"Я-крутой пацан из НКР с крутым автоматом"! "...Я не могу однозначно сказать, хорошо ли то, что Зона существует, или же это плохо.Зона-это Зона.Она есть, и всё тут... А уж любить её или ненавидеть-это уже личное дело каждого..."
Не всё СВ что с прицелом. Да и термина автомат можно использовать ко всему что стреляет пулями, ибо точно не поймёшь что там, а если прикрепить прицел, ничего не изменится (AUG другое дело, тут можно менять тип, но сменной ствола, цевья). Ну хотя согласен, это снайперская винтовка
Терминатор ёпта! Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит. Гитлер в гневе: - Кто это? - Это русский разведчик Исаев, - сказали Мюллер и Гимлер в один голос. - Так арестуйте его. - Бесполезно, скажет что апельсины приносил.
Not-nickname, это ассоциации с аватарами и здесь не надо говорить, откуда они, просто пишешь первое. что приходит в голову.
Мне пришло в голову,что это автомат
Серый сталкер. "...Я не могу однозначно сказать, хорошо ли то, что Зона существует, или же это плохо.Зона-это Зона.Она есть, и всё тут... А уж любить её или ненавидеть-это уже личное дело каждого..."
Александр Вороненко "Охотники за счастьем"
Сообщение отредактировал Not-nickname - Пятница, 09.09.2011, 15:31
Призрак моряка на облачке слушает музон вместе с Кондором. "...Я не могу однозначно сказать, хорошо ли то, что Зона существует, или же это плохо.Зона-это Зона.Она есть, и всё тут... А уж любить её или ненавидеть-это уже личное дело каждого..."
Александр Вороненко "Охотники за счастьем"
Сообщение отредактировал Not-nickname - Суббота, 10.09.2011, 05:33
"Аааа!Мне отрезали ноги и руки! "...Я не могу однозначно сказать, хорошо ли то, что Зона существует, или же это плохо.Зона-это Зона.Она есть, и всё тут... А уж любить её или ненавидеть-это уже личное дело каждого..."