А вот улучшенная, автоматическая винтовка "Артик" . Улучшил первый, и дал ему название. Предназначен для "снежных операциях" . Удобная силиконовая ручка, двойной затвор, 35 патронов, а всё остальное, как у М - 16.
Falcon, у меня почему - то твои пушки не увеличиваются( это наверное из-за компа, есть у меня такая фигня) а так выглядят очень внушительно, создано с умом и проработано для конкретных целей, мне нравится Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
Конкурс "Оружейник"® *Тут красивая картинка на тематику ПМГ*
В данной теме любой желающий может проявить себя в роли оружейного мастера и предложить свои работы на суд рефери. Для этого достаточно лишь немного терпения и капля креатива!
Условие конкурса: Разведка доложила, что на свиноферме в ТД закрепилась банда бандитов, целью которой является грабёж сталкеров. Причём не только одиночек и нейтралов, но ещё они и не смогут не напасть на военных и других представителей наших с вами группировок. Как вы понимаете - эти парни не лохи и превратили свиноферму в крепость. Ваша задача разработать по одному образцу снайперского и штурмового (дробовик или штурмовая винтовка, или пистолет-пулемёт) вооружения.
Конкурс разделяется на два этапа:
Первый (отборочный) этап заключается в том, что судьи отберут 5 наилучших кандидатов (наилучших в плане их работ) для следующего этапа.
Второй (финальный) этап заключается в том, что ВЫ будете голосовать за понравившегося кандидата.
1. Внешний вид 2. Описание оружия (письменная составляющая. Работу надо уметь подать) 3. Функциональность (точность, скорострельность...) 4. Эргономичность (удобность оружия) 5. Достоверность (без всяких бластеров и ракетниц со стволом от пистолета) 6. Общая оценка.
*Первый судья* 1. Внешний вид - 9 2. Описание оружия - 7 3. Функциональность - 8 4. Эргономичность - 4 5. Достоверность - 6 6. Общая оценка (по сред. арифметическому): 6,8
*Второй судья* 1. Внешний вид - 8 2. Описание оружия - 8 3. Функциональность - 6 4. Эргономичность - 3 5. Достоверность - 4 6. Общая оценка: 5,8
*Третий судья* 1. Внешний вид - 10 2. Описание оружия - 9 3. Функциональность - 7 4. Эргономичность - 5 5. Достоверность - 9 6. Общая оценка: 8
Итого: 20,6
*3 место* Одно повышение репутации, памятный шеврон
*2 место* Два повышения репутации, памятный шеврон
*1 место* Три повышения репутации, памятный шеврон, и ещё что-нить пафосное
Окончание принятия работ - 45 мартобря Конец первого этапа и начало второго- 49 мартобря Конец второго этапа - 53 мартобря
*File* При нажатии на эту кнопку выпадает контекстное меню с пунктами: New - начать новый проект Open - открыть уже имеющийся на вашем компьютере проект для редактирования Save - сохранить проект Save JPG - сохранить проект в виде файла JPG.
*Parts* Части и фрагменты вооружения.
*Move Tool* Инструмент используемый для перемещения фрагментов.
*Transform Tool's* Инструменты трансформирования фрагментов. Первый отвечает за наклон объекта, второй - за его размер.
*Layer's panel* Панель так называемых слоев. Одна стрелка вверх означает поднятие выделенного/ых фрагмента/ов на один слой выше. Две стрелки вверх означают поднятие фрагментов в самый верхний слой. Аналогично к стрелкам вниз.
*Flip tool* Инструмент разворота. Позволяет развернуть фрагмент в зеркальном отражении как вертикально, так и горизонтально. *Grouping tool* Инструмент группировки. Позволяет применять трансформацию ко всем выделенным объектам сразу, или к каждому персонально.
Ну вот немного добрался, мне не очень нравиться, но я не могу понять что...
Тут единственно что не видно сошек, я что-то забыл в разложенном виде выложить
Я понял, что мне не нравиться, чёрт постараюсь выложить нормальную, вот я балбес.... Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Сообщение отредактировал Кир - Понедельник, 21.05.2012, 17:32