Город призрак. Припять
|
|
TuTaHuK | Пятница, 27.04.2012, 17:05 | Сообщение # 76 |
| даже радиация не остановила экскурсоводов в Зону так и ходят смотреть Зону и всем пофиг на радиацию
Назвался сталкером,полезай в Зону
|
|
| |
Балан | Пятница, 27.04.2012, 17:24 | Сообщение # 77 |
Младший научный сотрудник
| Мне ролики и картинки понравились,больно всё красочно описано-вот в чём главное P.S-Как говорил один учёный: От солдата спрячься возможно,а от радиации шансов спрятаться нет не у кого (Ну если хорошая защита есть тогда может быть)
Печать Зоны носят все, кто смог вернуться..."Коготь Химеры"
|
|
| |
Коловрат | Пятница, 27.04.2012, 17:35 | Сообщение # 78 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (TuTaHuK) даже радиация не остановила экскурсоводов в Зону так и ходят смотреть Зону и всем пофиг на радиацию Во-первых, они запасаются большим количеством дозиметров, а во-вторых, здоровье важнее острых ощущений. Пока нет детишек, не суйся туда.
|
|
| |
SVOBODA | Пятница, 01.06.2012, 07:25 | Сообщение # 79 |
| Красивый город... Добавлено (01.06.2012, 07:24) --------------------------------------------- Незнаю, слышали ли вы, но теперь с Яндекс картами можно посмотреть на Припять ! Нужно найти город на карте и нажать "панорамы" и можно двигаться по улицам и подойти. ЧАЭС!!! Добавлено (01.06.2012, 07:25) --------------------------------------------- http://www.science.yoread.ru/news.php?readmore=1280
|
|
| |
Angel_Smerti | Пятница, 01.06.2012, 09:49 | Сообщение # 80 |
| Quote (SVOBODA) Красивый город... Да, есть такое. Только очень заброшенный и пустой.Quote (SVOBODA) Незнаю, слышали ли вы, но теперь с Яндекс картами можно посмотреть на Припять ! Уже не раз ходила)) Искала в интернете информацию о Припяти. Туда даже экскурсии проводились. Вот пара ссылок: Ссылка 1(Припять через 22 года) и Чернобыль, Припять
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.
Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве. ©
|
|
| |
Маршал | Пятница, 01.06.2012, 12:28 | Сообщение # 81 |
| -Сейчас кстати уже в здания на территории города не пускают. Только снаружи смотреть можно.
|
|
| |
Angel_Smerti | Пятница, 01.06.2012, 12:36 | Сообщение # 82 |
| -А почему? Лично я бы съездила... Посмотреть на город. Для развития кругозора.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.
Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве. ©
|
|
| |
Маршал | Пятница, 01.06.2012, 12:42 | Сообщение # 83 |
| Quote (Angel_Smerti) А почему? -Потому что здания ветшают. Уже были случаи самопроизвольного обрушения железобетонных конструкций в жилых домах...
|
|
| |
SVOBODA | Пятница, 01.06.2012, 17:23 | Сообщение # 84 |
| Обидно(
|
|
| |
Earl | Пятница, 08.06.2012, 12:25 | Сообщение # 85 |
Стажёр
| Quote (Гонта) Согласен в СОД4 Припять вообще похожая. Ага, даже отель также называется
Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 |
Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше… ©
Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным... ©
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… ©
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом ©
Смотри мне, Earl знает что делать. Не нарывайся, а то SVOBODA отпоет тебя мало не покажется. А Боец проверит.
|
|
| |
боец | Четверг, 19.07.2012, 04:12 | Сообщение # 86 |
| МЕГОРАП,молодец если будут похожие статейки выкладывай.
Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
При бегстве всегда гибнет больше солдат,чем в сражении.С.Лагерлёф.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
|
|
| |