"S.T.A.L.K.E.R." Трилогия...
|
|
Север_Anarhist | Понедельник, 04.11.2013, 01:07 | Сообщение # 1 |
| Я думаю , не я один прошёл всю трилогию нашего любимого сталкера , и хочу услышать ваше мнение . Если вам интересно моё , то я считаю , что "Зов Припяти" , удался создателям больше всего. Уж больно "акуратно" они сделали Припять , а текстуры персонажей...Мммм.... А вы как считаете? ДЕЛИМСЯ ВПЕЧЕТЛЕНИЯМИ!
I am a stalker, and always will be their ...
Сообщение отредактировал Север_Anarhist - Понедельник, 04.11.2013, 01:22 |
|
| |
Маршал | Понедельник, 04.11.2013, 09:06 | Сообщение # 2 |
Исполнитель нежеланий
| - Тему перенёс в соответствующий раздел, немного подкорректировал ошЫбки в шапке.
Невозможно сделать так, чтобы тебя все любили, а вот чтобы все ненавидели - запросто.
|
|
| |
Скальд | Понедельник, 04.11.2013, 10:05 | Сообщение # 3 |
| Мне больше ТЧ нравится в целом. В ЗП да, графа,текстуры, Припять лучше, но мало локаций, мало квестов... Игра слишком быстро заканчивается, что не есть гуд. Зато можно в Зоне остаться...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
СлеПoй | Понедельник, 04.11.2013, 17:53 | Сообщение # 4 |
| Блин , мы эту тему уже сто раз обговаривали...
Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
|
|
| |
Марс | Вторник, 05.11.2013, 02:31 | Сообщение # 5 |
}{aoc
| 2013 год на дворе, поздновато делится впечатлениями.
Серия однозначно очень хорошая, но по большему счету благодаря модам и умелым модмейкерам.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
vladOn | Воскресенье, 17.11.2013, 00:20 | Сообщение # 6 |
Бармен
| Лично Я не переношу различные моды, играю в чистые версии. Думаю Я не исключение...
Из серии больше всех ЧН понравилась. Что-то в ней есть, несмотря на то что, это предыстория ТЧ, она таки оказалась чем-то большим.
Заходи! :)
Сообщение отредактировал vladOn - Воскресенье, 17.11.2013, 00:21 |
|
| |
Марс | Воскресенье, 17.11.2013, 04:08 | Сообщение # 7 |
}{aoc
| Цитата vladOn ( ) Лично Я не переношу различные моды, играю в чистые версии. Думаю Я не исключение... happy
Из серии больше всех ЧН понравилась. Что-то в ней есть, несмотря на то что, это предыстория ТЧ, она таки оказалась чем-то большим. Несколько раз пройти - можно и без модов, но когда-то проходишь раз 4-5й уже дико скучно, даже с модами типа ОГСЕ\ОГСМ\СГМ.
|
|
| |
vladOn | Понедельник, 18.11.2013, 01:03 | Сообщение # 8 |
Бармен
| Я только ЧН 8 раз прошел Соглашусь на 4 как скучновато, но если всячески дуреть... Ооо! К примеру выпить 40 бутылок водки и прыгать на кровати с радостными возгласами, на базе ДОЛГа как Я штурмовал ренигатов в Рыжем лесу. Выбросил все содержимое рюкзака (кроме аптечек)) взял только ПМ с одним патроном и в бой! Выстрелил в голову первому ренигату, выбросил ПМ взял его оружие и так далее))
Заходи! :)
|
|
| |
Марс | Понедельник, 18.11.2013, 22:26 | Сообщение # 9 |
}{aoc
| Цитата vladOn ( ) Я только ЧН 8 раз прошел smile Соглашусь на 4 как скучновато, но если всячески дуреть... Ооо! К примеру выпить 40 бутылок водки и прыгать на кровати с радостными возгласами, на базе ДОЛГа как Я штурмовал ренигатов в Рыжем лесу. Выбросил все содержимое рюкзака (кроме аптечек)) взял только ПМ с одним патроном и в бой! Выстрелил в голову первому ренигату, выбросил ПМ взял его оружие и так далее)) Все равно, на долго такого веселья не хватит и тут в дело вступают интересные моды, очень жаль что никто так и не смог сделать отличный мод что бы и без вылетов и Зона максимально приближенная к книжной и оружия много (но трудно достать) и АИ-Лайф доработан, в общем остается выбирать между побольше пострелять и побольше побегать.
|
|
| |
Раманду | Вторник, 19.11.2013, 08:49 | Сообщение # 10 |
| я где-то видел мод,который увеличивает силу прыжков и даёт вместимость рюкзака 600 КГ,а следовательно и экономия энергии(дольше получится бежать). Но я люблю играть без модификаций. Я даже в Тень Чернобыля хотел играть в версию 1.0000 ,но она у меня не работала пришлось пропатчить до 1.0005
Наблюдатель-ищу секреты в тенях Чернобыля
|
|
| |
Коловрат | Пятница, 22.11.2013, 18:47 | Сообщение # 11 |
Сторонник мультикультурализма
| Цитата Раманду ( ) Я даже в Тень Чернобыля хотел играть в версию 1.0000 Извращенец, даже официальные патчи не ставить. Зато... Поиграй в билды сталкера.
|
|
| |