Ваши идеи и предложения
|
|
Винторез | Пятница, 29.04.2011, 02:31 | Сообщение # 726 |
| Quote (kolovorot) Законченные, кстати, можно выкладывать в разных форматах (fb 2 и др.) Кстати, да. На форуме читать крупные рассказы не очень комфортно. Quote (Валет) Да и большынство рассказов откровенно шлаковые... Ну, тут уж...
|
|
| |
Мегорап | Пятница, 29.04.2011, 10:14 | Сообщение # 727 |
Бармен
| Лично у меня есть предложения: 1) Вернуть Агитацию. 2) Назначить помощника модератора. Желательного активного и не ленивого. LiK'а то есть. 3) Создать раздел "Ринг" для того что бы там можно было выяснить отношения. Сталкер создает тему типа: "Меченый vs Сидорович". Приглашает туда соперника и можно вдоволь нафлудиться. Главное раздел скрыть от гостей, сделать без учета постов, желательно запаролить, дабы не выносить сор из избы но это фигня, и возможно сделать условно безцензурным (Мата нет, но назвать противника идитом или типа можно было). 4) Создать ФРПГ. Если модераторам лень готов сам взяться за его создание.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
ЛиК | Пятница, 29.04.2011, 10:35 | Сообщение # 728 |
Album lupus
| Quote (Мегорап) 1) Вернуть Агитацию. По окончании голосования. Quote (Мегорап) 2) Назначить помощника модератора. Желательного активного и не ленивого. LiK'а то есть. Не понял. Я и так модер) Quote (Мегорап) 3) Создать раздел "Ринг" для того что бы там можно было выяснить отношения. Сталкер создает тему типа: "Меченый vs Сидорович". Приглашает туда соперника и можно вдоволь нафлудиться. Главное раздел скрыть от гостей, сделать без учета постов, желательно запаролить, дабы не выносить сор из избы но это фигня, и возможно сделать условно безцензурным (Мата нет, но назвать противника идитом или типа можно было). Хорошая идея. Сам как-то подумывал над этим. Только лучше без "идиотов" и "дураков". Описывать свои действия. Если такой раздел появится. Могу заняться им. Благо мысли есть. Quote (Мегорап) 4) Создать ФРПГ. Если модераторам лень готов сам взяться за его создание. Мне не лень. Админы против. Конечно один я его не потяну(если он все-таки появится), буду звать помощников.
|
|
| |
Мегорап | Пятница, 29.04.2011, 10:43 | Сообщение # 729 |
Бармен
| LiK, не. Ну что бы ты мог и спаммеров удалять и с разделами работать. Короче что бы ты мог полностью заменить Хелла если что.
Kotiteollisuus
|
|
| |
ЛиК | Пятница, 29.04.2011, 10:45 | Сообщение # 730 |
Album lupus
| Quote (Мегорап) ты мог полностью заменить Хелла если что. Сплюнь Quote (Мегорап) LiK, не. Ну что бы ты мог и спаммеров удалять и с разделами работать. Это уже администрирование) Не думаю, что меня в админы возьмутЪ )
|
|
| |
Мегорап | Пятница, 29.04.2011, 10:46 | Сообщение # 731 |
Бармен
| LiK, не думай а надейся. Ты нам нужен.
Kotiteollisuus
|
|
| |
Марс | Пятница, 29.04.2011, 19:23 | Сообщение # 732 |
}{aoc
| Quote (Мегорап) 1) Вернуть Агитацию. Quote (Мегорап) 3) Создать раздел "Ринг" для того что бы там можно было выяснить отношения. Сталкер создает тему типа: "Меченый vs Сидорович". Приглашает туда соперника и можно вдоволь нафлудиться. Главное раздел скрыть от гостей, сделать без учета постов, желательно запаролить, дабы не выносить сор из избы но это фигня, и возможно сделать условно безцензурным (Мата нет, но назвать противника идитом или типа можно было). Уже писал об этом. 3 Хелл забраковал, 1 ответ уже был. Надо почистить тему с книгами, полные рассказы перенести в новый раздел, мертвые - удалить.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
ТИХИЙ | Вторник, 03.05.2011, 21:42 | Сообщение # 733 |
| Наверно надо новую группировку создать типа одиночки которым можно на все базы заходить(не Нейтралы). Ну я готов стать основателем. Если зацепило могу "Агитацию" выложить, требования для вступления.
|
|
| |
ЛиК | Вторник, 03.05.2011, 22:09 | Сообщение # 734 |
Album lupus
| Во первых. Уже технически невозможно создать новую группировку. Ограничение юкоза. Дальше: одиночки, значит ни с кем не знакомы, ни как себя не проявили. Доверия нет. На базу не пустят. Дальше продолжать?
|
|
| |
Д0ждь | Вторник, 03.05.2011, 22:18 | Сообщение # 735 |
| Я предлагаю сделать новые награды, вот вступил сталкер в нейтралы - ему дают награду, значок нейтралов. Вступил сталкер в долг, ему дают награду, значок долга.
|
|
| |
Falcon | Вторник, 03.05.2011, 22:40 | Сообщение # 736 |
Воробей
| Quote (дождь) Я предлагаю сделать новые награды, вот вступил сталкер в нейтралы - ему дают награду, значок нейтралов. Вступил сталкер в долг, ему дают награду, значок долга. Знаки отличия существуют и по сей день. Их некто не отменял. Или я что-то пропустил? Да и тупо повыпендриваться перед остальными (зырьте какая у меня награда! Значок группировки!!!!! Я крутой, а вы лузера!)
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Vitamin | Вторник, 03.05.2011, 22:53 | Сообщение # 737 |
Парафин
| Quote (ТИХИЙ) Наверно надо новую группировку создать типа одиночки которым можно на все базы заходить(не Нейтралы). Ну я готов стать основателем. Если зацепило могу "Агитацию" выложить, требования для вступления. Мда. Сам читал то, что написал? Одиночки - это одиночки, а группировка - это группировка. Два антонима, можно сказать. Думай прежде, чем что-то предлагать
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Д0ждь | Среда, 04.05.2011, 07:46 | Сообщение # 738 |
| Quote (Valeraholera) Знаки отличия существуют и по сей день. Их некто не отменял. Или я что-то пропустил? surprised Да и тупо повыпендриваться перед остальными (зырьте какая у меня награда! Значок группировки!!!!! Я крутой, а вы лузера!) Такую награду будут выдавать всем, кто в группировке. Но выдавать её могут только модераторы. Вот сейчас, вступаешь в группировку, и тебе не изменяют репутацию, но пишут название группировки, а я вместо не изменения репутации предлагаю дарить значки группировок.
|
|
| |
S1cz1LIA | Среда, 04.05.2011, 10:52 | Сообщение # 739 |
Конь педальный
| Кстати, про награды. Хелл говорил, что будут спецнаграды, которые могут давать только члены определенной группировки. Когда они будут реализованы? Да и давно у меня возникла мысль: почему бы не добавить в числе новых наград торт?
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Falcon | Четверг, 05.05.2011, 15:51 | Сообщение # 740 |
Воробей
| Quote (дождь) Но выдавать её могут только модераторы. Ну дак, знаки отличия выдаются модераторами Quote (дождь) Вот сейчас, вступаешь в группировку, и тебе не изменяют репутацию, но пишут название группировки Само название группировки можно увидеть под рангом на форуме. Quote (дождь) а я вместо не изменения репутации предлагаю дарить значки группировок. А может сразу будем повышать репу вступившему (а точнее тебе) аж на 9999999999999 пунктов? Не изменение репутации самое оптимальное (ибо подарки - это "линейкометр") Вердикт: Бредятина
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Мегорап | Суббота, 07.05.2011, 21:54 | Сообщение # 741 |
Бармен
| Quote Рекорд посещаемости форума 65 зафиксирован Среда, 07:23, 22.09.2010. А мозет все-таки обнулим бешеный глюковый рекорд, и будем настоящий ставить а?
Kotiteollisuus
|
|
| |
Д0ждь | Суббота, 07.05.2011, 22:12 | Сообщение # 742 |
| Quote (Valeraholera) А может сразу будем повышать репу вступившему (а точнее тебе) аж на 9999999999999 пунктов? Не изменение репутации самое оптимальное (ибо подарки - это "линейкометр") dry Вердикт: Бредятина dry А может эта награда будет, так же, как и не изменение репутации. Хотя я уже и сам понял что бред написал. Но решать модераторам. Quote (S1cz1LIA) почему бы не добавить в числе новых наград торт? Quote (S1cz1LIA) почему бы не добавить в числе новых наград торт? Хорошая идея.
|
|
| |
Марс | Суббота, 07.05.2011, 22:23 | Сообщение # 743 |
}{aoc
| Quote (дождь) Хотя я уже и сам понял что бред написал. Но решать модераторам. Да что тут решать? Плохая идея. На счет новых наград - дело говорит, поддерживаю Сицилийца. Quote (Мегорап) А мозет все-таки обнулим бешеный глюковый рекорд, и будем настоящий ставить а? Нужно бы) Несколько идей от меня: 1) Создать раздел "Дикая территория", будем проводить там конкурсы и соперничество между группировками. 2) Вступления в любую группировку происходит только после разрешения а) лидера б) зам. лидера (назначим) 3) Выход из группировки без ведома лидера - перенос юзера в группировку "одиночки" на время, 1) пока он не решит куда он пойдет наконец-то) 2) пока лидер той группировки не захочет его принять 4) Если группировка приняла члена другой группировки без ведома лидера, откуда ушел юзер, тот лидер может объявить форумную войну и предложить "дуель" (конкурс что-ли) между группировками. 5) Наконец-то создать статистику кланов в которой можно будет так же выделить определенных бойцов если те заслужили. Статистика будет обновляться каждые 3 месяца. Как и выборы группировок. 6) Вступления в группировку не возможно без указания причины, которая не может быть простой. Учимся писать и отмазываться от старых боевых товарищей друзья) Это немного усложнит вступления в группировки. P.S. Обсуждаем)
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Vitamin | Суббота, 07.05.2011, 22:27 | Сообщение # 744 |
Парафин
| Поддерживаю Марса) довольно здравые мысли, это разнообразит и сделает форум лучше
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
ЛиК | Суббота, 07.05.2011, 22:39 | Сообщение # 745 |
Album lupus
| Полностью, абсолютно полностью согласен с Марсом.
|
|
| |
Некрос | Суббота, 07.05.2011, 22:46 | Сообщение # 746 |
Админ Судного Дня
| Я прочитал, и мне понравились все пункты. Особенно 1 и 5. Наконец то можно будет устраивать настоящие баталии, поздно даже забивать "стрелки" и отыгрывать в фрпг-стиле
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
hellond | Суббота, 07.05.2011, 23:04 | Сообщение # 747 |
Мудрый
| Quote (TheMars) 2) Вступления в любую группировку происходит только после разрешения а) лидера б) зам. лидера (назначим) это будет. позже. Quote (TheMars) 4) Если группировка приняла члена другой группировки без ведома лидера, откуда ушел юзер, тот лидер может объявить форумную войну и предложить "дуель" (конкурс что-ли) между группировками. Quote (TheMars) 6) Вступления в группировку не возможно без указания причины, которая не может быть простой. Учимся писать и отмазываться от старых боевых товарищей друзья) Это немного усложнит вступления в группировки. ок.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Некрос | Воскресенье, 08.05.2011, 11:13 | Сообщение # 748 |
Админ Судного Дня
| А что, одиночки теперь получили возможность заходить на все базы?
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 08.05.2011, 13:51 | Сообщение # 749 |
Бармен
| hellond, будь добр: соглашайся делать полное ФРПГ на сайте. 99,9% активного населения форума хотят ФРПГ. Тебя поддержат. И я думаю что если ты решишь делать ФРПГ, то у тебя сразу появятся помошники.
Kotiteollisuus
|
|
| |
Волчица | Воскресенье, 08.05.2011, 14:14 | Сообщение # 750 |
Зам. лидера
| Quote (TheMars) Несколько идей от меня: 1) Создать раздел "Дикая территория", будем проводить там конкурсы и соперничество между группировками. 2) Вступления в любую группировку происходит только после разрешения а) лидера б) зам. лидера (назначим) 3) Выход из группировки без ведома лидера - перенос юзера в группировку "одиночки" на время, 1) пока он не решит куда он пойдет наконец-то) 2) пока лидер той группировки не захочет его принять 6) Вступления в группировку не возможно без указания причины, которая не может быть простой. Учимся писать и отмазываться от старых боевых товарищей друзья) Это немного усложнит вступления в группировки. Всеми четырьмя лапами - "За!"
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
|
| |