STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Как вам Сталкер 2? [3]
 Системные требования [33]
 Поиск живых [33]
 Локации Зоны [72]
 Охотники на мутантов [1198]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [8]
 Некрос [20041]
 Маршал [15172]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 Falcon [161]
 hellond [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Марс  
АК - 47
SniCK3rSПятница, 03.08.2012, 13:29 | Сообщение # 51

Старейшина группировки

Награды: 21  +

Замечания:  ±

Вне Зоны
Quote (Dead_Ник)
Использовал слово в др. контексте.

Нет, я назвал настоящих "ценителей" хип-хоп музыки. "Ценители" АК47 - это что-то другое.
Quote (Старый)
И что ты предлагаешь? Ну давайте напрямую говорить друг другу "Ты тупой убл....к!" Так нормально будет? А к этому скоро все и приведет, если и дальше все будут сливать ведра г.....а на окружающих, потому, что у него немного иной вкус к музыке, кино или чему-либо другому.

Во-первых, я подобное не говорил. Во-вторых, я не понимаю некоторые музыкальные направления, но я никогда не говорил, что это для дебилов. Но тут я говорю про отдельную группу, ибо то что они делают полный финиш. И я имею полное право осуждать их творчество, тебе не нравится, флаг в руки и на митинги, либо парируй.

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Пятница, 03.08.2012, 13:29

СтарыйПятница, 03.08.2012, 13:49 | Сообщение # 52

Equilibrium

Награды: 8  +

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
И я имею полное право осуждать их творчество, тебе не нравится, флаг в руки и на митинги, либо парируй.

Вот об этом я и говорил. Тут почти всем срать друг на друга. Потом начинает имел не имел ввиду. ..ля, да как введу, так и отымею ) Что за бред. Напиши "Я не слушаю, потому что я не понимаю их" Все, этого более чем достаточно )) Нет... надо так выморозить, чтоб всех по максимум г...ом забрызгать ))) ДА?

Тренируя тело - тренируешь дух!
Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.

КарповПятница, 03.08.2012, 13:56 | Сообщение # 53

ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!

Награды: 84  +

Вне Зоны
Старый, без всего этого форум станет не интересен большинству пользователей.

SniCK3rSПятница, 03.08.2012, 13:58 | Сообщение # 54

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Старый)
Тут почти всем срать друг на друга.

Quote (Старый)
Что за бред.

Будь по твоему, ты видишь то, что хочешь видеть. Да и попытайся подтвердить свои слова раз такое дело... Или мнение отличное от мнения второго человека уже выливается в неуважение?
Я имею свое мнение, и я если я считаю, что Витя и Максим делают херню, не потому что я её не понимаю, а потому что это херня, то я не вижу причин почему я должен молчать. По твоей логике, можно дойти до того, что мы не понимаем педофилов и насильников, посему их осуждать нельзя, мы их просто не понимаем.

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Пятница, 03.08.2012, 14:00

КирПятница, 03.08.2012, 14:22 | Сообщение # 55

Вне Зоны
Quote (Dead_Ник)
"Когда откажет головной мозг

Будешь возводить в культ такие группы как АК - возможно и такое случится.

Quote (Некрос)
Настоящий рэп - только за рубежом. Даже мне это понятно стало давно.

Неет, ну так я бы не сказал, есть и у нас хорошие исполнители: некоторые песни Басты, Грот, Триада... и т.п.

Quote (SniCK3rS)
. Начни с Грота, а потом скажи какой смысл в текстах у АК47

Блин, пока не прочитал страницу до конца, хотел написать тоже самое.

Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.

Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... ©

В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца...
Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.

СтарыйПятница, 03.08.2012, 14:27 | Сообщение # 56

Equilibrium

Вне Зоны
Quote (КАРПОВ)
Старый, без всего этого форум станет не интересен большинству пользователей.

Понимаю. Жаль просто что в этом у многих ВЕСЬ интерес sad

Quote (SniCK3rS)
Или мнение отличное от мнения второго человека уже выливается в неуважение?

Что касается "личного" мнения - оно должно быть, мы же не бараны. О его отсутствии никто не говорит, дело в том как ты его выражаешь. Я могу сказать "Ты мне крайне неприятен!" или же "Я ненавижу тебя убл...к!" - разница колоссальная не так ли?

Quote (SniCK3rS)
По твоей логике, можно дойти до того, что мы не понимаем педофилов и насильников, посему их осуждать нельзя, мы их просто не понимаем.

Не зарывайся, это уже глупости. При чем тут педофилия вообще? Музыка это дело вкуса, а педофилия и насилие это аморальное действие к которому склонны больные люди, вот про них то и нужно говорить - ДЕБИЛЫ. А ты сюда музыку приписываешь... Разошелся...

Quote (SniCK3rS)
Я имею свое мнение, и я если я считаю, что Витя и Максим делают херню, не потому что я её не понимаю, а потому что это херня, то я не вижу причин почему я должен молчать.

Ты не видишь причин. я это уже заметил. А вот я для себя вижу когда кто-то пишет что обожает Арию. Если этот человек мне не враг, то я максимум скажу что я не понимаю этого направления и мне не нравятся тексты их песен. Но не буду говорить, что это музыка для дегенератов *(это для примера) А вот ты причин не видишь, т.к. тебе плевать на тех кому нравится музыка АК-47 и тебе срать что им могут быть твои слова крайне неприятны.

КирПятница, 03.08.2012, 14:34 | Сообщение # 57

Вне Зоны
Quote (Старый)
Ты не видишь причин. я это уже заметил. А вот я для себя вижу когда кто-то пишет что обожает Арию. Если этот человек мне не враг, то я максимум скажу что я не понимаю этого направления и мне не нравятся тексты их песен. Но не буду говорить, что это музыка для дегенератов *(это для примера) А вот ты причин не видишь, т.к. тебе плевать на тех кому нравится музыка АК-47 и тебе срать что им могут быть твои слова крайне неприятны.

Я лично никого не осуждаю, но просто, у меня внутри всё кипит от того на каких песнях растёт нынешнее поколение. Я сам сейчас его представляю, я выбрал себе путь. Он расходится с тем, что пропагандируют песни АК, я не считаю их дебилами или дегенератами, но я, отмечу Я(!) считаю, что для всех вполне реально самим понять, что приоритеты и мировозрение должно быть другое, опять же повторюсь, я никого не осуждаю, просто выдаю своё мнение на обзор окружающих.

Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.

В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца...
Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.

СтарыйПятница, 03.08.2012, 14:38 | Сообщение # 58

Equilibrium

Вне Зоны
Quote (Кир)
Я лично никого не осуждаю, но просто, у меня внутри всё кипит от того на каких песнях растёт нынешнее поколение. Я сам сейчас его представляю, я выбрал себе путь. Он расходится с тем, что пропагандируют песни АК, я не считаю их дебилами или дегенератами, но я, отмечу Я(!) считаю, что для всех вполне реально самим понять, что приоритеты и мировозрение должно быть другое, опять же повторюсь, я никого не осуждаю, просто выдаю своё мнение на обзор окружающих.

Ок, ну вот я к примеру не наркоман и не алкоголик. У мня очень хорошая работа, отличная семья, очень большой круг общения, да все у меня сейчас отлично. Но при этом у меня бывает настроение послушать тех же АК-47 и это не значит что я тут же побегу убиваться плюшками в подъезде ))) Я могу и Михаила Круга послушать с удовольствием, а через 10 минут врублю на всю катушку Kanye West и буду болдеть. Не обязательно жить так как тебе поют )) Ну нравится пару треков и что?! Что страшного то в этом? Ну вот ты сам то что слушаешь?

SniCK3rSПятница, 03.08.2012, 14:41 | Сообщение # 59

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Старый)
Я могу сказать "Ты мне крайне неприятен!" или же "Я ненавижу тебя убл...к!" - разница колоссальная не так ли?

Разница есть, но при чем тут это вообще к данной теме? Ты привел две фразы, которые являются носителями одного смысла. Ранее ты писал про иное...
Quote (Старый)
Не зарывайся, это уже глупости.

Не более чем то что писал ты, и заметь, я не проводил аналогии...
Quote (Старый)
При чем тут педофилия вообще?

Так и знал что не поймешь...
Quote (Старый)
Музыка это дело вкуса, а педофилия и насилие это аморальное действие к которому склонны больные люди

Если человек называет осмысленными треки АК47, я тоже могу сказать, что к этому склонны больные люди, вот и все. Дело вкуса, когда речь идет именно о музыке, стилю, направлению, форме выражения и т.д., я говорю про ту информацию которую она несет, тут уже не дело во вкусе, тут дело в голове.
Quote (Старый)
Ты не видишь причин. я это уже заметил. А вот я для себя вижу когда кто-то пишет что обожает Арию. Если этот человек мне не враг, то я максимум скажу что я не понимаю этого направления и мне не нравятся тексты их песен. Но не буду говорить, что это музыка для дегенератов *

фейспалм*
Увольте, дальнейший разговор на данную тему вижу бессмысленным... может быть я узрею причины и удостоюсь для разговора на подобные столько высокие материи как творчество группы АК47, но пока никак...

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Пятница, 03.08.2012, 14:43

КирПятница, 03.08.2012, 14:49 | Сообщение # 60

Вне Зоны
Quote (Старый)
Ок, ну вот я к примеру не наркоман и не алкоголик. У мня очень хорошая работа, отличная семья, очень большой круг общения, да все у меня сейчас отлично. Но при этом у меня бывает настроение послушать тех же АК-47 и это не значит что я тут же побегу убиваться плюшками в подъезде )))

Первая реакция: happy Сколько вам лет?)) Я надеюсь вы хорошо понимаете, что взрослый человек со сложенной уже более менее жизнью... ему плевать. Никакие песни не заставят его изменит образ жизни, если это не приправлено изменениями в жизни. к тому же если человек адекватный, но нынешнее поколение!!!!! от 11 до 16 лет!!!! Выйдите во двор!! Есть куча видео о дестком алкоголизме, наркомании, пристрастию к сигаретам. Даже глубоко не хочу копать эту тему, если будет желане, могу подробнее всё оисать, привести факты и т.п., но тема не та.

Да, абсолютно с вами согласен, настроение бывает разное. Я сам такой же. На вопрос что я слушаю, я не смогу вам ответить точно. Настроение. И всё. Вот какое настроение - такая и песня. От Армейских песен до Арии, от Бумбокса и Кино, до Олега газманова и Любэ. От КиШа до Грота и Николая Емелина. ОООчень длнинный могу выстроить круг, куда входят огромное кол-во исполнителей happy

Quote (Старый)
Не обязательно жить так как тебе поют

Взгляд умного и взрослого человека, а дети??!! Они не понимают этого... Как это ни печально...

Добавлено (03.08.2012, 14:49)
---------------------------------------------

Quote (SniCK3rS)
я говорю про ту информацию которую она несет, тут уже не дело во вкусе, тут дело в голове.

+1

VitaminПятница, 03.08.2012, 15:09 | Сообщение # 61

Парафин

Награды: 75  +

Вне Зоны
За подростков Кир, кстати, грамотно сказал. Я сам вчерашний школьник и прекрасно помню малолеток, которые сначала слушали АК, а потом упарывать стали. Не скажу, что они скатились из-за музыки, здесь наверное намного большую роль играет воспитание и социальный слой, в котором они расли, но та "романтика", которую толкает русский блатняк/отдельные рэпперы накладывает хоть и меньший, но отпечаток на юные умы.

Думаю, сойдемся на том, что в идеале подобные группы не стоило бы слушать "лицам до 18-ти", как и указано на обложках их дисков, но в нашем обществе... да вы и сами прекрасно понимаете. А срача, мне кажется, достаточно.

|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|

Здесь был Витамин!

КирПятница, 03.08.2012, 15:13 | Сообщение # 62

Вне Зоны
Quote (Vitamin)
Не скажу, что они скатились из-за музыки, здесь наверное намного большую роль играет воспитание и социальный слой, в котором они расли, но та "романтика", которую толкает русский блатняк/отдельные рэпперы накладывает хоть и меньший, но отпечаток на юные умы.

Да, согласен, и всё же, когда идёшь по улице на турник, а по сторонам, на каких-то трубах сидят "круыте посоны с раёна" в возрасте от 12 до 15 и принимают "по маленькой" внутри всё аж... не знаю как описать... и грусть и ненависть...

VitaminПятница, 03.08.2012, 15:17 | Сообщение # 63

Парафин

Вне Зоны
А вот тут ханжество показывать не буду, сам таким был biggrin

Здесь был Витамин!

СтарыйПятница, 03.08.2012, 15:22 | Сообщение # 64

Equilibrium

Вне Зоны
По честному, мне плевать на АК-47. Просто я ненавижу когда "кто-то" кому не нравится "что-то" говорит, что это "г...о". Не нравится не трогай. Если решил выразить свое мнение делай так, чтобы не задеть другого. Сколько людей, столько и мнений, но если каждый будет выговаривать его жестко и бесцеремонно, то это будет полный хаос. В знак уважения окружающих тебя тут форумчан надо сдерживаться или излагать мысли более мягко. От замены пару слов твой смысл не изменится.

Quote (SniCK3rS)
Разница есть, но при чем тут это вообще к данной теме? Ты привел две фразы, которые являются носителями одного смысла. Ранее ты писал про иное...

Я пытаюсь донести до тебя, что нужно чуть проще выражать свои мысли не оскорбляя других. Вот и привожу в пример 2 фразы как ты и сам заметил с одним смыслом но при этом в ответ на одну из них охота голову оторвать, а другую можно мимо глаз пронести. Вот и ты будь добр выражать свои мысли не столь оскорбительно для окружающих.
Quote (SniCK3rS)
Увольте

Уволен!

SniCK3rSПятница, 03.08.2012, 15:27 | Сообщение # 65

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Vitamin)
Не скажу, что они скатились из-за музыки, здесь наверное намного большую роль играет воспитание и социальный слой, в котором они расли, но та "романтика", которую толкает русский блатняк/отдельные рэпперы накладывает хоть и меньший, но отпечаток на юные умы.

Бывший одноклассник, тоже "тащился" с АК47... сейчас сидит. И дело тут, как ты написал, в самих детях которое это слушают. Спрос рождает предложение, если подобная музыка стала эталоном для некоторых слоев населения и они являются потребителями только её и ей подобной, то это диагноз для социума, люди больны.
Quote (Старый)
Но при этом у меня бывает настроение послушать тех же АК-47 и это не значит что я тут же побегу убиваться плюшками в подъезде

Никто и не говорил. Изначально говорилось о осмысленности музыки, она убогая сама по себе. Я сам иногда слушаю Ноггано "Жульбаны", "Застрахуй братуху" и т.п. но они носят комический и стебный характер, смысла там мало, либо вообще нету, с родни комической истории. Да и АК47 не дотягивают до этого.
Quote (Старый)
Уволен!

Благодарствую.
Quote (Старый)
Я пытаюсь донести до тебя, что нужно чуть проще выражать свои мысли не оскорбляя других. Вот и привожу в пример 2 фразы как ты и сам заметил с одним смыслом но при этом в ответ на одну из них охота голову оторвать, а другую можно мимо глаз пронести. Вот и ты будь добр выражать свои мысли не столь оскорбительно для окружающих.

Две фразы несут один смысл, а "Я не понимаю такую музыку" и "Я считаю эту музыку херней" - несут разный смысл) И какбы, ничего оскорбительного тут нету, я сказал за данную группу, если тебе так важно мнение других людей про ту или иную группу, то ладно... они мне нравятся.

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Пятница, 03.08.2012, 15:27

СтарыйПятница, 03.08.2012, 15:38 | Сообщение # 66

Equilibrium

Вне Зоны
SniCK3rS, ну ты хотя бы согласен с тем что можно выразить одну мысль разными словами и подобрать те что не будут задевать окружающих? Или же ты иначе выразиться не сможешь, слов не хватит? Если у тебя ограничен словарный запас, то ты так и скажи, я пойму, хотя вижу что с этим проблем нет.

а в общем мне глубоко ....... что думают о том что нравится мне, главное что мне об этом говорят. Меня бесит когда люди говорят - "Это могут слушать только дебилы!", на вопрос "Ты считаешь меня дебилом?" они начинают мяться "Я не это имел ввиду!" и т.д. Неужели нельзя иначе выразиться? sad

SniCK3rSПятница, 03.08.2012, 15:49 | Сообщение # 67

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Старый)
ну ты хотя бы согласен с тем что можно выразить одну мысль разными словами и подобрать те что не будут задевать окружающих?

Это риторический вопрос? Я как считал музыку убогой, так и буду считать, ты можешь согласиться либо нет. И еще раз, ничего тут оскорбительного нету, я не писал для кого эта музыка. А те кто и написали подобное, имели в виду тех людей которые являются её почитателями, для которых эта музыка является предметом фанатизма, и которые есть "ценители" подобного. Я и сам скажу, что эта музыка не для "умных" людей и это факт.
По сему, сие творческое образование производит весьма скудную музыкальную продукцию для окаянных и бесноватых. Так подойдет?)

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Пятница, 03.08.2012, 15:52

МарсСуббота, 18.08.2012, 03:18 | Сообщение # 68

}{aoc

Вне Зоны
Quote (Старый)
По честному, мне плевать на АК-47. Просто я ненавижу когда "кто-то" кому не нравится "что-то" говорит, что это "г...о". Не нравится не трогай. Если решил выразить свое мнение делай так, чтобы не задеть другого. Сколько людей, столько и мнений, но если каждый будет выговаривать его жестко и бесцеремонно, то это будет полный хаос. В знак уважения окружающих тебя тут форумчан надо сдерживаться или излагать мысли более мягко. От замены пару слов твой смысл не изменится.

Так можно говорить о нормальном, но специфическом исполнители, например если говорить что меня прет к примеру Металлика, но мой друг любит рэп и мы порой сремся на счет муз. вкусов, но в итоге приходим к выводу что на вкус и цвет, ибо он из рэпа тоже не дерьмо слушает.
А в случае АК-47, имхо это говно, а не рэп, уж извините, но хуже Гуфа и Басты это АК с его глубокомысленными треками, четкими рифмами и маленьким блондинистым солистом.
Я не удивлюсь если это как когда-то Шатунов пел для девочек, только теперь для "уличных поцанов", ибо если этот коротышка верит в свои текста, пожалуй стоит подумать об вторичной переработке людей, к примеру на полезные ископаемые)

В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.

ДэррилСуббота, 13.10.2012, 15:21 | Сообщение # 69

Заместитель лидера

Награды: 16  +

Вне Зоны
Quote (Dead_Ник)
Это кому как. Да и смотря что вы имеете под словом "нормальный реп".

Например, Tupac Shakur, The Notorious B.I.G., Eminem, Eazy-E, Ice Cube, 50 Cent, Dr. Dre, NaS. Из групп Wu-Tang Clan, D12, G-Unit, N.W.A., Run D.M.C., Mobb Deep, T.H.U.G. L.I.F.E. Из российских рэп исполнителей (именно рЭп, а не рЕп) могу выделить Noize MC, Oxxxymiron (хоть он и живет в Лондоне, считается российским рэппером). А из групп AnacondaZ.

Все эти базары про "изменить мир"-чушь,пора из этого вырасти.(29 января 2003.)© 50 Cent.
Всё то через что ты проходишь,делает тебя тем,что ты есть.© 50 Cent.
Будьте готовы сделать,то что вы должны сделать.Если вы окажитесь прижатым к стенке,позвольте вашей пушке выстрелить.©50 Cent.
2Pac, The Notorious B.I.G., Eazy-E, Big Proof, Big Pun, Nate Dogg, Yaki Kadafi, Bugz, Jam Master Jay, Big L, Ol' Dirty Bastard, Slim Dunkin, J Dilla, Guru, Lil Snupe, XXXTENTACION, Juice WRLD, Nipsey Hussle, Pop Smoke R.I.P. We will remember them always!

ТреСуббота, 13.10.2012, 16:13 | Сообщение # 70

Лидер, медик

Награды: 15  +

Вне Зоны
Раз уж пошла такая тема,то и я влезу,как бывший фанат.Когда я их слушая я не пил,не курил,не строил из себя "пацана с раёна",я вел себя как все,ничем не выделялся,но есть одно но.. Я перестал их слушать и стал категорически против наркоты и курения вообще,а мой друг,с которым мы когда-то слушали Аку стал курить,пить,носить абибасы и вести себя,как банальное быдло,насчет наркотиков не знаю,не берусь говорить. Вот я и думаю,а что если бы я не завязал с ними,то стал бы как он,ведь он раньше даже школу не прогуливал!

Dead_Ник,если уж не знаешь английский язык и поэтому не слушаешь Американский рэп,то из русского могу посоветовать опять Же Noize MC,Oxxxymiron`a,Anacondaz,или хотя бы Карандаша и Касту,а если ничего из этого не попрет,то слушай рок,рэп вообще не для тебя..

Хватит это терпеть! © В.Жириновский

Сообщение отредактировал Тре - Суббота, 13.10.2012, 16:15

ДэррилСуббота, 13.10.2012, 17:11 | Сообщение # 71

Заместитель лидера

Награды: 16  +

Вне Зоны
Quote (Dead_Ник)
В русском рэпе его, как такового нету. Имеет место быть n-ным незначительным (опять же если сравнивать с попсней) суммам, но лично я не знаю ещё такого рэпера, который бы сорвал куш с читкой и сейчас рассекает на Мерсе.

Ну не скажите. Например Тимати очень богат. Яхты, дорогие автомобили, недвижимость за границей.

Все эти базары про "изменить мир"-чушь,пора из этого вырасти.(29 января 2003.)© 50 Cent.
Всё то через что ты проходишь,делает тебя тем,что ты есть.© 50 Cent.
Будьте готовы сделать,то что вы должны сделать.Если вы окажитесь прижатым к стенке,позвольте вашей пушке выстрелить.©50 Cent.
2Pac, The Notorious B.I.G., Eazy-E, Big Proof, Big Pun, Nate Dogg, Yaki Kadafi, Bugz, Jam Master Jay, Big L, Ol' Dirty Bastard, Slim Dunkin, J Dilla, Guru, Lil Snupe, XXXTENTACION, Juice WRLD, Nipsey Hussle, Pop Smoke R.I.P. We will remember them always!

VitaminСуббота, 13.10.2012, 17:50 | Сообщение # 72

Парафин

Вне Зоны
Так ведь Тимати поп-певец, а не рэпер.

Здесь был Витамин!

ТреСуббота, 13.10.2012, 21:15 | Сообщение # 73

Лидер, медик

Награды: 15  +

Вне Зоны
Vitamin, рэпер он,хотя я бы сказал,что RnB.

Хватит это терпеть! © В.Жириновский

НекросСуббота, 13.10.2012, 23:09 | Сообщение # 74

Админ Судного Дня

Награды: 106  +

Вне Зоны
Тимати для детей поет, не обманывайте. Его диски с рейтингом 6+ продаются. Ведь в его текстах и музыке столько философии и знаний для просвещения подрастающего поколения. Всем мирлюбовьнетвойне.

— Are there wolves on Fenris? – I ask.
— Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.

СтарыйПонедельник, 15.10.2012, 13:39 | Сообщение # 75

Equilibrium

Вне Зоны
Quote (Дэррил)
Ну не скажите. Например Тимати очень богат. Яхты, дорогие автомобили, недвижимость за границей.

Он зарабатывает не столько на своем "таланте" в музыке, сколько на клубах и всем остальном. Скорее он даже еще и добавляет бабло в РЭП для продвижения себя любимого. И что касается него, то он по своему молодец. Не просрал папину поддержку, а поднялся на не хилую ступень. И как бы его не обсирали, большая часть из нас ему завидует.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Микрокод панели