Сектор газа!
|
|
Марс | Четверг, 07.07.2011, 04:12 | Сообщение # 26 |
}{aoc
| Quote (Винторез) По-моему, это просто ещё один индикатор всеобщей деградации, если людям поголовно нравиться такая "музыка". Лично моё мнение. Деградация это слушать Гуфа, Басту, Ноггано и при этом включать его на телефоне и так по улице ходить)
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Винторез | Четверг, 07.07.2011, 14:42 | Сообщение # 27 |
| Quote (TheMars) Деградация это слушать Гуфа, Басту, Ноггано и при этом включать его на телефоне и так по улице ходить) Ну, касательно вышеперечисленных групп ничего сказать не могу, так как ни одной не слышал. А вот Сектор - слышал, поэтому и высказал такое мнение.
|
|
| |
Некрос | Четверг, 07.07.2011, 17:02 | Сообщение # 28 |
Админ Судного Дня
| Винторез, послушай. Там очень философские тексты о жизни и смысле мироздания, да и вообще хД
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Винторез | Четверг, 07.07.2011, 17:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (Некрос) Там очень философские тексты о жизни и смысле мироздания, да и вообще Там быдлячество и... и всё.
|
|
| |
Марс | Пятница, 08.07.2011, 22:47 | Сообщение # 30 |
}{aoc
| Quote (Некрос) Винторез, послушай. Там очень философские тексты о жизни и смысле мироздания, да и вообще хД Взял так и Гуфа описал
|
|
| |
Некрос | Суббота, 09.07.2011, 10:54 | Сообщение # 31 |
Админ Судного Дня
| Оффтоп в тему: есть у меня знакомый который по этому Гуфу прется, зашел он один раз ко мне и увидел на компе группу GUT, и сперва он не разглядел название, подумал что там GUF и скинул себе всю дискографию Пацан был в шоке, когда вместо гнусавого пи...а в колонках заиграл олдовый грайндкор. Знакомый потом на меня даже обиделся за подставу, а я то что
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 10.07.2011, 01:02 | Сообщение # 32 |
}{aoc
| Quote (Некрос) а я то что Коварный план завершен, миссия успешна.
|
|
| |
Сэнсэй | Понедельник, 26.09.2011, 13:11 | Сообщение # 33 |
| А я слушаю эту группу с 4 лет и никак наслушаться не могу. Мои первые песни, которые я слушал (дядя матершинные при мне старался не включать), это: "Укус вампира", "Пора домой", "Демобилизация" и "Рождество". А выучил лишь "Бомжа" и "Пора домой" на гитаре .
Почему-то все тащатся от частушек этих. Однажды в школе урок прогуливали, а у нас есть пожарный выход, где можно спокойно отсиживать все 45 минут. Сидим мы, значит и тут щеглы к нам забегают, тоже прогуливают как бы. Ну, сидим тихо, тут бац, у одного шпендика сотка заиграла, а на звонке частушки стоят. Мы с пацанами офигели: в наше время дети слушают Хоя?! Но мы спросили: "А вы, вообще, "Сектор" слушаете?", на что те ответили: "А кто такие?". Идею поняли? То есть, им по фигу, кто поёт, им главное - что они поют.
Я как слушал эту группу, так и буду слушать. Да, точно, Клинских жалко как-то. Хороший поэт был...
ВСЕ ЛГУТ!..
|
|
| |
Лютый | Понедельник, 31.10.2011, 16:39 | Сообщение # 34 |
| классная группа мне нравятся песни 30 лет, ночь перед рождеством, пасха, укус вампира.
☢☢☢
|
|
| |
Angel_Smerti | Суббота, 14.07.2012, 06:23 | Сообщение # 35 |
| Только нашла тему об этой группе. Однако, не порядок) Не скажу, что я прямо таки фанатею от группы, как некоторые мои знакомые, но некоторые песни нравятся. Почему почти наизусть знаю песню "Пора домой") Вообще, у меня на компе аж 12 альбомов Сектора. Вот меня очень сильно интересует, откуда они взялись, если я их не заливала, мама такое точно не стала бы слушать, а папа говорить, что ему песни не нравятся))
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.
Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве. ©
|
|
| |
Марс | Суббота, 14.07.2012, 13:35 | Сообщение # 36 |
}{aoc
| Quote (Angel_Smerti) Только нашла тему об этой группе. Однако, не порядок) Не скажу, что я прямо таки фанатею от группы, как некоторые мои знакомые, но некоторые песни нравятся. Почему почти наизусть знаю песню "Пора домой") Вообще, у меня на компе аж 12 альбомов Сектора. Вот меня очень сильно интересует, откуда они взялись, если я их не заливала, мама такое точно не стала бы слушать, а папа говорить, что ему песни не нравятся)) 14 Апреля 1998 [ 14 Овен ] Ой вей, в мое время дети Эминема этого слушали, ну или там Слипнот какой-то или СОАД. Куда катится этот мир?
|
|
| |
Angel_Smerti | Суббота, 14.07.2012, 13:45 | Сообщение # 37 |
| Quote (TheMars) Куда катится этот мир? Куда-то, наверно, катится.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.
Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве. ©
|
|
| |
Марс | Суббота, 14.07.2012, 14:40 | Сообщение # 38 |
}{aoc
| Quote (Angel_Smerti) Куда-то, наверно, катится. unsure Не оценила ты мою шутку.
|
|
| |
Некрос | Суббота, 14.07.2012, 14:50 | Сообщение # 39 |
Админ Судного Дня
| Quote (TheMars) Ой вей, в мое время дети Эминема этого слушали, ну или там Слипнот какой-то или СОАД. Куда катится этот мир? Сейчас начинают с Гуфа и Болтер-40047.
|
|
| |
Angel_Smerti | Суббота, 14.07.2012, 15:01 | Сообщение # 40 |
| Quote (TheMars) Не оценила ты мою шутку. Увы. =(Quote (Некрос) Болтер-40047. Эм... А кто это? 0_о
|
|
| |
Марс | Суббота, 14.07.2012, 15:08 | Сообщение # 41 |
}{aoc
| Quote (Angel_Smerti) Эм... А кто это? 0_о Некрос, просвети, что-то с Вахи что-ли.
|
|
| |
Vitamin | Суббота, 14.07.2012, 15:15 | Сообщение # 42 |
Парафин
| Это он намекнул на АК-47
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Некрос | Суббота, 14.07.2012, 15:41 | Сообщение # 43 |
Админ Судного Дня
| Quote (Vitamin) Это он намекнул на АК-47 у нас просто в городе есть памятное место, где две "гордых" надписи: Гуф и АК-47, а наши чьи-то заботливые руки подписали вверху и внизу - FN 2000 и Болтер ))
|
|
| |
Марс | Вторник, 23.04.2013, 13:03 | Сообщение # 44 |
}{aoc
| Quote (Vitamin) Это он намекнул на АК-47 Эвона как, ладно, по-моему мы флудим, а я вроде как тут модером прописался, так что ша. Добавлено (23.04.2013, 13:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Некрос | Среда, 24.04.2013, 12:20 | Сообщение # 45 |
Админ Судного Дня
| Клип удачно сделан. А мне больше кавер понравился)
|
|
| |
Марс | Среда, 24.04.2013, 12:26 | Сообщение # 46 |
}{aoc
| Цитата (Некрос) Клип удачно сделан. А мне больше кавер понравился) Имхо оригинал лучше, но на вкус и цвет, в прочем кавер удачный.
|
|
| |
Скальд | Четверг, 17.10.2013, 09:34 | Сообщение # 47 |
| Как и многие Сектор Газа начал слушать еще школьником,в 92-м вовсю распевал Колхозный панк,а в 94-м вышел альбом Кощей бессмертный или просто Сказка.Я ее тогда наизусть знал До сих пор Сектор остается одной из любимых групп. С их композиций гитару начинал осваивать.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Седой | Воскресенье, 11.03.2018, 02:24 | Сообщение # 48 |
| культовая советская и российская рок-группа - так они панки или нет???
маяк (поиск выживших на форуме)
|
|
| |
Скальд | Суббота, 05.01.2019, 22:27 | Сообщение # 49 |
| Скорее да ))) Сам Юрий Хой в интервью определял стиль группы, как - фьюжн. Ну и еще ради прикола, как панк-жлоб рок )))
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
|