|
Билл Гейтс назвал 11 правил для подростков
|
|
| Винторез | Пятница, 28.10.2011, 12:45 | Сообщение # 51 |
| Quote (sedokos) Слишком у вас яркая реакция на это... даже странно. Я всего лишь сделал смысловое ударение на этой фразе, что бы до тебя лично, да-да, именно до тебя дошёл её смысл, поскольку ты никогда не слушаешь собеседника. Пропускаешь его фразы мимо ушей, не задумываешься над ними, а просто стараешься всё повернуть и подстроить под свои взгляды. Вот это как раз типичный пример. Я всего лишь при помощи "капслока" сделал ударение на фразе, а ты из этого развил целую бредовую теорию. Друг мой, это паранойя! Теперь я понимаю, для чего ты читаешь книги по психиатрии - профилактика штука нужная! Quote (sedokos) Не связанно ли это с какой либо проблемой у вас? Друг мой, на ту работу, которой я сейчас занимаюсь, не берут людей не то что бы с психологическими проблемами, но даже и с малейшими на них намёками. Отбор жесточайший, наблюдение за психологическим состоянием - постоянное и производят его суперпрофи от медицины. Так что за моё психическое здоровье можешь не волноваться. Лучше позаботься о своём. Серьёзно. Почитай свои сообщения, а потом - эту самую книжку о психиатрии, о которой ты толковал.)) Quote (sedokos) ри людно ваши внутренне миры при всех я по шурупам разбирать не стану. А ты уверен что ты на это вообще способен? Quote (sedokos) Ваши взгляды, идеологию и т.д. легко, Попробуй, очень интересно.)) Quote (sedokos) внутренние струны нет. Естественно. Ибо это обречено на неудачу.
P.S. sedokos, жжош! Нет слов.
|
| |
| |
| Vitamin | Пятница, 28.10.2011, 15:43 | Сообщение # 52 |
Парафин
| Виталик не скоро тебе ответить сможет)
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
| |
| |
| Fis | Пятница, 28.10.2011, 16:46 | Сообщение # 53 |
| Мдаа... ну и дискуссии... а ведь я всего лишь высказал свое мнение... P.S. в ваши дискуссии я вступать не собираюсь - не считаю нужным пытаться доказать кому-то правоту своего мышления - пусть живет как жил, может ему так лучше? (лучше совершенствуйте себя, чем других) (может если вы измените отношение челевека к жизни, вы ему эту жизнь сломаете?))))
|
| |
| |
| Винторез | Суббота, 29.10.2011, 07:55 | Сообщение # 54 |
| Quote (Fis) может если вы измените отношение челевека к жизни, вы ему эту жизнь сломаете? Каким образом? Если человек поймёт, что жизнь - это не коробка с подарками и не Исполнитель Желаний, что всё в жизни гораздо сложнее и "циничнее", и за всё надо бороться - это только поможет человеку. А вот если он будет пребывать в плену иллюзий - вот это и может сломать ему жизнь.Добавлено (29.10.2011, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (Vitamin) Виталик не скоро тебе ответить сможет) Почему, кстати? Хотя, честно говоря, я не очень огорчусь. Это не самый приятный в общении человек.
|
| |
| |
| Vitamin | Суббота, 29.10.2011, 12:15 | Сообщение # 55 |
Парафин
| Quote (Винторез) Почему, кстати? Потому что в бане)
Здесь был Витамин!
|
| |
| |
| Fis | Суббота, 29.10.2011, 17:07 | Сообщение # 56 |
| Quote (Fis) (может если вы измените отношение челевека к жизни, вы ему эту жизнь сломаете?)))) Ты не заметил улыбок в конце? это была шутка
|
| |
| |
| Винторез | Воскресенье, 30.10.2011, 05:50 | Сообщение # 57 |
| Quote (Vitamin) Потому что в бане) Чего и следовало ожидать. Что он натворил? Quote (Fis) Ты не заметил улыбок в конце? это была шутка Заметил, но всё же решил пояснить свою точку зрения.
|
| |
| |
| Vitamin | Воскресенье, 30.10.2011, 17:36 | Сообщение # 58 |
Парафин
| Quote (Винторез) Что он натворил? Риторический вопрос, не находишь?)
Здесь был Витамин!
|
| |
| |
| Винторез | Понедельник, 31.10.2011, 11:15 | Сообщение # 59 |
| Quote (Vitamin) Риторический вопрос, не находишь?) Просто обычно банят за некий вопиющий случай. А тут, как я понял, "по итогам года"?)) Да ладно в общем.
|
| |
| |
| Vitamin | Понедельник, 31.10.2011, 12:56 | Сообщение # 60 |
Парафин
| Многочисленные высказывания с расистским уклоном.
Здесь был Витамин!
|
| |
| |