Тонкая Красная Нить
|
|
Vitamin | Понедельник, 28.03.2011, 17:05 | Сообщение # 1 |
Парафин
|
ТонкаяКраснаяНить — украинская группа, играющая в стиле металкор. Образована в 2005 году в городе Харьков.
Дата образования группы — осень 2005 года. С того момента состав группы неоднократно менялся до июля 2008 года, когда прекратились постоянные замены барабанщика. Им стал Антон Кубрак, игравший вместе с гитаристом «ТКН» Вячеславом Бровко в харьковской группе «7th Sky». Экспериментируя с музыкой и не ограничивая ее рамками какого-либо определенного стиля, в январе 2008 года группа записывает свой первый ЕР альбом «106». Следующий поход в студию состоялся в августе для записи сингла «Фанк». С приходом осени количество концертов группы увеличивается. С этого момента — это одна из достойнейших украинских банд, которая делает большие и успешные туры по России и СНГ.
В январе 2009 года «ТонкаяКраснаяНить» приступает к записи своего первого полноформатного альбома, работа над которым завершается только через 9 месяцев. 29 сентября — дата интернет-релиза альбома под названием «Саундтрек Моей Жизни». На дисках дебютный альбом команды выпустил лейбл «ІншаМузика» при содействии компании «Moon Records».
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Некрос | Понедельник, 28.03.2011, 18:30 | Сообщение # 2 |
Админ Судного Дня
| Ребятам явно стоит поработать над техникой
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Винторез | Вторник, 29.03.2011, 07:15 | Сообщение # 3 |
| Quote (Vitamin) прекратились постоянные замены барабанщика. Вечная проблема - басисты и "барабашки"... Починю колонки, послушаю, что за "оно"...
|
|
| |
Некрос | Вторник, 29.03.2011, 09:10 | Сообщение # 4 |
Админ Судного Дня
| Барабанщики да, проблема. На опыте своей группы знаю)
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Винторез | Вторник, 29.03.2011, 09:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (Некрос) Барабанщики да, проблема. На опыте своей группы знаю) Трудно найти у вас нормального ударника? Или есть, но алкаши?))
Сообщение отредактировал Винторез - Вторник, 29.03.2011, 09:43 |
|
| |
Некрос | Вторник, 29.03.2011, 11:20 | Сообщение # 6 |
Админ Судного Дня
| Есть, но дет или трэш играть не хотят или не вывозят)
|
|
| |
Винторез | Вторник, 29.03.2011, 12:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (Некрос) Есть, но дет или трэш играть не хотят или не вывозят) У наших местных банд, в принципе, такая же проблема.)) Нормальные ударники есть, но мало и в основном играют "не то".)) А басисты - одни алкаши... По теме. Послушал - не очень, как по мне. Для меня "легковато".
|
|
| |
Некрос | Вторник, 29.03.2011, 15:28 | Сообщение # 8 |
Админ Судного Дня
| Я тоже басист, но пью умеренно
|
|
| |
Vener@ | Суббота, 05.11.2011, 10:48 | Сообщение # 9 |
Медик
| Классная группа. Не скажу что моя любимая, но слушаю часто. На сколько помню у них 4 альбома, и всего двадцать с лишним композиций, я не ошибаюсь? Вообще уважаю гроулинг)
|
|
| |
Vitamin | Понедельник, 14.11.2011, 01:14 | Сообщение # 10 |
Парафин
| Новый альбом "Второе Я" - в свободном скачивании с официального сайта группы.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |