (TheMars) Только у "Одиночек" походу) терпи. Этот код лишнее. Убрать его в укозе, да админы и сами знают как...
|
|
| |
Коловрат | Вторник, 31.05.2011, 12:19 | Сообщение # 948 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (TheMars) Только у "Одиночек" походу) терпи. Нет. Это для первого ранга. Вроде проверки "на спам". Ибо спамеры не будут вводить код безопасности. Вот так вот.
|
|
| |
Falcon | Четверг, 02.06.2011, 00:36 | Сообщение # 949 |
Воробей
| Предлагаю переименовать "зону перемирий" в "Ахтунг! Злые форумчане!". Ибо там всегда разборки Это разборка, ЭпоСовская! © Некрос
|
|
| |
hellond | Четверг, 02.06.2011, 01:24 | Сообщение # 950 |
Мудрый
| обязательно рассмотрим это предложение
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
|