- Серый шрифт в подписи. - Много восклицательных знаков. - Буквы в сообщение. - Восклицательные знаки в сообщении. - Скобки в сообщении. - За запятые в предложениях. - За то, что нету точек. - За злобный смайл. - За подпись. - За ссылки в подписи. - За то, что у тебя не четыре не пять не шесть, не две не одна, а три строчки в подписи.
-Я не виноват, что ссылки окрашены в серый цвет, а не в белый или какой-либо другой, так что все претензии к создателю сайта. -Без букв возможно написать сообщение только знаками или смайлами, а это банонаказуемо! -Восклицательный знак является таким же равноправным знаком припинания как и все остальные, но в отличие от всех остальных он единственный показывает усиление интонации. В своём сообщении я показывал усиление интонации и точка мне была там не нужна. -Скобка показывает часть фразы, которая возможно является отсуплением от общей темы или фразы, несущие немного иной смысл или уточнение. Опять же в некоторых моментах без скобок не обойтись. -Про запятые не хочу писать ещё один трактат по учебнику русского языка. Включи соображалку и сам догадаешься. -Тоже самое, что и причиной выше. -Злобный смайл отражает эмоции юзера. Я выразил свои эмоции в тот момент. И опять же, бан накладывается за нарушение правил форума. Умеренное тспользование смайлов в сообщениях (не более 3-х штук в одном посте и приличного содержания) допускается. Так что по этой причине ты не имеешь права поставить мне бан, даже если захочешь, ибо сам нарушаешь правила форума. -У тебя тоже подпись есть. -Ссылки в подписи не запрещены правилами форума, если ссылаются на другие страницы этого же форума. И ссылки в моей подписи сделаны для того, чтобы было удобней вам. -Я пытался сделать больше строк в подписи даже без ссылок, но не вышло. К тому же согласно моему рангу и правилам форума я могу поставить не более шести строчек в свою подпись, точное количество в пределах данного числа не оговорено ни в одном из правил форума. По этой причине ты тоже не можешь поставить мне бан.
Quote (патрон)
- За прочтение/не прочтение прошлого спойлера
-Чтение/не чтение спойлеров не оговорено ни в одном из правил форума. Ты не имеешь права ставить мне бан, т.к. я не нарушил ни одного правила.
-Итак, в свете вышесказанного я выявил как минимум 10 нарушений в наложении вами бана. Вы превысили свои полномочия. У вас будет время подумать о своих действиях и раскаяться как следует, находясь в бане.
Чтение/не чтение спойлеров не оговорено ни в одном из правил форума. Ты не имеешь права ставить мне бан, т.к. я не нарушил ни одного правила.
А банить за незнание чего-то, тоже нельзя, так что тебе бан за то, что ты решил что тебе не нужен бан Рискнешь - сдохнешь; не рискнешь - сдохнешь трусом. Без названия
-Ах ты не знаешь? Ты даже не ознакомился с правилами форума? И кстати: незнание закона не освобождает от ответственности. А админ (коим вы себя возомнили ) ОБЯЗАН знать правила форума. Так что тем более, ознакомься. А чтобы форум тебя не отвлекал, бан примите пожалуйста.
-Ну это если получиться. Вы прямо как и предыдущий "админ" пытаетесь меня забанить за "ненарушение правил форума"... Не канает! Подумайте над своим поведением. Ах да... И не отвлекайтесь на Эпос. Бан вам.
Маршал, твои причины, для того, чтобы тебя не банили - смешны Посиди в бане, и придумай уже наконец актуальные Рискнешь - сдохнешь; не рискнешь - сдохнешь трусом. Без названия
Сообщение отредактировал патрон - Воскресенье, 24.07.2011, 23:52
-Смешны говоришь? Поразвивай чувство юмора, если не можешь придумать чего-то по серъёзней. Ах да, и ещё, примите бан за невыполнение должностных обязанностей. По Аренам он ошивается, понимаешь, а Арсенал уже месяц недоделанный стоит.
По Аренам он ошивается, понимаешь, а Арсенал уже месяц недоделанный стоит.
Чет, сейчас зам владыки заставит старенького коменданта бегать стометровый кросс Бан тебе на жестокость. Рискнешь - сдохнешь; не рискнешь - сдохнешь трусом. Без названия
Сообщение отредактировал патрон - Понедельник, 25.07.2011, 15:47
Аххахах!!! Рассмешил! Ладно... Сегодня, впервые в истории... Я... НЕнакладываю на тебя бан! Хорошо рассмешил! :-)
Обо мне будут складывать легенды
S1cz1LIA, бан за забанение того, кто забанил того, кто забанил того, кто забанил того, кто забанил того, кто забанил того, кто забанил того, кто решил меня не банить впервые в истории вселенной Рискнешь - сдохнешь; не рискнешь - сдохнешь трусом. Без названия
Банан за ашипки Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
Бан за отсутствие точки в конце предложения. Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"