В разделе квестов,у Сыча есть квест(ы) "Скупка КПК,документов и прочей информации".Так вот,Сычу так же можно продать КПК Коряги за 200 рублей.Прошу дописать.
"...Я не могу однозначно сказать, хорошо ли то, что Зона существует, или же это плохо.Зона-это Зона.Она есть, и всё тут... А уж любить её или ненавидеть-это уже личное дело каждого..."
200.Почему так мало?В описании КПК написано что то вроде "КПК сталкера Коряги.Содержит несколько низкокачественных фотографий эротического характера и метку на карте возле Полустанка,явно тайник" И Сыч говорит при продаже ему КПК"тут ничего интересного,а тайник ты наверняка успел обшарить".Фразы пишу не дословно,по памяти,но про КПК уверен полностью.
"...Я не могу однозначно сказать, хорошо ли то, что Зона существует, или же это плохо.Зона-это Зона.Она есть, и всё тут... А уж любить её или ненавидеть-это уже личное дело каждого..."
В чистой,иначе бы не писал.Но с Sigerous тоже есть.
А я его и не убивал.Прихожу на этот Полустанок,а там бандюган и Коряга мёртвые.А в Сигероузе всё нормально было,я Корягу от бандита спас,но потом ради флешки убил.
ЭпоТест закончить, и сделать удобнее переход на форум, а то пока с боку найдёшь уйму времени потеряешь И добавить оценку или коментарии к статье, чтоб люди могли прокоментировать, уведоить об ошибках, оценить статью и.т.д. Или уже одной оценки хватит. Ещё сделать чтобы можно было если понравилось дать ссылку Вконтакте, одноклассниках и.т.д.
лидеров у отраслей военно-научной организации не будет.
По-моему, надо хотя бы назначить старшего, один черт, название другое просто. Но все равно должен быть старший. У ученых - старший научный сотрудник, или там чет типо того, у вояк - свое. В таких структурах всегда прослеживается четкая должностная иерархия. Без неё, это уже което стадо будет, даже в игровых командах есть капитан...
«Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, тогда найди то, ради чего стоит умереть.» (2рас) «Не нужно побеждать. Просто сражайтесь.» (к/ф Храброе сердце)
Даже у анархистов и то Батько Махно за старшего был...
Ну таки да, и я еще, пока... Я не могу представить себе как научные сотрудники, без руководителя и координатора, будут проводить свои иследования и проекты. Это же не хипоманы, они разбегутся все по околицам кто куда, и начнут скальпелями резать всех на опыты. А про вояк я вообще молчу, у них со снарягой получше будет, и с фантазией тоже не все так плохо...) Так что, подумайте...
«Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, тогда найди то, ради чего стоит умереть.» (2рас) «Не нужно побеждать. Просто сражайтесь.» (к/ф Храброе сердце)
Военных и ученых "ввергнем" в прежний статус (если удастся Хелла уговорить). Но бандыки и мерки - тут увы.
— Новичок здесь? Зайди в "Звериное Логово" за важной информацией! — Есть чем поделиться? Прочитай правила разделов! |Кино|Музыка|Игры|Литература| — Сталкер! Есть время? Заходи!
Сделать так, чтоб при нажатии на тему из списка популярных тем пользователя сразу переводило на последнюю страницу, к последнему сообщению, например.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.