Землетрясение в Японии
|
|
S1cz1LIA | Пятница, 15.04.2011, 04:45 | Сообщение # 101 |
Конь педальный
| Quote (Винторез) Там ведь ещё и океан изгажен, не забывайте. А это серьёзная угроза. Ну да, а это может обернуться экологической катастрофой.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Винторез | Воскресенье, 17.04.2011, 04:42 | Сообщение # 102 |
| Да в принципе уже обернулось. Рыба многая как раз на нерест идёт в те места, куда течения гонят заражённую воду. Для российского рыбного промысла это будет вообще катастрофа, потому как, насколько я знаю, примерно треть всего "общероссийского" улова состоит именно из той рыбы, большая часть которой нереститься в тех местах...
|
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 17.04.2011, 16:51 | Сообщение # 103 |
| Мне очень жалко всех людей которые умерли в этой катастрофе, нельзя над этим смеяться, ведь там так много людей погибло. И к тому же это загрязнение природы, я читал что вроде даже море заразилось. Я надеюсь что больше таких взрывов, как в Чернобыле и на Фукусиме не будет.
|
|
| |
ТИХИЙ | Воскресенье, 17.04.2011, 16:59 | Сообщение # 104 |
| Quote (дождь) Я надеюсь что больше таких взрывов, как в Чернобыле и на Фукусиме не будет. Будет. Человечество само себя уничтожит.
|
|
| |
Д0ждь | Воскресенье, 17.04.2011, 17:24 | Сообщение # 105 |
| Quote (ТИХИЙ) Будет. Человечество само себя уничтожит. Я говорю что я надеюсь, а не утверждаю. Тихий, человечество ещё долго-о-о-о проживёт.
|
|
| |
Comnin | Воскресенье, 17.04.2011, 18:23 | Сообщение # 106 |
SEX BOMB!!!11
| логично, такого счастья планета не дождется
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Винторез | Вторник, 19.04.2011, 18:29 | Сообщение # 107 |
| Quote (дождь) Я надеюсь что больше таких взрывов, как в Чернобыле и на Фукусиме не будет. К сожалению, гарантий никаких нет... Если не АЭС, то ещё какая-нибудь дрянь... Про разлив нефти в Мексиканском заливе забыли уже? А вы видели, что твориться на островах в Тихом океане, на тех, которые считаются "туристическим раем"? Тонны мусора, грязища, срачь... Люди - свиньи, засранцы и сволочи. Это факт. Скоро сами же в своём говне захлебнёмся. P.S. А вы мусор мимо урны бросаете?
|
|
| |
vladOn | Понедельник, 12.03.2012, 23:08 | Сообщение # 108 |
Бармен
| Сегодня ровно год со дня аварии на Фукусиме-1
Заходи! :)
|
|
| |