Охотники на мутантов
|
|
hellond | Суббота, 28.11.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
Мудрый
| Общаемся на тему охоты на мутантов, делимся советами по охоте, рассказываем истории, травим байки!
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
DaniPFC | Воскресенье, 30.01.2011, 17:48 | Сообщение # 526 |
| Недавно пошёл в вылазку)Ещё не было 24блюдал часов я уже на активность кровиков рядом с Полустанком)После чего туду подтянулось 5 кабанов. Получился бой-5 кабанов vs 2 кровика)) (остальные кровики убежали ) После боя остался 1 кабан  Добавлено (28.01.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Лис) Они как из невидимости выходят-сразу становятся уязвимы.И у них вместо щупов Ночная Звезда.Может всё дело в Повелителе Зоны? А ведь возможно! Из-за чего тогда первая встреча с кровососом так долго длится?  Добавлено (30.01.2011, 17:48) --------------------------------------------- Получается сила 1 кровососа равна силе 2 кабанов)
|
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 30.01.2011, 19:53 | Сообщение # 527 |
Техник
| Quote (DaniPFC) Из-за чего тогда первая встреча с кровососом так долго длится? Из-за того, что она первая и ты не знаешь ещё, как он поступает и как лучше его валить... Quote (Лис) Может всё дело в Повелителе Зоны? Не знаю, чувак, у тебя были какие-то баги...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Лис | Воскресенье, 30.01.2011, 22:12 | Сообщение # 528 |
Инструктор
| Я 100 кровососов сделал и 60 долговцев.Кровососам даже напрягаться не пришлось-долговцы сами друг друга перестреляли
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Шкипер | Понедельник, 31.01.2011, 17:48 | Сообщение # 529 |
| Я както помню, играл в Тени Чернобыля; так вот иду я значит по Темной Долине, ну бандюг помочить; помочил значит, пошел в соседнее здание, захожу на второй этаж, поворачиваю в комнатку, а там парень лежит- померает; я даже аптечку достать не успел; как тут вдруг слышу за спиной вопль; оборачиваюсь, а там... Ё....!!!! кровосос собственной персоной, так я его с "калаша" с пол магазина вынес очередью... но самое интересное в том, что " калаш" на одиночных стоял!!! _____ Вот так чуть... БЛИН... кнопку мыши не сломал!!!
Продаю АК б/у, в хорошем состоянии; До курка не дотрагивать-рассыпится!!!
Сообщение отредактировал Шкипер - Понедельник, 31.01.2011, 17:50 |
|
| |
Коловрат | Понедельник, 31.01.2011, 18:32 | Сообщение # 530 |
Сторонник мультикультурализма
| Дело было так. Я был тогда ещё опытным, а судьба занесла меня на Армейские склады в деревню кровососов. Из оружия - АК-74 с глушителем и увеличенным магазином. А как сталкер, хоть и не профессионал, я решил заглянуть в дом, а там... Кровосос! Первый раз увидел! Я вдавил со всей дури на курок (мышку), а он сосать кровь лезет. Хорошо, что отдачей автомат повело вверх, а пуля прошибла голову мутанта. P.S.У меня даже скрин остался:
|
|
| |
Zaxarus | Вторник, 01.02.2011, 07:21 | Сообщение # 531 |
| kolovorot, теперь с домиками поосторожнее будь!
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
|
|
| |
Лис | Суббота, 05.02.2011, 10:42 | Сообщение # 532 |
Инструктор
| А я когда ещё только начинал играть, думал, что в штабе Свободы башка контролёра висит(на самом деле это башка химеры)
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Мертвец | Вторник, 08.02.2011, 05:36 | Сообщение # 533 |
Атраментар VIII Легиона
| На Тени Чернобыля Мод НС 5 + аддон Тайные Тропы - жесть! Дело было так... я пошел в подземелья НИИ Агропром, и вижу-стоит мужик на зомби похожий(но нейтрал) и предлагает мне в игру сыграть...Сыграл... 4 круга Ада называется-бегаешь по подземелью 4 круга с каждым кругом заменяется кол-во и уровень монстров (1 круг-зомби граждане; 2 круг-снорки; 3 круг-кровососы(мать их...); а 4 круг-бюреры). Задача: от этого сталкера до конца подземелья добежать БЕЗ СНАРЯГИ (токо нож и болты). С бюрерами мучался очень долго-встали вдвоём и толкают одновременно но когда я их в угол зажал я из них бутерброды накромсал...и умер. Но как красиво!
Sero Discursare Est
|
|
| |
ветеран | Четверг, 10.02.2011, 18:53 | Сообщение # 534 |
| а я кстати если ктото хочет сыграть в реальную битву мутантамии то лучше всего играть в мод новая война может кто играл так вот там монстров с самого начал хоть отбавляй там даже есть те которые не вошли в оригинальную версию советую всем поиграт P.S скажите хорошие моды
Сори если я не помог
|
|
| |
Замон | Суббота, 12.02.2011, 15:36 | Сообщение # 535 |
| Да новая война ето жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умба-юмба, Чингачкук!
|
|
| |
Вал | Суббота, 12.02.2011, 16:13 | Сообщение # 536 |
Ветеран Долга
| Quote (ветеран) P.S скажите хорошие моды Сталкер Инкарнация 2010...Офигенный мод на ТЧ. Собрали все великие моды в единый мод. советую поиграть.
|
|
| |
Замон | Суббота, 12.02.2011, 16:50 | Сообщение # 537 |
| ветеран, а чё у тебя аватар в виде зомбака?
умба-юмба, Чингачкук!
|
|
| |
Falcon | Суббота, 12.02.2011, 17:07 | Сообщение # 538 |
Воробей
| Quote (ветеран) P.S скажите хорошие моды ТЧ - Народная соля ЗП - Sigerous 1.7
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
Сообщение отредактировал Valeraholera - Суббота, 12.02.2011, 17:08 |
|
| |
ТИХИЙ | Понедельник, 14.02.2011, 11:15 | Сообщение # 539 |
| Хе..хе Играл в ЗП и встретил 3ёх контролеров ели отбился!
|
|
| |
nik | Воскресенье, 20.02.2011, 21:29 | Сообщение # 540 |
| ТИХИЙ, они там ваще бессмертные особенно в ЗП - Sigerous 1.7
я не буду на сайте около месяца, не удаляйте меня! Если есть, что починить дуй сюда! Такого вы не слышали!
|
|
| |
Boroda | Вторник, 22.02.2011, 09:52 | Сообщение # 541 |
| Лучшее оружие против мутантов это 2-х стволка ну или обрез!
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
|
| |
Снусмумрик | Вторник, 22.02.2011, 12:24 | Сообщение # 542 |
| Quote (Boroda) Лучшее оружие против мутантов это 2-х стволка ну или обрез! Лучшее оружие против мутантов - гранатомёт. Особенно РГ-6 (он же Бульдог), потому что РПГ четырнадцать часов перезаряжается и наносит такой урон (! ), что самому мало не покажется... Зато будешь героем - заберёшь с собой туда несколько монстров точно...
|
|
| |
nik | Среда, 23.02.2011, 20:00 | Сообщение # 543 |
| Quote (Снусмумрик) Лучшее оружие против мутантов - гранатомёт. Особенно РГ-6 (он же Бульдог), потому что РПГ четырнадцать часов перезаряжается и наносит такой урон (! ), что самому мало не покажется... Зато будешь героем - заберёшь с собой туда несколько монстров точно... Снусмумрик, верно подметил, но лучше всего это знание, опыт и хитрость
я не буду на сайте около месяца, не удаляйте меня! Если есть, что починить дуй сюда! Такого вы не слышали!
|
|
| |
Снусмумрик | Среда, 23.02.2011, 20:57 | Сообщение # 544 |
| Quote (nik) Снусмумрик, верно подметил, но лучше всего это знание, опыт и хитрость Ну, оружие тоже не помешает, верно? Особенно против орды монстров.
|
|
| |
nik | Среда, 23.02.2011, 21:07 | Сообщение # 545 |
| Снусмумрик, можно обойтись знаниями и без оружия!
|
|
| |
Снусмумрик | Среда, 23.02.2011, 21:17 | Сообщение # 546 |
| nik, ситуация: ты выходишь из Х-16 по тоннелю. На тебя прёт псевдогигант, зажимает тебя в туннеле, из которого нет выхода - впереди монстр, позади лаборатория, в которую не попасть - слишком высоко находится дырка. Твои действия?
|
|
| |
nik | Среда, 23.02.2011, 21:27 | Сообщение # 547 |
| иду назад для разгона потом бегу быстро через его низ прокатываюсь и убегаю(так как я без оружия) Добавлено (23.02.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Снусмумрик) лишком высоко находится дырка. Твои действия? тут уж как в S.T.A.L.K.E.R. 2 БЕГУ ПРЫГАЮ НА СТЕНУ ОТ НЕЁ ОТТАЛКИВАЮСЬ ВВЕРХ НА ПСЕВДОГИГАНТА И ЧЕРЕЗ ДЫРКУ УБЕГАЮ
Сообщение отредактировал nik - Среда, 23.02.2011, 21:26 |
|
| |
нарок | Среда, 23.02.2011, 21:29 | Сообщение # 548 |
| nik, был у меня случей с модом для наподение мутантов 33 кровососа и 50 химер
|
|
| |
Снусмумрик | Среда, 23.02.2011, 21:32 | Сообщение # 549 |
| Quote (nik) иду назад для разгона потом бегу быстро через его низ прокатываюсь и убегаю(так как я без оружия) Ха-ха, а гигант совсем дурак - будет стоять и глядеть на тебя, как ты там бегаешь! Он возьмёт и сядет на тебя.
|
|
| |
nik | Среда, 23.02.2011, 21:34 | Сообщение # 550 |
| нарок, это ещё цветочки... вот у меня в сталкер чн с повелителем зоны была резня 40 псевдогигантов, сзади 40 монолитовцев, да ещё на минном поле, я с LR300 и в СЕВЕ отбивался долго  Добавлено (23.02.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Снусмумрик) Ха-ха, а гигант совсем дурак - будет стоять и глядеть на тебя, как ты там бегаешь! Он возьмёт и сядет на тебя. Снусмумрик, конечно, а ты чё думал... они же тупые
Сообщение отредактировал nik - Среда, 23.02.2011, 21:34 |
|
| |