Игра "Угадай оружие"
|
|
Falcon | Четверг, 17.05.2012, 19:13 | Сообщение # 351 |
Воробей
| Таки я загадываю, как понимаю.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Коловрат | Четверг, 17.05.2012, 20:32 | Сообщение # 352 |
Сторонник мультикультурализма
| Remington 1858?
|
|
| |
Falcon | Четверг, 17.05.2012, 21:41 | Сообщение # 353 |
Воробей
| почти
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Коловрат | Четверг, 17.05.2012, 22:05 | Сообщение # 354 |
Сторонник мультикультурализма
| MidwayUSA - Uberti 1858 Remington Steel Frame Black Powder Revolving Carbine 44 Caliber 18" Blue Barrel Полное название этой фигни и даже больше. Но это точно он!
|
|
| |
Falcon | Суббота, 19.05.2012, 18:42 | Сообщение # 355 |
Воробей
| Он самый. Гадай давай.
|
|
| |
Кир | Пятница, 03.08.2012, 14:57 | Сообщение # 356 |
| Позволю себе возродить тему По мне - довольно просто)
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... ©
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
|
| |
Стальной | Пятница, 03.08.2012, 21:52 | Сообщение # 357 |
| Хм..это старых миниган?
Не беги от пули, умрешь уставшим.
|
|
| |
Винторез | Пятница, 03.08.2012, 21:56 | Сообщение # 358 |
| Quote (Кир) Позволю себе возродить тему КПВТ?
|
|
| |
Кир | Пятница, 03.08.2012, 22:09 | Сообщение # 359 |
| Quote (Стальной) Хм..это старых миниган? ... Бывает...) Нет
Блииизко Очень
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
|
| |
Винторез | Пятница, 03.08.2012, 22:54 | Сообщение # 360 |
| Quote (Кир) Блииизко happy Очень Это КПВТ. Точно.
|
|
| |
Кир | Пятница, 03.08.2012, 22:57 | Сообщение # 361 |
| Quote (Винторез) Это КПВТ. Точно.
КПВ. Танковый вариант Но это придирки, ты уж не серчай) Твоя очередь заливай, я поугадывват хочу)
|
|
| |
Винторез | Пятница, 03.08.2012, 23:01 | Сообщение # 362 |
| Quote (Кир) КПВ. Танковый вариант happy Но это придирки, ты уж не серчай) *фэйспалм*.... КПВТ расшифровывается как "крупнокалиберный пулемёт Владимирова танковый". ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (03.08.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Кир) Твоя очередь заливай, я поугадывват хочу) ок, счас...
|
|
| |
Кир | Пятница, 03.08.2012, 23:03 | Сообщение # 363 |
| Quote (Винторез) *фэйспалм*.... КПВТ расшифровывается как "крупнокалиберный пулемёт Владимирова танковый". знаю... ноя хотел расшифровку)) ахаха))) полную)) не серчай, Винторез, я знал, но...)) настроение такое))
Quote (Винторез) ок, счас...
Давай-давай, я жду)
|
|
| |
Винторез | Пятница, 03.08.2012, 23:12 | Сообщение # 364 |
| Мучить не буду, простенькое: Добавлено (03.08.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Кир) я знал, но...)) Точно знал?
|
|
| |
Falcon | Пятница, 03.08.2012, 23:21 | Сообщение # 365 |
Воробей
| Quote (Винторез) Мучить не буду, простенькое: это ДП-64.. Или ДП-46, не помню точно. =/
Сообщение отредактировал Falcon - Пятница, 03.08.2012, 23:21 |
|
| |
Кир | Пятница, 03.08.2012, 23:22 | Сообщение # 366 |
| Quote (Винторез) Точно знал?
Как бы так доказать, чтоб правдоподоюнее было, пока ограничусь тем, что я заливал этот ствол и смотрел название)) А если что, то у меня ещё куча доводов))
ДП-64 ?))))Добавлено (03.08.2012, 23:22) --------------------------------------------- ААа КАЮСЬ, ОПОЗДАЛ)))
|
|
| |
Falcon | Пятница, 03.08.2012, 23:23 | Сообщение # 367 |
Воробей
| Предыдущая шутка была выпилина из-за малого количества знающих на этом сайте. И да, на одном сайте я её уже отписывал, так что не комильфо.
|
|
| |
Кир | Пятница, 03.08.2012, 23:27 | Сообщение # 368 |
| Falcon, заливай своё)
|
|
| |
Винторез | Пятница, 03.08.2012, 23:32 | Сообщение # 369 |
| Quote (Falcon) это ДП-64.. Или ДП-46, не помню точно. =/ ДП-64, он же "Непрядва", загадывай. Quote (Falcon) Предыдущая шутка была выпилина из-за малого количества знающих на этом сайте. И да, на одном сайте я её уже отписывал, так что не комильфо. Жаль.Добавлено (03.08.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Кир) Как бы так доказать, чтоб правдоподоюнее было, пока ограничусь тем, что я заливал этот ствол и смотрел название)) А если что, то у меня ещё куча доводов)) Короче, не знал.
|
|
| |
Кир | Пятница, 03.08.2012, 23:34 | Сообщение # 370 |
| Quote (Винторез) Короче, не знал
Спалилсо я))) ахах))
Нет а если реально то да я знал, честно))
|
|
| |
Винторез | Пятница, 03.08.2012, 23:35 | Сообщение # 371 |
|
|
| |
Кир | Пятница, 03.08.2012, 23:36 | Сообщение # 372 |
| Quote (Винторез) Ох и сомневаюсь...
Ну не знаю, может со временем я смогу тебе это доказать, но это реально так. Если ты не веришь.
|
|
| |
Falcon | Суббота, 04.08.2012, 00:34 | Сообщение # 373 |
Воробей
| Ну, отметил сходство с "Симото И.В. марк А", как и на одном оружейном сайте, месяц с лишним назад. Quote (Винторез) ДП-64, он же "Непрядва", загадывай. А вот я загадаю уже не очень лёгкий ствол. ^^
|
|
| |
Винторез | Суббота, 04.08.2012, 02:23 | Сообщение # 374 |
| Quote (Falcon) А вот я загадаю уже не очень лёгкий ствол. Похоже на Манлихер 1903 года. Там ещё название "двойное", Манлихер-Шенауэр, или что-то типа того, точно не помню. Счас погуглю, как правильно пишется.Добавлено (04.08.2012, 02:13) --------------------------------------------- Mannlicher-Schoenauer 1903/14. Она? Добавлено (04.08.2012, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (Falcon) Симото И.В. марк А Что за агрегат? Не слышал о таком.Добавлено (04.08.2012, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Кир) Ну не знаю, может со временем я смогу тебе это доказать, но это реально так. Если ты не веришь. Просто странно как-то. Я написал КПВТ, правильное название оружия. А ты ответил: Quote (Кир) Блииизко happy Очень Но какое близко, если я совершенно правильно написал название? К тому же, смутило вот это ещё: Quote (Кир) КПВ. Танковый вариант happy Но это придирки, ты уж не серчай) Это был твой ответ на мой комментарий: Quote (Винторез) Это КПВТ. Точно. Смекаешь? Всё это как бы намекает...
|
|
| |
Falcon | Суббота, 04.08.2012, 10:05 | Сообщение # 375 |
Воробей
| Quote (Винторез) Mannlicher-Schoenauer 1903/14. Она? ага. Quote (Винторез) Что за агрегат? Не слышал о таком. Говорил же, что специализиованная шутка. Поищи на [http://www.polgames.ehl.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=7&page=2]этой[/url] странице, поймёшь.
Сообщение отредактировал Falcon - Суббота, 04.08.2012, 23:10 |
|
| |
|