А. Кош "Огненный факультет"
|
|
Вал | Понедельник, 25.10.2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
Ветеран Долга
| Академия Ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому, что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования… Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ. Издательство: Альфа-книга; Серия: Магия Фэнтези Год издания: 2005 Художник: О. Бабкин ISBN: 5935564920 Объем: 442 стр. Общ. тираж: 52000
|
|
| |
Винторез | Понедельник, 25.10.2010, 19:55 | Сообщение # 2 |
| Ну а твои впечатления от книги? А то непонятно, стоит ли читать.
|
|
| |
Вал | Понедельник, 25.10.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
Ветеран Долга
| Quote (Винторез) Ну а твои впечатления от книги? А то непонятно, стоит ли читать. В описание темы посмотри, повторяю ЭТО ЛУЧШЕЕ , ЧТО Я ЧИТАЛ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! ( Там вторая часть есть) И жду уже три года третью! И автор её уже отдал в издательстово! Вообщем потрясная книга ( книги).
|
|
| |
Винторез | Вторник, 26.10.2010, 13:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (Вал) повторяю ЭТО ЛУЧШЕЕ , ЧТО Я ЧИТАЛ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Что же, звучит многообещающе, буду искать.
|
|
| |
Вал | Вторник, 26.10.2010, 14:24 | Сообщение # 5 |
Ветеран Долга
| Удачи!
|
|
| |
Falcon | Вторник, 26.10.2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
Воробей
| Читал, в своё время затягивала
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Вал | Вторник, 26.10.2010, 17:31 | Сообщение # 7 |
Ветеран Долга
| Я её раза 3 перечитовал... А огненный патруль раз 8!
|
|
| |
Винторез | Вторник, 26.10.2010, 17:36 | Сообщение # 8 |
| Хорошо, что хоть кто-то ещё читает! Потом может сам выложу в этом разделе пару "наводок" на хорошее чтиво.
|
|
| |
Вал | Суббота, 30.10.2010, 18:04 | Сообщение # 9 |
Ветеран Долга
| Эх... Я Обажаю читать. Начал с Гарри Поттера, а сейчас у меня целая библиотека , ставить некуда. Но читать сейчас котострофически нечего! Летом властелин колец прочитал и всё...
Сообщение отредактировал Вал - Суббота, 30.10.2010, 18:05 |
|
| |
Винторез | Суббота, 30.10.2010, 19:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (Вал) Эх... Я Обажаю читать. Начал с Гарри Поттера, а сейчас у меня целая библиотека , ставить некуда. Но читать сейчас котострофически нечего! Летом властелин колец прочитал и всё... Это очень радует! В книгах есть всё. Я вообще начинал читать с газет. В детстве, когда ещё совсем мелким был. Газеты постоянно под руку попадались, ну я их и читал. Потом уже в школе всю библиотеку домой "перетаскал".)) Очень нравилась "классическая" научная фантастика (Брэдбери, Азимов, Шекли и т.п.), очень советую почитать! Среди современной литературы, увы, слишком много мусора. Но тоже изредка попадаются стоящие вещи.
|
|
| |
Вал | Понедельник, 08.11.2010, 19:38 | Сообщение # 11 |
Ветеран Долга
| Моей первой кигой был "Гарри Поттер и Кубок огня" . До этой книги не читал вообще! Но у нас на рынке открылся магазинчик и я купил эту книгу. Щас книги щёлкаю одну за другой, а раньше книгу по месяцу читал... Вообщем тем кто не читает! Прочитайте хотяб одну книгу, и вы поймёте , что ЧИТАТЬ книгу , лучше чем смотреть фильм по ней...
|
|
| |
Винторез | Вторник, 09.11.2010, 04:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Вал) Вообщем тем кто не читает! Прочитайте хотяб одну книгу, и вы поймёте , что ЧИТАТЬ книгу , лучше чем смотреть фильм по ней... Поддерживаю на все сто процентов!
|
|
| |
VeryGooDiS | Четверг, 23.12.2010, 20:58 | Сообщение # 13 |
| Читал и продолжение Супер серия, жду продолжение
|
|
| |
Вал | Пятница, 24.12.2010, 09:47 | Сообщение # 14 |
Ветеран Долга
| Quote (VeryGooDiS) Супер серия, жду продолжение Алекс сказал что она выйдет в сентябре 2010 , ну в крайнем случае в октябре... А уже на носу 2011 год!!!!! Главное , что книга уже отправелась в издательство... Что с ней какието накладки. Ждёмс Огненый орден. Quote Книга "Огненный Орден" отправится в издательство 1-го июля, ориентировочная дата выхода сентябрь месяц. Вот это он писал на его оф. сайте.
|
|
| |
Некрос | Четверг, 24.03.2011, 18:41 | Сообщение # 15 |
Админ Судного Дня
| Прочитал, практически, сразу после выхода. Так уж вышло, подарили) понравилось больше, чем Гарри Поттер сперва)
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Марья | Суббота, 17.03.2012, 23:24 | Сообщение # 16 |
| Очень хорошая книга. Много раз перечитывала, уж очень затянуло. Всем советую, не пожалеете!)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Angel_Smerti | Суббота, 14.07.2012, 06:26 | Сообщение # 17 |
| Да, я не так давно её прочитала) А так же ещё 2 книги ("Огненный патруль" и "Огненный орден"). Затягивает, интересен сюжет и все развитие событий. Так же советую прочитать)) Книги как раз по мне, я люблю читать фэнтези)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.
Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве. ©
|
|
| |
Карпов | Суббота, 14.07.2012, 12:29 | Сообщение # 18 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Quote (Вал) лучше чем смотреть фильм по ней... Полностью тебя поддерживаю! Quote (Вал) Моей первой книгой был "Гарри Поттер и Кубок огня" . Тоже самое, но не была конечно моей первой! Но большие(размер) книги я начал читать после Гарри Поттера. А эту книгу я не читал! Но теперь если найду обязательно прочту!
|
|
| |