Правила очень простые. Выкладывается скриншот, по которому нужно либо угадать местность, либо - что-то примечательное на этой местности, по заданию загадывающего. То есть - ответы в стиле "Это Затон/Кордон/Болото/Радар" не засчитываются. Нужно подробно указать местность, где был снят скриншот. Скриншот выкладывать обязательно без HUD'a. HUD убирается следующим образом: В ТЧ - нажатием (-) *минус* на цифровой клавиатуре. Включается HUD нажатием кнопки (+) *плюс* на цифровой клавиатуре. В ЗП следующим образом: - нажимаете ~ (тильда или буква Ё) - в консоли вводите команду hud_draw 0 - нажимаете Enter - снова нажимаете ~ (тильда или буква Ё). Если раскладка клавиатуры у вас на русском языке, то для введения на английском нужно переключить раскладку комбинацией лeвый CTRL + Shift (вне зависимости от того, на какие клавиши у вас поставлена раскладка на вашем компьютере). Включается HUD вводом в консоли команды hud_draw 1. Правильным ответом считается только подробный ответ с описанием местности, либо свой скриншот, с НUD'ом или без HUD'a, показывающий ту же местность Следующим - выкладывает скриншот с загадкой либо тот, кто отгадал, либо он может передать ход.
Запрещается выкладывать скриншоты, снятые с использованием режимов демо-облета камеры, наблюдателя в мультиплеерной игре. Скриншоты должны быть сняты днем в хорошем освещении. Ночные скриншоты, с использованием фонарика, ПНВ или освещения луны в игре не участвуют. Части скриншотов, вырезанные кусочки, в плохом освещении, фрагменты предметов в игре не участвуют. Скриншоты, снятые за пределами карты, куда нельзя попасть без читерства, в игре не участвуют. Скриншоты из модов с измененным террейном (внешним видом локации) в игре не участвуют. Запрещается выкладывать несколько скринов подряд, или больше одного за раз.
Как выложить скрин - заливаете на имидж-хостинг, например, на www.radikal.ru, и берете оттуда ссылку 3 Запрещается выкладывать скриншоты в оригинальном размере. У вас - анлим, а какой трафик и интернет у остальных - вы не знаете. Скриншоты в оригинальном размере будут удаляться. _______________________________________________ Если сталкер, угадавший скрин, не выкладывает свой в течении трех часов, возможность выложить свой скрин и загадать свою загадку предоставляется любому желающему.
Garrrikk, перезалей куда-нибудь картинку) а то что-то не просматривается полный размер никак.. Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Немного фовлудю. Garrrikk если радикал не работает (у мну тоже часто такое стало, почему то) пользуйся вот этим сайтом:
http://rghost.ru/
Практически то же самое что и радикал. Заливаешь фото и потом указываешь "Прямую сцылку" "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Loki, О_о спс) я не заметил) SniCK3rS, Ну теперь ты давай что-нибуть) Спор на форуме-это как олимпиада среди умственно отсталых, если ты победил, ты все равно дебил...
Последние три поста удаленны из-за неправильного скриншота. Цитата из правил (стр 1, пост 1)
Извините не знал.
Quote (LiK)
Скриншот выкладывать обязательно без HUD'a.
А вот это как то неправельно... У меня нет скринов без этого. А СТАЛКЕР у меня минут 20 загружается! А я очень хотел поучаствовать. Да и чем это мешает? Там и так непонятно где это! Я сам долго понять не мог.
А смысл? Сам скин от этого не изменется! Только уродске будит смотрется! А Худ не мешает не капли! Я считаю так... Игре это ни как не поможет по этому смысл запрещать Худ! Напишите тогда - " Желательно без HUDa"
Вал, смотря на худ, можно запросто определить - 1) Какая игра серии (Что уже упрощает загадку) 2) Матерому задроту сталкеру легко узнать место по миникарте. Так что наличие худа делает игру очень простой.
Quote (Вал)
уродске будит смотрется
Так это не "Самый красивый и живописный и т.д. скриншот!