ruthenus, На ЗП ставить будешь?Ставь 2.0 самая новая версия,хотя я в 1.7 играю.Там не особо много отличий вроде в 2.0 мутанты с людьми пожирнели да новая лока появилась вроде ТД(да точно ТД).А 2 версию скачивать не охота мне.
ruthenus, Дима-Химик, Ошибаетесь мутов можно всех истребить,только они заново потом заспавнятся. Яростный блеск беспощадных клыков, В чаще - огонь желтых глаз, Здесь мы охоту начнем на волков, Волки - охоту на нас
Когти и зубы - на сталь и огонь, Песня - на бешеный рев! Дьявольский круг обоюдных погонь Скрепит горячая кровь
Дима-Химик, Не хочу спорить щас так что напишу так:можно отключить спавн мутантов и всех истребить. Яростный блеск беспощадных клыков, В чаще - огонь желтых глаз, Здесь мы охоту начнем на волков, Волки - охоту на нас
Когти и зубы - на сталь и огонь, Песня - на бешеный рев! Дьявольский круг обоюдных погонь Скрепит горячая кровь
Я про интерес и не говорю,я говорю про то что мутантов можно уничтожить. Яростный блеск беспощадных клыков, В чаще - огонь желтых глаз, Здесь мы охоту начнем на волков, Волки - охоту на нас
Bexram3, спасибо за совет WezT, тоже видел на официальном сайте 2.1.
Добавлено (01.02.2012, 02:50) --------------------------------------------- Кстати слышал, что лучше ставить 1.7. Она якобы не вылетает, а 2.0 буд-то бы не стабильно работает, вылетает. Что посоветуете?
It's time to smile thine enemies with the fury of thy ancestors!
А , кароче иду со свалки на бар в тенях чернобыля. Иду, и много бандитов напало на меня. Я карооч спрятался за древо, а они подходят к дереву, но нестреляют. Я выхожу, а они опять не стреляют, как будто дузья!!! И идут за мной Я так дощёл до базы долга, а там их расстреляли:( Кароч, когда я был на Нии Агропром, там встретил контролёра, он меня к себе как бы пртянул, а я оружие выхватить не могу. Я кароч ему за спину зашёл, а он меня и потерял . Кароче я его с 2 ф1... Но это не интересно. Главное я зашёл ему за спину, а он не реагирует!!! Ушёл в ходку... Вернсь через неделю....
и много бандитов напало на меня. Я карооч спрятался за древо, а они подходят к дереву, но нестреляют. Я выхожу, а они опять не стреляют, как будто дузья!!!
У меня с военными так же было
Один раз в ЗП было, шел на завод Юпитер за инструментами, проходил мимо вертолетных площадок и смотрю, там собака подлетает :D Вытащил бинокль, а там бегают химера, псевдик, плоть, собака... и долговец! Естественно псевдик всех задавил, а сам он на мине подорвался)
Вот все думают, что бюреров надо с ножа убивать - а вот и нет! Лучший способ - стрелять в ноги, я заметил, что когда они делают щит, ноги не защищаются у них! Еще лучше мочить их с снизу - то есть если они бегают на крыше, например ангара, то лучше встать под ними и мочить (все знающий глюк ЗП - пули пролетают через текстуры) их из Дигла (по возможности) или из старого-доброго ПМм.
Borland, когда я валил бюррера, самое лучшее оружие это дробовик. Прячешся за угол, выглядываешь и быстро стреляешь, мутант не успевает создать "стенку из пуль". Тактика: выстрелил, спрятался, опять выглянул и выстрелил, главное за углы прятаться. Совсем плачевно, если бюррера 2 в коридоре, где не зачто прятаться. "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.