Не дружить а просто просматривать базы...а то у других группировок много просматриваемых баз а у нас одна, наёмники.Тока с наёмниками мы дружем а у свободы просто смотреть базу сможем. А ты уже сдал друга за плюшки? http://stalker-epos.3dn.ru/forum/7-143-1
Вот мой вариант. Грешник, позволь дополнить твой Отмычка Новичок Сталкер Опытный Бывалый Ветеран Профессионал Мастер Легенда Отмеченный Зоной
Добавлено (15.10.2010, 17:53) --------------------------------------------- Насчет группировок думаю вот что (это лично моё мнение). Всё норм, но "Долгу" бы поставить нейтралитет с вояками... "дружат" ли у нас "Свобода" и наёмники, "свобода" и бандиты? по идее нейтралитет у них... Ученые и ЧН дружить должны со сталкерами и друг с другом (так и есть). Сорри, если я предложил то, что уже сделано...
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
lafoxxx, мне кажется нужно Профессионал и Ветеран местами поменять. Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Давайте в вопросах кто с кем дружит придерживаться информации из игры, а не того, что придумалось на форуме. Zaxarus, мне чего-то тоже кажется, что поменять можно) Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Как какой-то чел, бывшый еще вчера легендой Зоны, станет ее хозяином? В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
hellond, я бы количества сообщений увеличила.. малова-то как-то) Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Нет) количества сообщений, за которые выдаются ранги сделала бы большим, чтоб не так просто нафлудить было) Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Интересно запрещено ли публиковать ссылки на Лурк, ведь он тоже считается энциклопедией. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
TheMars, мало ли кто что чем считает.. Тем более вряд ли сей ресурс укладывается в адекватное понятие энциклопедия. Это одно. Другое - неужели обязательно надо объяснять какие-то вещи на матах, русский язык настолько скуден, что нельзя по-другому? И, я так понимаю, сей вопрос сейчас задается чисто из принципа? Т.е. обязательно надо чтоб в правилах под угрозой бана что-то запрещалось, а когда по-человечески просят, можно забить? печально.. ожидала такого, но надеялась на лучшее.. (
Quote (Толковый словарь)
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ, -и, ж. 1. Научное справочное издание по всем или отдельным отраслям знания в форме словаря.
Т.е. стиль речи подразумевается научный {деловой, или как оно там..} На лурке явно не так)
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
И, я так понимаю, сей вопрос сейчас задается чисто из принципа? Т.е. обязательно надо чтоб в правилах под угрозой бана что-то запрещалось, а когда по-человечески просят, можно забить? печально.. ожидала такого, но надеялась на лучшее.. (
Нет, я крайне отрицательно отношусь к системе замечаний, лучше уж словить бан чем 20%. Да и потереть пост не так трудно, как ждать пока снимут 20%.
Quote (Айра)
Тем более вряд ли сей ресурс укладывается в адекватное понятие энциклопедия. Это одно. Другое - неужели обязательно надо объяснять какие-то вещи на матах, русский язык настолько скуден, что нельзя по-другому?
У каждого свое мнения на данный ресурс, мне лично некоторое время не нравился, сейчас почитал его и понял что ошибался, да и некоторых статей в википедии не найдешь, и не всегда легко понять тот высокоинтеллектуальный язык на котором писалась статья на англ. а потом переведена с жуткими ошибками программой на русский. Именно поэтому я и задал сей вопрос, да бы в будущем не словить % за один пост.
Т.е. стиль речи подразумевается научный {деловой, или как оно там..} На лурке явно не так)
Ну почему же, где еще найдешь объяснения таких терминов как баттхерт, мем? Вот именно потому и назвали Лурк энциклопедией пусть и не совсем адекватной. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Бан и % одновременно появляются.. Если на вики {на которой, кстати, тоже свет клином не сошелся)} нет какой-то статьи, то можно еще погуглить цензурное "толкование" или объяснить своими словами, но нормальными, без мата, хамства и прочего. Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот