Loki, уже вроде говорили, приклад в другую сторону складывается, так он у тебя закрывает окно выброса гильз, мешает затвору и т.д. S1cz1LIA, у тебя на всех стволах оптика очень близко к стрелку стоит, в некоторых как в этом случаи она даже будет входить в череп стрелка на 5-10см, в других случаях просто глаза повыбивает) Потом как-то тут несуразно стоит прицел, посмотри на реальные образцы как устанавливается подобного рода крепление, приклад для снайперки левый у тебя, зачем на снайперсую винтовку телескопический приклад? с длиной ствола перебор, зачем такая большая обойма для снайперки, с такой фигней неудобно. Вообщем не то что-то) Лучше сними прицел, ставь короче ствол и будет штурм винтовка.
Hanter,пкм?Вот это?Если честно не очень,просто ак 47 с удлиненным стволом,и с более обьемным магазином. SniCK3rS,я знаю просто переворачивать все не хотелось,и я просто перевернул приклад,а ток вообще на "Вал" похоже? Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
я знаю, просто там там не было такого магазина! "Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
ТИХИЙ,миниган?Это просто м4 с удлиненным магазином,который даже не входит в ствольную коробку,с 3 уменьшеными цевьями,м подобием ствола...На первых страницах Valeraholera делал по мойму миниган,вот это миниган! Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
Boroda, мне нравится! а какой калибр? "Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
у АКМ калибр - 7,62. А вот у АК-74 и его модификаций - 5,45. Про сотую серию говорить не буду. А автомат явно неплох!
Угу, АКМ - модификация АК-47... А в сотой серии модификаций много, и экспортные варианты в наличии, там от 5.45 и до 5.56, 7.62. Только вот бы штык нож посадить не так глубоко на ствол, а то он уж сильно спрятался.
Вот ещё одно оружие для боя на средних дистанциях! АКМБ
Quote (Hanter)
РПК - 74
Quote (Loki)
я думаю в представлении не нужен
Маст Хев)))))))) Ну просто очень прикольно сделано) Наверно и по характеристикам они также хороши. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщение отредактировал Марья - Вторник, 15.02.2011, 16:46