Конкурс "Оружейник"® *Тут красивая картинка на тематику ПМГ*
В данной теме любой желающий может проявить себя в роли оружейного мастера и предложить свои работы на суд рефери. Для этого достаточно лишь немного терпения и капля креатива!
Условие конкурса: Разведка доложила, что вскоре станция "Янов" будет атакована наёмниками "BlackWater". Все они прекрасно вооружены и защищены. Так же у них присутствует бронетехника (БМП). Боевые действия будут вестись на самой станции и на подходах к ней. Оборонительные укрепления уже готовы, ваша цель - разработать максимально подходящее под эти условия оружие.
1. Внешний вид 2. Описание оружия (письменная составляющая. Работу надо уметь подать) 3. Функциональность (точность, скорострельность...) 4. Эргономичность (удобность оружия) 5. Достоверность (без всяких бластеров и ракетниц со стволом от пистолета) 6. Общая оценка.
*Первый судья* 1. Внешний вид - 9 2. Описание оружия - 7 3. Функциональность - 8 4. Эргономичность - 4 5. Достоверность - 6 6. Общая оценка (по сред. арифметическому): 6,8
*Второй судья* 1. Внешний вид - 8 2. Описание оружия - 8 3. Функциональность - 6 4. Эргономичность - 3 5. Достоверность - 4 6. Общая оценка: 5,8 *Третий судья* 1. Внешний вид - 10 2. Описание оружия - 9 3. Функциональность - 7 4. Эргономичность - 5 5. Достоверность - 9 6. Общая оценка: 8
Итого: 20,6
*3 место* 1 награда, 1 повышение репутации
*2 место* 2 награды, 2 повышения репутации
*1 место* 3 награды, 3 повышения репутации
Дата окончания конкурса - 45 мартобря
*File* При нажатии на эту кнопку выпадает контекстное меню с пунктами: New - начать новый проект Open - открыть уже имеющийся на вашем компьютере проект для редактирования Save - сохранить проект Save JPG - сохранить проект в виде файла JPG.
*Parts* Части и фрагменты вооружения.
*Move Tool* Инструмент используемый для перемещения фрагментов.
*Transform Tool's*
Инструменты трансформирования фрагментов. Первый отвечает за наклон объекта, второй - за его размер. *Layer's panel* Панель так называемых слоев. Одна стрелка вверх означает поднятие выделенного/ых фрагмента/ов на один слой выше. Две стрелки вверх означают поднятие фрагментов в самый верхний слой. Аналогично к стрелкам вниз.
*Flip tool* Инструмент разворота. Позволяет развернуть фрагмент в зеркальном отражении как вертикально, так и горизонтально.
*Grouping tool* Инструмент группировки. Позволяет применять трансформацию ко всем выделенным объектам сразу, или к каждому персонально. *Duplicate Tool* Позволяет дублировать объекты.
Все, будем оценивать... 1. Внешний вид. Хм, вроде бы ничего, вот только этот целик тоже ставится на планку Пикатинни. 8 баллов 2. Описание оружия. Я что-то его не вижу. 0 баллов 3. Функциональность. Думаю, для бесшумной снайперской винтовки самый раз. 7 баллов 4. Эргономичность. Цевье портит всю малину. 5 баллов 5. Достоверность. Попытки создать эксперимент соединения снайперской винтовки и автоматом имели место. 7 баллов 6. Общая оценка. 5,4 баллов
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
я не про то, чтобы конструировать, а про тюнить. аэрография там, диски и все такое
Видел только игру похожую, но не понравилась. Фигня. Сам искал, мне этот вопрос интересен, т.к. сам байкер, хотел использовать при постройке аппарата, но подобной программы нигде не нашёл. Только для расчёта геометрии передней вилки...
Все, будем оценивать... 1. Внешний вид. Хм, вроде бы ничего, вот только этот целик тоже ставится на планку Пикатинни. 8 баллов 2. Описание оружия. Я что-то его не вижу. 0 баллов 3. Функциональность. Думаю, для бесшумной снайперской винтовки самый раз. 7 баллов 4. Эргономичность. Цевье портит всю малину. 5 баллов 5. Достоверность. Попытки создать эксперимент соединения снайперской винтовки и автоматом имели место. 7 баллов 6. Общая оценка. 5,4 баллов
Я извиняюсь,что не могу ставить "фотки" как вы все!!!Но я буду рад если посмотрите...сразу говорю,не для конкурса!!! P.S.-Извините не не могу показать фотку,т.к не хватает скорости... Скажите мне,как сохранять оружие и ставить фотки хотя бы ссылкой... Там рядом с "+" и между "Обзор..." строка есть,ставлю адрес, нажимаю "Сохранить" загрузка (типа что перемещаешся),и нифига...нету фотки, а текст есть,что за фигня??? Печать Зоны носят все, кто смог вернуться..."Коготь Химеры"
Сообщение отредактировал Балан - Вторник, 17.04.2012, 21:27