Pimp My Gun World
|
|
Скиталец | Пятница, 15.06.2012, 14:10 | Сообщение # 1651 |
| Винторез, блок AN\PEQ. для точности а ручка чисто для удобства и уменьшения отдачи на плечо а вчем заключается работа снайпера тих придти убит и также тихо уйти пистолет с глушителе для этого а прицел для точности
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме, И жизнь после смерти проноситься быстро Как ястреб, что мчится По степи небесной Пустынной, бескрайней...
|
|
| |
SVOBODA | Пятница, 15.06.2012, 14:15 | Сообщение # 1652 |
| Скиталец, мне кажется, оптику на винтовке по центру тоже закрепить бы, я так думаю. А остальное хорошо!
|
|
| |
Скиталец | Пятница, 15.06.2012, 14:19 | Сообщение # 1653 |
| SVOBODA, спасибо прму к сведению
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме, И жизнь после смерти проноситься быстро Как ястреб, что мчится По степи небесной Пустынной, бескрайней...
|
|
| |
Винторез | Суббота, 16.06.2012, 03:14 | Сообщение # 1654 |
| Quote (Скиталец) блок AN\PEQ. для точности У тебя винтовка явно для работы на средних дистанциях, длина ствола на это указывает. А на таких дистанциях ЛЦУ не имеет смысла, как и фонарик. Инфракрасную подсветку тоже можно обеспечить более рациональным для снайперской винтовки способом, подобный блок в данном случае - лишний груз. Quote (Скиталец) ручка чисто для удобства и уменьшения отдачи на плечо При стрельбе из такой винтовки используются либо сошки, либо упор какой-нибудь. При стрельбе без упора (например стоя) локоть упирается в бок, используется ремень и т.д., использовать переднюю рукоятку ни один снайпер не станет, это неудобно и снижает точность стрельбы. Quote (Скиталец) а вчем заключается работа снайпера тих придти убит и также тихо уйти пистолет с глушителе для этого а прицел для точности Ты не совсем хорошо представляешь себе работу снайпера. Снайпер - это не киллер из фильмов, глушитель очень часто просто не имеет смысла, т.к. расстояние до цели само по себе маскирует звук выстрела. А пистолет снайперу нужен только в самом крайнем случае, когда на него вышел противник и приходиться побыстрее утекать.)) Пистолет - это оружие последнего шанса. Глушитель тут вообще никаким местом не нужен. Прицел тоже, потому что дистанции очень небольшие и снайперу вполне достаточно стандартных прицельных приспособлений.
|
|
| |
Скиталец | Суббота, 16.06.2012, 11:05 | Сообщение # 1655 |
| Винторез, но согласись что любому нужно быстро утекать
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 16.06.2012, 11:42 | Сообщение # 1656 |
Старейшина группировки
| Quote (Скиталец) вчем заключается работа снайпера тих придти убит и также тихо уйти Это ниндзя называется, еще они любят пиццу... хотя тут уже все рассказали.Quote (Скиталец) но согласись что любому нужно быстро утекать Чем тебе пбс поможет в утекании?) Прицел на пистолеты всегда считал излишеством... тем более что пуля выпущенная с кольта уже через 120 где-то зарывается в землю, прицельная стрельба до 50 метров. На таких расстояниях и без него шикарно. Да и про остальное уже расписали... Quote (Винторез) Хорошие, качественные стволы. Тут и говорить не о чем.
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 16.06.2012, 11:42 |
|
| |
Винторез | Суббота, 16.06.2012, 14:13 | Сообщение # 1657 |
| Quote (Скиталец) но согласись что любому нужно быстро утекать Но согласись, для этого не нужен пистолет с глушителем.)) Quote (SniCK3rS) Чем тебе пбс поможет в утекании?) Во-во! Поздно пить Боржоми, как грицца...)) Если запалили и начали выкуривать, тут глушитель вообще теряет всякий смысл. Всё равно ведь уже обнаружили. Quote (SniCK3rS) тем более что пуля выпущенная с кольта уже через 120 где-то зарывается в землю, прицельная стрельба до 50 метров. Да все пистолеты имеют "потолок" в 50 метров. И то хрен попадёшь, метров 20 - оптимальная дистанция. Хотя есть исключения, но очень редкие.
Вот, клепал-клепал, а потом надоело... Ну, не выкидывать же, поэтому выложу. Недоработан, сразу говорю.
Сообщение отредактировал Винторез - Суббота, 16.06.2012, 14:15 |
|
| |
Скиталец | Суббота, 16.06.2012, 14:46 | Сообщение # 1658 |
| лан кончились у меня выводы а исключений много хотяб Дигл
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 16.06.2012, 14:50 | Сообщение # 1659 |
Конь педальный
| Quote (Скиталец) а исключений много хотяб Дигл Только усугубит положение, особенно когда спасаешься бегством: тяжелый, большая отдача, неточный, да и вообще в руках человека Дигл представляет что-то вроде китайской игрушки, которая вот-вот загорится. Глок семнадцатый - самое то. Дабы не оффтопить
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
Сообщение отредактировал S1cz1LIA - Суббота, 16.06.2012, 14:53 |
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 16.06.2012, 14:52 | Сообщение # 1660 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Если запалили и начали выкуривать, тут глушитель вообще теряет всякий смысл. Я бы лучше тогда не пбс взял, а фугас, побольше... ибо коль помирать, так с музыкой)Quote (Винторез) Да все пистолеты имеют "потолок" в 50 метров. Как бы да, но допустим у того же ТТ с "расстоянием" дела лучше обстоят чем у кольта с его 45-ым. У того же томпсона фактически эффективный огонь можно было вести на 50 метров, хотя прицельную дальность указывают на 100 метров. В то же время как мр40 мог вести огонь на 100-150 метров, а ппш и на все 200. Плата за останавливающее действие 45-го... Так что кольту прицел уж подавно не нужен) Кста, всегда было интересно, я понимаю что в кино всякое бывает. Но действительно 45-ый выгрызает такие дыры как показано в спасение рядового Райана, когда десантник убил ССовца через стену?Quote (Винторез) Вот, клепал-клепал, а потом надоело... Ну, не выкидывать же, поэтому выложу. Недоработан, сразу говорю. Хорош, даже очень, надо доделать... надо тоже пп попробовать сделать) Quote (Скиталец) а исключений много хотяб Дигл =D умноженное на 3, или нет, на 10)
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 16.06.2012, 14:53 |
|
| |
Скиталец | Суббота, 16.06.2012, 15:06 | Сообщение # 1661 |
| а как вы себе это представляете? так? Добавлено (16.06.2012, 15:04) --------------------------------------------- SniCK3rS, не преувеличивай а про 45-эй правда тем более что я пречислить могу эти исключения Добавлено (16.06.2012, 15:06) --------------------------------------------- S1cz1LIA, НЕТОЧНЫЙ?!!!!!!!!!
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 16.06.2012, 15:07 | Сообщение # 1662 |
Старейшина группировки
| Quote (Скиталец) не преувеличивай Что именно? Про Дезерт игл? Он как был одним из самых убогих пистолетов, так им и останется.Quote (Скиталец) а про 45-эй правда тем более что я пречислить могу эти исключения Что именно правда? И что за исключения?
|
|
| |
Винторез | Суббота, 16.06.2012, 15:08 | Сообщение # 1663 |
| Quote (Скиталец) а исключений много хотяб Дигл Знаешь, что говорят профессионалы про Дезерт Игл? Им можно убить слона, но и попасть можно только в него. Ты привёл самый неудачный пример из всех! Quote (S1cz1LIA) Глок семнадцатый - самое то. Полностью согласен! Отличный ствол (но мой Вектор лучше ). Quote (S1cz1LIA) Дабы не оффтопить Переднюю рукоятку и патроны надо было чуть побольше сделать, я так думаю. Quote (SniCK3rS) Я бы лучше тогда не пбс взял, а фугас, побольше... ибо коль помирать, так с музыкой) Эфка... Quote (SniCK3rS) Как бы да, но допустим у того же ТТ с "расстоянием" дела лучше обстоят чем у кольта с его 45-ым. У того же томпсона фактически эффективный огонь можно было вести на 50 метров, хотя прицельную дальность указывают на 100 метров. В то же время как мр40 мог вести огонь на 100-150 метров, а ппш и на все 200. Ну, у того же Вектора эффективная дальность 200 метров, но на такой дистанции хрен вообще куда попадёшь.)) А МП40, Томпсон и ППШ ты зря приписал сюда, это всё же ПП, а не пистолеты. Хотя я понял что ты имел в виду, патрон, безусловно, тоже решает. Quote (SniCK3rS) Так что кольту прицел уж подавно не нужен) С прицелом нужна кобура специальная, возни с ним много лишней и вообще... Quote (SniCK3rS) действительно 45-ый выгрызает такие дыры как показано в спасение рядового Райана, когда десантник убил ССовца через стену? Я этот фильм крайний раз смотрел 100500 лет назад, так что ничего не могу сказать. Quote (SniCK3rS) надо доделать Да ну его, лениво.))
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 16.06.2012, 15:08 | Сообщение # 1664 |
Старейшина группировки
| Quote (Скиталец) НЕТОЧНЫЙ?!!!!!!!!! В кс поиграл?
|
|
| |
Винторез | Суббота, 16.06.2012, 15:09 | Сообщение # 1665 |
| Скиталец, оптику крепи на кронштейн, а то она у тебя в воздухе висит.
Сообщение отредактировал Винторез - Суббота, 16.06.2012, 15:09 |
|
| |
Скиталец | Суббота, 16.06.2012, 15:22 | Сообщение # 1666 |
| SniCK3rS, в кс приседать не пробовал?
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 16.06.2012, 15:24 | Сообщение # 1667 |
Конь педальный
| Если магазин сделать подлиннее - он может не дотянуться до УСМ. А рукоятка стандартная, от G36
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Винторез | Суббота, 16.06.2012, 15:28 | Сообщение # 1668 |
| S1cz1LIA, ну, мне просто кажутся немного непропорциональными эти детали. Это моё субъективное впечатление, только и всего. Quote (Скиталец) в кс приседать не пробовал? В реальной жизни это не увеличит точность УГ ДИ.))
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 16.06.2012, 15:40 | Сообщение # 1669 |
Старейшина группировки
| Quote (Скиталец) в кс приседать не пробовал? Причем тут это? Про кс я написал, подразумевая что ориентироваться в реальной жизни по нему не стоит, а ты видимо сделал диаметрально противоположные умозаключения... Quote (S1cz1LIA) А рукоятка стандартная, от G36 А вроде бы от мп5к или как там его...
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 16.06.2012, 15:41 |
|
| |
Винторез | Суббота, 16.06.2012, 15:48 | Сообщение # 1670 |
| Quote (SniCK3rS) А вроде бы от мп5к или как там его... Передняя? Да, от него.
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 16.06.2012, 16:20 | Сообщение # 1671 |
Конь педальный
| Вы имели ввиду тактическую рукоятку? Так надо было сразу говорить.
|
|
| |
Винторез | Суббота, 16.06.2012, 16:23 | Сообщение # 1672 |
| Quote (S1cz1LIA) Вы имели ввиду тактическую рукоятку? Так я вроде вполне конкретно написал. Цитирую: Quote (Винторез) Переднюю рукоятку и патроны надо было чуть побольше сделать, я так думаю.
|
|
| |
Falcon | Суббота, 16.06.2012, 23:03 | Сообщение # 1673 |
Воробей
| Скиталец, не слушай их, окаянных! Они же ни черта не смыслят в вооружении! ;) Ваще КС - самый реалистичный симулятор войны, это тебе не какие-то там армы и баттлфилды! И ты абсолютно прав! Если в реальной жизни присесть, то точность оружия увеличится в разы! Так что мы с тобой знаем правду, а они вообще только прикидываются, что знают всё про оружие!!!!!!!!!!!
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
Сообщение отредактировал Falcon - Суббота, 16.06.2012, 23:03 |
|
| |
SniCK3rS | Воскресенье, 17.06.2012, 01:06 | Сообщение # 1674 |
Старейшина группировки
| Заготовка ПП... чуток позже доделаю)
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Воскресенье, 17.06.2012, 01:07 |
|
| |
SVOBODA | Воскресенье, 17.06.2012, 11:28 | Сообщение # 1675 |
| Очень уж захотелось попробовать, но комп на ремонте, поэтому делал на мобильном. Можете ничего не говорить, сам знаю, что полное Г....
|
|
| |
|