Pimp My Gun World
|
|
Винторез | Пятница, 04.11.2011, 13:15 | Сообщение # 1201 |
| Quote (Контрол) Тоже решил попробовать себя в этом деле... На дробовик больше похоже.
|
|
| |
S1cz1LIA | Пятница, 04.11.2011, 13:16 | Сообщение # 1202 |
Конь педальный
| Чет мои две последние творения пропустили(
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Винторез | Пятница, 04.11.2011, 13:24 | Сообщение # 1203 |
| Потому что придраться особо не к чему.  Добавлено (04.11.2011, 13:24) --------------------------------------------- Кстати, поддерживаю идею с конкурсом.
|
|
| |
Falcon | Пятница, 04.11.2011, 14:00 | Сообщение # 1204 |
Воробей
| Ну раз народ хочет... Только одна проблема (Я, сникерс и другие, кто делают хорошие няши ^.^). Ведь, фактически, призовые места уже распределены (между гуру). Или отдельно для начинающих пилить?
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
S1cz1LIA | Пятница, 04.11.2011, 14:02 | Сообщение # 1205 |
Конь педальный
| Quote (Valeraholera) Ведь, фактически, призовые места уже распределены (между гуру). Или отдельно для начинающих пилить? Зачем? Судьями будете... А насчет мест: поживем - увидим.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Falcon | Пятница, 04.11.2011, 14:06 | Сообщение # 1206 |
Воробей
| Quote (S1cz1LIA) поживем - увидим. Сообщение # 1161 Quote (S1cz1LIA) Судьями будете... Та судьёй хелл будет. Инфа 100%
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
S1cz1LIA | Пятница, 04.11.2011, 14:08 | Сообщение # 1207 |
Конь педальный
| Quote (Valeraholera) Сообщение # 1161 Не кликабельно =( Почему у меня такие шедевры не получаются. Quote (Valeraholera) Та судьёй хелл будет. Инфа 100% Так, мне почему то кажется, что его к этому делу подпускать нельзя. Лучше уж гуру будут судьями, чем админ, который к конкурсу не имеет никакого отношения. Это лично мое мнение и no comments.
Сообщение отредактировал S1cz1LIA - Пятница, 04.11.2011, 14:10 |
|
| |
Falcon | Пятница, 04.11.2011, 14:10 | Сообщение # 1208 |
Воробей
| Quote (S1cz1LIA) Не кликабельно =( Поищи на стр. 47 Quote (S1cz1LIA) Так, мне почему то кажется, что его к этому делу подпускать нельзя. Лучше уж гуру будут судьями, чем админ, который к конкурсу не имеет никакого отношения. Это лично мое мнение и no comments. Ну в принципе уговорить можно. Но а что с наградами? =|
|
|
| |
S1cz1LIA | Пятница, 04.11.2011, 14:11 | Сообщение # 1209 |
Конь педальный
| Quote (Valeraholera) Но а что с наградами? =| Никаких испытательных сроков на модераторство, лишних постов и репутации, это я точно говорю. Ну, может быть, смягчить условия контракта (мысли вслух)
|
|
| |
Falcon | Пятница, 04.11.2011, 14:14 | Сообщение # 1210 |
Воробей
| Quote (S1cz1LIA) Ну, может быть, смягчить условия контракта (мысли вслух) Хелл на эту тему не пробиваем. Он уже максимально смягчил (на пожизненно требовалось 7000 постов ,счас 2000) А без наград - народу не интересно будет.
|
|
| |
S1cz1LIA | Пятница, 04.11.2011, 14:17 | Сообщение # 1211 |
Конь педальный
| Quote (Valeraholera) А без наград - народу не интересно будет. Ладно, мб ликвидации минусов или замечании. Так было всегда... Надо еще что-нибудь придумать, например, привилегии... (сам знаю, что бред, на всякий случай) Надо еще придумать систему критерии, например: качество, оригинальность (само собой), реализм, эргономика
Сообщение отредактировал S1cz1LIA - Пятница, 04.11.2011, 14:19 |
|
| |
Falcon | Пятница, 04.11.2011, 14:19 | Сообщение # 1212 |
Воробей
| Плюс в репу и награда (1 место) Плюс в репу (2 место) 2 награды (3 место) одна награда (тем, кто не попал в тройку лидеров, но заинтересовал судей) Думаю это вполне реализуемо
|
|
| |
Винторез | Пятница, 04.11.2011, 14:21 | Сообщение # 1213 |
| Quote (Valeraholera) Сообщение # 1161 мы тоже не лыком шиты, см. сообщ. 303 Quote (Valeraholera) Но а что с наградами? Можно просто в список наград победителям закинуть что-нибудь соответствующее. Медальку там...Добавлено (04.11.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (S1cz1LIA) мб ликвидации минусов или замечании. А если их нет? Тогда и стимул пропадёт.))
|
|
| |
S1cz1LIA | Пятница, 04.11.2011, 14:23 | Сообщение # 1214 |
Конь педальный
| Quote (Винторез) А если их нет? Тогда и стимул пропадёт.)) Ну, если замечаний нет, то можно сделать условность, будто у тебя -20% (то есть один спасбросок (заранее извиняюсь) против преда)
|
|
| |
Falcon | Пятница, 04.11.2011, 14:23 | Сообщение # 1215 |
Воробей
| Quote (Винторез) см. сообщ. 303 Я не спорю, но я предпочитаю создавать детали заново, в крайнем случае кастумизировать имеющиеся ^.^
|
|
| |
Винторез | Пятница, 04.11.2011, 15:00 | Сообщение # 1216 |
| Quote (Valeraholera) я предпочитаю создавать детали заново, в крайнем случае кастумизировать имеющиеся А мне кажется, лепить из того что есть - более хардкорно.
|
|
| |
Falcon | Пятница, 04.11.2011, 15:01 | Сообщение # 1217 |
Воробей
| Quote (Винторез) лепить из того что есть - более хардкорно. Могу поспорить. Чтобы лепить свои запчати, нужно хорошо работать с шейпами, а они ошибок не прощают.
|
|
| |
Винторез | Пятница, 04.11.2011, 15:11 | Сообщение # 1218 |
| Quote (Valeraholera) Чтобы лепить свои запчати, нужно хорошо работать с шейпами, а они ошибок не прощают. Безусловно. Но если умеешь, можешь забацать всё, что порождает твоя фантазия.)) А попробуй из "стоковых" деталей слепить что-то путное...
|
|
| |
S1cz1LIA | Пятница, 04.11.2011, 15:13 | Сообщение # 1219 |
Конь педальный
| Quote (Valeraholera) Я не спорю, но я предпочитаю создавать детали заново, в крайнем случае кастумизировать имеющиеся ^.^ Quote (Винторез) А мне кажется, лепить из того что есть - более хардкорно. Quote (Valeraholera) Могу поспорить. Чтобы лепить свои запчати, нужно хорошо работать с шейпами, а они ошибок не прощают. Quote (Винторез) Безусловно. Но если умеешь, можешь забацать всё, что порождает твоя фантазия.)) А попробуй из "стоковых" деталей слепить что-то путное... Я лично считаю, что спорить на эту тему бессмысленно, ибо каждый во что горазд.
|
|
| |
Контрол | Пятница, 04.11.2011, 15:50 | Сообщение # 1220 |
Арсенальный
| А чего не хватает? Quote (Valeraholera) Хеллу уже предлагал, а он молчит. Кстати, хорошая идея...
Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит. Гитлер в гневе: - Кто это? - Это русский разведчик Исаев, - сказали Мюллер и Гимлер в один голос. - Так арестуйте его. - Бесполезно, скажет что апельсины приносил.
|
|
| |
S1cz1LIA | Пятница, 04.11.2011, 15:53 | Сообщение # 1221 |
Конь педальный
| Quote (Контрол) А чего не хватает? Ствол так себе, если что
|
|
| |
Контрол | Пятница, 04.11.2011, 16:14 | Сообщение # 1222 |
Арсенальный
| Quote (S1cz1LIA) твол так себе, если что Что именно в нём не так? И при чём тут fail? Это же недостающее что-то...
Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит. Гитлер в гневе: - Кто это? - Это русский разведчик Исаев, - сказали Мюллер и Гимлер в один голос. - Так арестуйте его. - Бесполезно, скажет что апельсины приносил.
|
|
| |
lafoxxx | Пятница, 04.11.2011, 18:02 | Сообщение # 1223 |
Хитрец
| До шейпов надо дорасти сперва.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
Винторез | Пятница, 04.11.2011, 18:03 | Сообщение # 1224 |
| Quote (lafoxxx) До шейпов надо дорасти сперва. Кстати, да. Я, к примеру, не дорос ещё.
|
|
| |
lafoxxx | Пятница, 04.11.2011, 18:04 | Сообщение # 1225 |
Хитрец
| И да, раз уж делать из того, что есть, хардкорно - так наделать деталей из шейпов и сохранить их на комп всегда можно.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
|