я вот тоже хочу поздравить нашего модератора Hellond, поздравляю тебя с днём рождения и желаю всего того, чего ты хочешь, и чтобы ты мудро правил ЭпоСом! "Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
Поздравляю товарисча Hellonda с этой знаменательной датой (день рождения)! Желаю тебе счастья, удачи а самое главное: здоровья! Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
NAVIGATOR, желаю тебе хорошего хабара и дахренисча артефактов, чтобы счастье и здоровье были с тобой всегда! "Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
Присоединяюсь! С денюхой, Дэррил! Больше хабара, здоровья, удачи и всего такого! — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Ну раз никто не начинает... Поздравляю всех сталкеров со знаменательной датой - 12 апреля! Именно наш (да-да, наш, а не пиндоский или узкоглазый) 50 лет назад открыл путь в космос! С праздником!
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
Ну раз никто не начинает... Поздравляю всех сталкеров со знаменательной датой - 12 апреля! Именно наш (да-да, наш, а не пиндоский или узкоглазый) 50 лет назад открыл путь в космос! С праздником!
Присоединяюсь. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Я всех поздравляю с праздником! В эту дату люди первый раз вылетели в космос! Ура!!!!!!!!!
Сам Гагарин: Корабль Восток:
В 1961 году 12 апреля Гагарин полетел в космос на космическом корабле "Восток." Полёт длился 2 дня. Конструктором "Востока" был - Сергей Павлович Королев. С праздником сталкер!
О "Востоке"
Восток — наименование серии советских космических кораблей, предназначенных для пилотируемых полётов по околоземной орбите. Создавались под руководством генерального конструктора ОКБ-1 Сергея Павловича Королёва с 1958 по 1963 год. Первый пилотируемый «Восток», запуск которого состоялся 12 апреля 1961 года, стал одновременно и первым в мире космическим аппаратом, позволившим осуществить полёт человека в космическое пространство. Сегодня этот день (12 апреля) отмечается в России и во многих других странах мира, как Всемирный день авиации и космонавтики.
Рискнешь - сдохнешь; не рискнешь - сдохнешь трусом. Без названия
Сообщение отредактировал патрон - Вторник, 12.04.2011, 22:53