Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее.
P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
Неизвестный, очень сомнительно. Даже уверен на 99.9 процентов, что такого нет. Слишком большой был бы объем, плюс адаптации (версия двига-то разная), плюс еще куча мелочей. Так что сделать подобное вряд ли возможно. Если бы было, то подобный мод был бы знаменитым, можно сказать.
привет всем, я вчера интерисовался по поводу объединения всех трех частей сталкера. Кому то моя идея понравилась? Если да то довайте обсудим как это мжно сделать. Если не смогут народные умельцы то тогда может достучатся до разработчиков игры. Если это в теории возможно то тогда это будет хороший подарок для нас и будет чем занятся до выхода Сталкер2.
Я за зєднати 3 частини Сталкера в один бокс, так буде удобніше купити Сталкер ТЧ, ЧН, ЗП.
Он не о том. Имеется ввиду, все локации - водну игру. Неизвестный, вряд ли. У разрабов свои идеи, вряд ли они кого будут слшушать. Но увидеть локации из ЗП наравне с другими было бы неплохо. Но, думаю, в "кустарных условиях" такое не сделать. Хотя... Ведь работают де разрабы, кажется, Лост Альфы над новыми локациями?.. Через SDK скорее всего.
Я не очень понимаю в создании игр, но если судить логически есть основа значит можно с них лепить. Просто в инете столько всяких модов значит можно сделать и такой мод, просто нужно хотя бы попробывать, просто сама идея не плохая, лично для меня сталкер-бесконечность звучит неплохо.
подскажите пожалуйста существует ли мод, или самостоятельная игра как скрытая аномалия ,объединяющая все 3 части сталкера в одну игру чтобы бегать по всем локациям. Заранее спасибо
Lost World Condemned Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Марья, согласен, что ошибался. 0.01 процент себя проявил Вот, собственно, тогда выкладываю этот мод.
LOST WORLD CondemnedРазмер: 1,9 ГБСкачать Рекомендуемые настройки Для игры требуется Лицензионная версия желательно 6-5 патчи. При тестировании на ПИРАТСКИХ версиях вылеты непредсказуемы
Особенности
1 Еда и медикаменты
* Некоторые медикаменты и еда используются несколько раз.Вы же не запихнете целый батон или палку колбасы одним заходом в рот.Поэтому относитесь спокойно к тому что при нажатии на еду и т.д они не исчезают сразу.Пока вы едите или используете медикаменты - нельзя пользоваться оружием.Действие всех медикаментов и еды постепенно.Если у вас здоровье уменьшается само тобой значит вы схватили малую дозу радиации.Радиация не выводится из организма.Если не примете меры то умереть можно буквально через 4 игровых дня.Также при получении большой дозы радиации или ранения - вы увидите постэффекты.
2 Пояс
* Патроны должны вешаться на пояс чтобы вы смогли перезарядить оружие.
3 Население локаций
* В моде соблюдена атмосфера действительно завораживающей зоны поэтому почти все локации ПУСТЫННЫ НО НЕ ПУСТЫ.очень часто многие говорят что локации не заселены но это не так.Откройте наконец глаза и вспомните книжную зону.там никто вам на глаза просто так не попадется.
4 Костюмы
Восстановлены вырезанные виды экипировки но произведен их тщательный отбор и редактирование с учетом их сильных и слабых сторон.Например костюм СЕВА неплохо защитит вас от аномалий но быстро придет в негодность при частых попаданиях и ударах электры так как почти все полезные свойства костюма работают от электроники.Экзоскелет же наоборот хорошо защитит от пуль и прослужит достаточно времени без критического износа но при попадании в жарку большинство важных элементов костюма расплавятся.
5 Диалоги
Присутствуют новые диалоги которые оживляют процесс общения с населением зоны.
6 Торговля
Система купли/продажи приведена к системе чн - теперь каждая вещь будет доставаться вам с большим трудом а накопить миллион продавая оптом мелкие артефакты невозможно
7 Характеристики игрока Изменены жизненные параметры Меченого такие как рост переносимый вес устойчивость к различным ранениям и аномалиям.Теперь погибнуть можно моментально даже в самой безобидной ранее аномалии.к тому же они сделаны невидимыми что стимулирует надобность в детекторах.
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
Инвентарь Исправление некорректного отображения ячеек рюкзака для широкоформатных мониторов 1 открыть inventory_new.xml 2 просмотреть до строки dragdrop_bag 3 в этой строке найти height="300" и исправить на height="207" 4 И то же самое проделать для inventory_new_16.xml
Расширен стандартный сюжет с персонажами чн+сюжет Зова Припяти от лица Стрелка 16 новых локаций
* Жгут * Амфетамин * Первитин * Антисептик * Сгущенка * Индивидуальный пищевой рацион Бойца и Спецназа * Минеральная вода
Атмосферные звуковые сопровождения 16 Новых артефактов из книг Выброс и динамические аномалии Можно
* Играть на гитаре губной гармошке слушать рацию * Создать свой тайник * Починить оружие или броню ремонт-комплектом * Спать
Новый худ за моим авторством и интерфейс в стиле зова припяти Динамические новости о смерти событиях и выбросе Улучшен аи вертолетов и нпс а именно
* Кидание гранат * Переодевание * Обыск тайников * Удар прикладом * Самолечение и лечение других * Очистка территории от трупов * Работа напарником * Приветствие при приближении * Обыск трупов
Снятие денег с трупов Восстановлены вырезанные анимации нпс Полноценная арена другие более мелкие изменения
Сообщение отредактировал SOVA - Вторник, 07.09.2010, 14:51
привет всем ,подскажите пожалуйста, скачал мод LWC , а изменений пока нет, когда изменения будут, после основного сюжета?
Добавлено (11.09.2010, 17:09) --------------------------------------------- я уже в конце основного сюжета а изменений нет
Добавлено (11.09.2010, 20:34) --------------------------------------------- привет всем подскажите пожалуйста, установил мод LWC, прошел уже основной сюжет почти,а изменений нет. Подскажите когда будут изменения
Нужно все это исправлять.....форум подымать.как думаете братья сталкеры,че некому и нечего о тенях сказать?нужно рекламу делать,о нас мало кто знает пора это поправить.. старый сталкер
здраствуйте, я на многих скринах тч и чн видел иконку в правом нижнем углу, где обычно ложка/вилка, радиация, кровотечение и т.д. изображение зелёного черепа, но в игре так и не встречал и не могу понять, что оно означает. на этом изображении эта иконка есть. http://www.playground.ru/view.php?image=17846 ответьте плиз, заранее спасибо.
всё я разобрался, я на скринах без электр видел тож, это неуязвимости значок в сетевой, я смотрел на видео у игрока такой после каждого респа, неуязвимость там 5 сек или по разному бывает.
SHADOWRUN, слишком мало информации. Выкладывайте, что за компьютер, пиратка или лицензия, какие моды стоят, и так далее. Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
Модов нет, дров для звуковой карты нет (но игра без роблем идёт и даже не виснет (на 3 локациях) Лицензионка.4-х ядерный зверь, ATI RADEON 7800 x 4гб. если сможешь скинь сейв в Припяти. Игра ver 1.0004
Добавлено (30.11.2010, 15:59) --------------------------------------------- как добраться до хабара на базе военных на кордоне (на чердаке) (база на юге кордона)