Советы по игре
|
|
Раманду | Вторник, 10.12.2013, 21:05 | Сообщение # 101 |
| Не знаю как насчёт бинокля,знаю,что в кресте за бункером ученых лежит Пружина.
Наблюдатель-ищу секреты в тенях Чернобыля
|
|
| |
Марс | Вторник, 10.12.2013, 21:30 | Сообщение # 102 |
}{aoc
| Цитата Раманду ( ) Не знаю как насчёт бинокля,знаю,что в кресте за бункером ученых лежит Пружина. Если есть наводка на тайник, конечно.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Раманду | Среда, 28.05.2014, 16:30 | Сообщение # 103 |
| Наводка на тайник?Ох ты ёмаё...я давно не играл,мне теперь проходить надо...дойду зашлю скриншот.Если не забуду.Мой совет тебе-собак легче убивать не из тяжёлого оружия(ружьё), а из того,которое быстро стреляет.Так больше шанса,что монстр не добежит до тебя.
Добавлено (28.05.2014, 16:30) --------------------------------------------- Тьфу ты,не пружина, а Медуза. Пружина вообще в другом месте.Извините.Или всё таки пружина...не помню.Знаю,что на территории бункера учёных есть деревянный ящик.Вскроешь его,получишь Медузу.
Наблюдатель-ищу секреты в тенях Чернобыля
Сообщение отредактировал Раманду - Среда, 28.05.2014, 16:31 |
|
| |
Andrey39 | Воскресенье, 08.06.2014, 22:55 | Сообщение # 104 |
| Очень много артефактов в ТЧ можно взять на свалке,пока шёл к Бармену,принёс ему штук 15-20 атов
|
|
| |
anticreativ | Вторник, 17.06.2014, 09:42 | Сообщение # 105 |
| Всем привет. Решил переиграть вновь... Рекомендую в начале игры обзавестись отличным стволом - "Гром 5.45". Купить можно у Сидоровича за 20 тыщ. Выпадает рандомно. Можно сохраниться непосредственно перед торговцем и перезагружаться до тех пор, пока не выпадет. Ствол уникальный, а в начале игры, когда у вас слабая броня - особенно актуален. Хотя и калаш из тайника Стрелка тоже очень хорош (скорострельный), но хуже, т.к. расходует больше патронов и быстрее изнашивается. "Гром 5.45" лучше оригинального (который 9мм) ещё и тем, что боеприпасы 5.45 легче раза в полтора-два. Да... У кого слабый комп и геморно перезагружаться... Степень вероятности появления ствола в продаже у Сидора составляет примерно 1:10... Так что оно того стоит - это реально облегчает игру!Добавлено (17.06.2014, 09:42) --------------------------------------------- Ещё в игре есть уникальный квестовый "снайперский ВАЛ" - выдает Воронин за уничтожение 3-х свободовцев в заброшенной деревне. Как же не просто было его получить... не испортив отношений со Свободой... В энциклопедии, кстати, присутствуют грубые ошибки в описании его характеристик. Я этот вопрос как-то задавал, но... наверно никто не знал ответа. Так вот, характеристики "снайперского Вала" ничем не отличаются от обычного. Добавлена лишь возможность крепить оптику. Ствол имеет 20 патронов в магазине и убойную силу аналогичную автомату Гром (который в миру называется "Гроза"). Если использовать прицельно, то альтернатива снайп. Валу - Винтарь (в миру "Винторез") - который имеет еще большую убойную силу, но 10 патронов в магазине. Винтарь в игре можно получить по квесту Воронина, 2 штуки на базе Свободы (в казарме на полу и в тайнике), а также у Харона в Припяти.
|
|
| |
Нэрт | Четверг, 14.07.2016, 10:06 | Сообщение # 106 |
| Цитата anticreativ ( ) Рекомендую в начале игры обзавестись отличным стволом - "Гром 5.45". Купить можно у Сидоровича за 20 тыщ. Выпадает рандомно. Можно сохраниться непосредственно перед торговцем и перезагружаться до тех пор, пока не выпадет. Не совсем так. Если ствол появился в продаже у Сидороича, то не надо сдавать выполненный квест Волку, иначе ствол пропадёт окончательно, надо бегать по локации собирая трофеи, до тех пор пока не соберётся нужная сумма для покупки ствола, тогда уже можно идти к Волку за наградой.
Добавлено (14.07.2016, 10:06) --------------------------------------------- Опишу свой метод игры. Дойдя до Припяти, дальше не иду. ГГ - сталкер одиночка, по этому, и отыгрываем, жизнь в Зоне одиночки. Я в некотором роде игрок тестер, меня занимает поиск в игре возможностей, которые можно реализовать игровым путём. И так, выход за локации - возможен. Но только в трёх локах, остальные надёжно закрыты. Выйти можно и зайти снова - Бар, Дикая территория, Армейские склады. В Баре, только что побродить да полазать по округе, на ДТ тоже самое, хотя можно углубиться в пустоши, там далеко можно уйти, есть даже деревья и иногда можно встретить мутантов, но я там делал фото "поля артефактов" На складах выйти даже полезно, чтоб собрать весь арсенал который скапливается за зоной перехода, и куда не дотянешься из самой локации. Так же, можно зайти в тыл наймам и почувствовать себя в роли диверсанта или засесть на вершине скал и встречать респ наймов и мутантов с СВД, но не интересно, часть живности убежит на локацию. И так, мы подошли к самому интересному в игре, а именно, респауну. Если зачистить всю локацию (бандиты, наймы, вояки, мутанты), то через некоторое время, от пяти до десяти минут, локация начинает заполняться вновь. Если игрок в локации, то желательно встречать всю живность в такой точке. При чём на наилучшей позиции, где игрок будет недосягаем для зубов и лап мутантов, но они будут желать его крови. Кордон - позиция на ветке дерева, рядом с домиком где встреча с проводником была. Запрыгивать с крыши. Точка респа на дороге в ста метрах от игрока, в сторону свалки. На самой Свалке респаун не интересный, жалкая кучка бандюков с собаками, скучная локация для засады. Дикие территории, самая лучшая позиция, крыша камаза, прямо на кунге расположиться, и ждать. Мутантов расстреливаем, они бесятся прямо под ГГ, наймов и бандитов встречаем огнём и гранатами.. Если хочется адреналина, можно подойти по земле... Или подгадать по времени, как должен начаться респ, выйти в локацию Роскок и зайти снова на ДТ и тогда можно оказаться в кругу мутантов
В общем, в каждой локации есть такие места, надо только искать, да ещё есть артефакт один, на Радаре, в лесу, находиться под текстурами земли и появляется только наполовину когда распрямляется (пружина) потом снова прячется, то есть, если искать и изучать, то игра дарит много интересного
Сообщение отредактировал Нэрт - Четверг, 14.07.2016, 10:41 |
|
| |
Маршал | Воскресенье, 24.07.2016, 05:59 | Сообщение # 107 |
Исполнитель нежеланий
| - Нэрт, картинки такие под спойлеры убирай.
Невозможно сделать так, чтобы тебя все любили, а вот чтобы все ненавидели - запросто.
|
|
| |
AlexandrVol | Четверг, 13.04.2023, 16:36 | Сообщение # 108 |
| Советую пробегаться по тайникам Добавлено (13.04.2023, 16:36) --------------------------------------------- Ещё кстати можно забрать винторез на хуторе и свд возле лесопилки
|
|
| |
|