блин, первая мысль была: "интересно, а сколько оружие весит" ) На счет "ню", да, тут не выложишь. А в целом встречались очень интересные работы. Как-то в универе даже висело в рамках какой-то выставки самодеятельности.
Quote (Винторез)
Ну, тут это не критично. У нас ведь не форум фотографов, или художников, что бы так придирчиво относится к качеству.
угу) да и знакомые фотографы и художники выкладывают в jpg частенько, и выглядит все хорошо.
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
первая мысль была: "интересно, а сколько оружие весит" )
Да не много, на самом деле. Это по-моему ПЗРК "Стрела", причём стреляная и в разобранном виде (без ракеты, источника питания и пускового механизма). В таком виде всё это дело ("голая" пусковая труба) весит что-то около пяти кг (даже меньше). Вполне по силам. Кстати, та девушка держит пусковую трубу вверх тормашками.)))
хех) облегчили как могли и все равно без ляпа не получилось) {да, я знаю, что смотреть тут надо не на оружие))} Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Смотрел столы заного, обнаружил весчь: среди нас читер! Даже целых два. Один из них я(но к счастью бывший читер), а второго палить не буду(не принято). НеКтО читак: удали значок артмании со стола) не пались) По теме: + объявление: ищу красивые картинки желательно анимешные(^_^) с указанием аниме(если это из анимешки а не просто арт), еще можно по теме Ла II (желательно с расой эльфов, не важно светлых или темных).
А если мне кто-нибудь кинет в ЛС ссылку где можно скачать саму Ла II, то я буду премного благодарен))) заранее сорри за флуд
+ объявление: ищу красивые картинки желательно анимешные(^_^) с указанием аниме(если это из анимешки а не просто арт), еще можно по теме Ла II (желательно с расой эльфов, не важно светлых или темных).
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
ищу красивые картинки желательно анимешные(^_^) с указанием аниме(если это из анимешки а не просто арт)
Моя девушка понатаскала на комп этих картинок, несколько сотен (если не тысяч ), но выложить их не представляется возможным... TheMars, вторя картинка ничо, но с анатомией у художника бядааа...))