Ранетки
|
|
Мертвец | Четверг, 01.09.2011, 07:55 | Сообщение # 26 |
Атраментар VIII Легиона
| Печально, но правда. Quote (Некрос) Новый альбом Ранеток выйдет в декабре 2012 года, на лейбле Nuclеаr Вlаst и будет называться "АПОКАЛИПСИЧЕСКОЕ ВОСХВАЛЕНИЕ САТАНЫ ГЕМОРОЙНЫМ АНАЛЬНЫМ КОИТУСОМ ГЛАНДОВО-НЕТРАДИЦИОННЫМ ПУТЕМ В ЦЕРКВИ ВСЕЛЕНСКОГО ГНИЮЩЕГО ЗЛА РАЗЛАГАЮЩЕГОСЯ БОГА РАЗЛОЖЕНИЯ И ЧУМЫ ЧЕТЫРНАДЦАТОГО ВЕКА ПРИНОСЯЩУЮ СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЯ ВО ИМЯ АПОКАЛИПСИЧЕСКОГО ТЕМНОГО ВЛАДЫКИ И САТАНЫ КИШЕЧНЫХ ЗАРАЖЕННЫХ ПЛОТОЯДНЫХ ЧЕРВЕЙ ИЗ СУРОВОЙ СИБИРСКОЙ УРАНОВОЙ ШАХТЫ ИМЕНИ САТАНЫ И АПОКАЛИПСИСА". Инфа 100%. Ждем? ^^ Я диск буду брать ^^ - то, что стало происходить у меня в голове после этих слов.
Sero Discursare Est
|
|
| |
Некрос | Четверг, 01.09.2011, 08:30 | Сообщение # 27 |
Админ Судного Дня
| А почему рыжая играет на ударных, если это реинкарнация Чака? Кстати, играет лучше Коллиаса и Харриса. Инфа 100%
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Мертвец | Четверг, 01.09.2011, 08:36 | Сообщение # 28 |
Атраментар VIII Легиона
| Quote (Некрос) если это реинкарнация Чака? Это реинкарнация шамана Тыса, жившего в десятом веке в чукотском племени Туц!
Sero Discursare Est
|
|
| |
motya | Четверг, 01.09.2011, 08:48 | Сообщение # 29 |
| чОрД и до сюда они уже добрались. меня сейчас вырвет
Так жизнь скучна, когда борения нет. (с) М. Ю. Лермонтов
|
|
| |
Хантер | Четверг, 01.09.2011, 13:49 | Сообщение # 30 |
Арсенальный
| Как вы можете слушать это говно? Как могли создать эту тему в форуме по "Сталкер"? Я поражаюсь вам, люди...
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 01.09.2011, 13:53 | Сообщение # 31 |
Парафин
| Quote (Hanter) Как вы можете слушать это говно? Ты что, не любишь Ранеточек? Не носишь тетрадки с их наклейками? Не имеешь личного дневника с их личиками? Тебе не место на этом форуме, парень.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
motya | Четверг, 01.09.2011, 14:04 | Сообщение # 32 |
| Quote (Vitamin) Ты что, не любишь Ранеточек? Не носишь тетрадки с их наклейками? Не имеешь личного дневника с их личиками? Тебе не место на этом форуме, парень. фак. убери быстрее рожи этих педовок с ЭпоСа
|
|
| |
Некрос | Четверг, 01.09.2011, 14:07 | Сообщение # 33 |
Админ Судного Дня
| Это великие люди! Забудь про Шульдинера, Дио, Осборна и Хэлфорда - Ранетки качают
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Мертвец | Четверг, 01.09.2011, 14:10 | Сообщение # 34 |
Атраментар VIII Легиона
| Quote (Некрос) Забудь про Шульдинера, Дио, Осборна и Хэлфорда А так же про Дэда и Евронимуса.
Sero Discursare Est
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 01.09.2011, 14:14 | Сообщение # 35 |
Парафин
| Вспомните Женю и Лену!
Здесь был Витамин!
|
|
| |
motya | Четверг, 01.09.2011, 14:23 | Сообщение # 36 |
| Quote (Vitamin) Вспомните Женю и Лену! фак. ты ещё знаешь их имена! расстрелять!
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 01.09.2011, 14:24 | Сообщение # 37 |
Парафин
| Мало того, я еще и их историю написал
Здесь был Витамин!
|
|
| |
motya | Четверг, 01.09.2011, 14:28 | Сообщение # 38 |
| Quote (Vitamin) Мало того, я еще и их историю написал чорд! да тебе надо надрать задницу веником предварительно обмотав её колючей проволокой, облив бензином и подожгя!
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 01.09.2011, 14:31 | Сообщение # 39 |
Парафин
| Quote (motya) чорд! да тебе надо Ты её читал хоть?)
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Хантер | Четверг, 01.09.2011, 14:31 | Сообщение # 40 |
Арсенальный
| Они даже не красивые! Они тупые уродины, которые не умеют петь. И слушают их только... те, кто в музыке ни хера не понимает. Позор. Мне за вас стыдно.
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 01.09.2011, 14:32 | Сообщение # 41 |
Парафин
| Хантер, ты идиот?
Здесь был Витамин!
|
|
| |
motya | Четверг, 01.09.2011, 14:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (Vitamin) Ты её читал хоть?) читал. (пойду спрыгну с балкона)Добавлено (01.09.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Vitamin) Хантер, ты идиот? да ты идиот? если ты здесь отписался то автоматом попадаешь под статью №100500 "О (блин не знаю чо написать)". а по этой статье полагается смертная казнь! а да. забыл напомнить. ты теперь в уголовном розыске
|
|
| |
Некрос | Четверг, 01.09.2011, 14:53 | Сообщение # 43 |
Админ Судного Дня
| Хант, если я начну разговаривать о НАСТОЯЩЕЙ музыке, то ты язык в жопу засунешь и половину слов даже с гуглем не поймешь. Поэтому слушай Ранеток и будь няфффкой ^^
|
|
| |
Мертвец | Четверг, 01.09.2011, 14:59 | Сообщение # 44 |
Атраментар VIII Легиона
| Quote (Некрос) Хант, если я начну разговаривать о НАСТОЯЩЕЙ музыке, то ты язык в жопу засунешь и половину слов даже с гуглем не поймешь. Не знаю как Хант, но я половину и без гуглояндексов пойму. Помню, как у нас в лагере на дискотЭке DJ включил Ранеток. Весь зал побежал блевать...
Sero Discursare Est
|
|
| |
Некрос | Четверг, 01.09.2011, 15:04 | Сообщение # 45 |
Админ Судного Дня
| У нас на выпускном их запустили, так мы чуть ДэдЖэя не отмудохали за это, серьезно. Но он исправился и включил нормальный музон, относительно нормальный.
|
|
| |
Хантер | Четверг, 01.09.2011, 18:22 | Сообщение # 46 |
Арсенальный
| Quote (Некрос) Хант, если я начну разговаривать о НАСТОЯЩЕЙ музыке, то ты язык в жопу засунешь и половину слов даже с гуглем не поймешь. Если что, то я всякие там АК и Ногано не слушаю. И я хожу в муз. школу, так что можешь говорить Quote (Vitamin) Хантер, ты идиот? Я как раз нет. Надеюсь, когда-то вы поймёте, что слушаете. Quote (motya) да ты идиот? если ты здесь отписался то автоматом попадаешь под статью №100500 "О (блин не знаю чо написать)". а по этой статье полагается смертная казнь! а да. забыл напомнить. ты теперь в уголовном розыске Я? Ёперный театр)
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 01.09.2011, 18:27 | Сообщение # 47 |
Парафин
| Quote (Hanter) Я как раз нет. Надеюсь, когда-то вы поймёте, что слушаете. А вот и да. Потому что только идиот не поймет, с какой целью была создана подобная темаДобавлено (01.09.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Hanter) И я хожу в муз. школу, так что можешь говорить В музыкальной школе учат технике вокала в горграйнде?)
Здесь был Витамин!
|
|
| |
SniCK3rS | Четверг, 01.09.2011, 18:33 | Сообщение # 48 |
Старейшина группировки
| И посеяли они семя вздора в спокойных душах братьев и сестер эпоса, и пролилась кровь... Vitamin, видишь что ты наделал)
|
|
| |
motya | Четверг, 01.09.2011, 18:33 | Сообщение # 49 |
| Quote (Hanter) Я как раз нет. Надеюсь, когда-то вы поймёте, что слушаете. *фейспалм.жпг*Quote (Vitamin) А вот и да. Потому что только идиот не поймет, с какой целью была создана подобная тема ээ...да блин!!!
|
|
| |
Хантер | Четверг, 01.09.2011, 18:39 | Сообщение # 50 |
Арсенальный
| Quote (Vitamin) В музыкальной школе учат технике вокала в горграйнде?) А при чём тут это? Quote (Vitamin) А вот и да. Потому что только идиот не поймет, с какой целью была создана подобная тема А чё сразу обзываться? Ну не понял я, просто когда я вижу, когда говорят об этой группе, у меня мозг не варит. Ну извините. Quote (motya) ээ...да блин!!! Ми-ми-ми сопилька
|
|
| |