Что сейчас читаете?
|
|
Мертвец | Среда, 11.07.2012, 16:48 | Сообщение # 51 |
Атраментар VIII Легиона
| Думаю, за что взяться сначала - "Василий Теркин" Твардовского или "Фауст" Гёте. Нужен совет пользователей!
Sero Discursare Est
|
|
| |
Некрос | Среда, 11.07.2012, 17:39 | Сообщение # 52 |
Админ Судного Дня
| Обе эти книги хороши. © Но я за Фауста)
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Мертвец | Среда, 11.07.2012, 19:48 | Сообщение # 53 |
Атраментар VIII Легиона
| Так, 0:1. Пока хотя бы одна книга не достигнет значения три, читать не буду... Так что, камрады - все в ваших руках!
Sero Discursare Est
|
|
| |
Карпов | Среда, 11.07.2012, 20:20 | Сообщение # 54 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| В данный момент читаю "Ревизор" Гоголь.
|
|
| |
Vitamin | Среда, 11.07.2012, 20:22 | Сообщение # 55 |
Парафин
| Первую не читал, но "Фауст" крут.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Карпов | Среда, 11.07.2012, 20:23 | Сообщение # 56 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| "Фауста" мне предстоит про читать!
|
|
| |
Angel_Smerti | Среда, 11.07.2012, 20:27 | Сообщение # 57 |
| А я слушаю "Беглый огонь" Зорича. А перечитываю "Обратный отсчет" Шалыгина.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.
Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве. ©
|
|
| |
Карпов | Среда, 11.07.2012, 20:50 | Сообщение # 58 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Я тоже слушал книгу не большую, "до дна", автора не помню
|
|
| |
Мертвец | Четверг, 12.07.2012, 16:07 | Сообщение # 59 |
Атраментар VIII Легиона
| Усе, 0:3 в пользу Фауста. К нему и приступим...
Sero Discursare Est
|
|
| |
Angel_Smerti | Пятница, 13.07.2012, 22:16 | Сообщение # 60 |
| Решила начать читать "Ночной дозор" Лукьяненко. Вроде бы говорят, что интересно, а там не знаю.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.
Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве. ©
|
|
| |
Noryn | Суббота, 14.07.2012, 00:56 | Сообщение # 61 |
| Иоффе читаю, "От Мясникова до Малофеева". Вроде бы грамотный научпоп, как мне кажется.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
боец | Суббота, 14.07.2012, 03:44 | Сообщение # 62 |
| Я читаю книгу Андрея Белянина "Жениться и обезвредить".Интересная книга.
Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
При бегстве всегда гибнет больше солдат,чем в сражении.С.Лагерлёф.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
|
|
| |
Лис | Вторник, 24.07.2012, 14:04 | Сообщение # 63 |
Инструктор
| Который раз перечитываю "Мужика с топором" Андрея Кочергина. Вместе с "Как закалялась сталь-2" это лучшие книги, что я читал. Каждый раз что-нибудь новое да нахожу для себя. Параллельно: "Дом на болоте" Алексея Калугина и "Выживание в зоне вооружённых конфликтов" Борис Кудряшов.
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
ЛиК | Среда, 25.07.2012, 22:28 | Сообщение # 64 |
Album lupus
| Так, надо чаще заходить на форум... Не знал, что такая тема есть ( На прошлой неделе закончил "Игру престолов" Дж. Мартина. В общем, если смотрели сериал, то книгу можно не читать, манера письма у Мартина больше походит на сценарии. ИМХО. В сериале все слово в слово, "травинка к травинке" так сказать. Все же добрался до Сапковского. За три ночи прочитал "Последнее желание", уже заканчиваю "Меч предназначения". Завтра пойду искать из этого издания остальные пять книг. Вот сага о Ведьмаке затянула, аж ой-ой. Сапковский "могёт", так сказать ) И юмор, и драмма, и ЭКШООООН!!!11 Так, о чем это я... В общем затягивает.
|
|
| |
Некрос | Среда, 25.07.2012, 23:02 | Сообщение # 65 |
Админ Судного Дня
| Я ее прочитал за неделю на одном дыхании. Аж на парах читал)
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Старый | Четверг, 26.07.2012, 09:41 | Сообщение # 66 |
Equilibrium
| Пару дней назад дочитал "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма. Очень захватывающая книга, легко читаемая. При чтении, невообразимо красочно рисуется картина происходящего. Вторая часть книги чуть тяжелее, но не менее интересна, главное запоминать имена в которых по началу немного путаешься
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Карпов | Четверг, 26.07.2012, 10:06 | Сообщение # 67 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Уже дочитываю "Капитанскую Дочь" А.С. Пушкина.
|
|
| |
Винторез | Четверг, 26.07.2012, 12:56 | Сообщение # 68 |
| Quote (Лис) перечитываю "Мужика с топором" Андрея Кочергина. Хорошая, интересная вещь. Quote (Лис) "Как закалялась сталь-2" Так пока и не добрался... Но спасибо, что напомнил. Постараюсь прочитать, не откладывая на потом. Quote (Лис) "Выживание в зоне вооружённых конфликтов" Борис Кудряшов. Как раз скачал эту книгу, но читать пока не начал, так что рецензию дать пока не могу. Сам сейчас читаю: Н. С. Лесков "Повести и рассказы" (от издательства Ленинградского университета), перечитываю потихоньку Радищева (угадайте, какую книгу ), практически закончил чтение книги "Рядом со Сталиным", Бенедиктов И. А., Рыбин А. Т., первая половина книги - собственно, "Рядом со Сталиным" Рыбина (который был в сталинской службе охраны), вторая половина - интервью Бенедиктова, бывшего наркома сельского хозяйства, тоже лично знавшего Виссарионовича. Книга КРАЙНЕ любопытна, очень рекомендую ознакомиться всем, кто интересуется данной темой. Даже я, зная достаточно много о сталинском периоде, узнал кое-что новое от этих двух людей. В общем, обязательно почитайте.
|
|
| |
Марс | Среда, 08.08.2012, 09:39 | Сообщение # 69 |
}{aoc
| Quote (КАРПОВ) "Фауста" мне предстоит про читать! Прочитать* Quote (КАРПОВ) Я тоже слушал книгу не большую, "до дна", автора не помню Ты упорот по-моему. Quote (ЛиК) Так, надо чаще заходить на форум... Не знал, что такая тема есть ( На прошлой неделе закончил "Игру престолов" Дж. Мартина. В общем, если смотрели сериал, то книгу можно не читать, манера письма у Мартина больше походит на сценарии. ИМХО. В сериале все слово в слово, "травинка к травинке" так сказать. Лик, сериал "Игра престолов" создан по серии книг "Песни Льда и Огня" насколько я знаю, похоже ты книгу как раз читал по сериалу, естественно она шлак.
Начал читать цикл Стивена Кинга "Темная Башня", а именно дочитываю первую книгу, параллельно читая "Пищевую цепочку" В. Ночкина, тоже не плохо. Я так и не вырос с серии сталкер, что с меня взять, литературное дитя.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Карпов | Среда, 08.08.2012, 10:59 | Сообщение # 70 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Quote (TheMars) Ты упорот по-моему. Не используй свой жаргон, в мою сторону. И если ты не понял что тут написано, я тебе расшифрую. Quote (КАРПОВ) Я тоже слушал книгу не большую, "до дна", автора не помню Слушал аудиокнигу, под названием "До дна", автора не запомнил.
|
|
| |
ЛиК | Среда, 08.08.2012, 16:11 | Сообщение # 71 |
Album lupus
| Quote (TheMars) Лик, сериал "Игра престолов" создан по серии книг "Песни Льда и Огня" насколько я знаю, похоже ты книгу как раз читал по сериалу, естественно она шлак. Нет же. "Игра престолов" - это первая книга цикла. Именно из-за нее так сериал и назван. Да и вроде бы по сериалу книг нет
|
|
| |
Марс | Понедельник, 13.08.2012, 19:16 | Сообщение # 72 |
}{aoc
| Quote (КАРПОВ) Не используй свой жаргон, в мою сторону. И если ты не понял что тут написано, я тебе расшифрую. Quote (TheMars) Ты упорот по-моему. Quote (ЛиК) Нет же. "Игра престолов" - это первая книга цикла. Именно из-за нее так сериал и назван. Да и вроде бы по сериалу книг нет Есть, так же и по фильмам\играм.
|
|
| |
Noryn | Понедельник, 13.08.2012, 19:40 | Сообщение # 73 |
| Буххайм, который Das Boot и Die Festung. Сейчас третью книгу цикла читаю, Der Abschied ("Прощание" в русском переводе). Интересно. Рекомендую интересующимся флотом и подводными лодками.
Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
|
|
| |
ЛиК | Понедельник, 13.08.2012, 21:33 | Сообщение # 74 |
Album lupus
| Quote (TheMars) Есть, так же и по фильмам\играм. Смысл писать книгу по сериалу, который снят по книге?
|
|
| |
Марс | Среда, 15.08.2012, 12:28 | Сообщение # 75 |
}{aoc
| Quote (ЛиК) Смысл писать книгу по сериалу, который снят по книге? Мне то откуда знать?) Просто загугли сколько книг по Пиратам карибского моря или Сумеркам.
|
|
| |