STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо
 
 
  Микро-сенсор  
 
 
 

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.


 
  Микрокод панели  

  Микро-сенсор  
  Статистика форума  
 
Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1197]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [594]
 Dark Past [56]
 Общие обсуждения игры [354]
 Флуд, оффтоп и т.д. [16]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [7]
 Веном (фильм) [0]
 Чужой против Хищника: вселенная [31]
 Мир юрского периода 1 и 2 часть [0]
 Некрос [20002]
 Маршал [15131]
 WezT [14421]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12765]
 S1cz1LIA [11398]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9485]
 Parazitische [7512]
 Мертвец [7507]
 Некрос [345]
 Vitamin [331]
 WezT [258]
 Маршал [218]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 hellond [161]
 Falcon [161]

 
  Микрокод панели  


  Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  
 
[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: reed  
Форум «ЭпоС» » Общий раздел » Игры » Dead Island: Райдер Уайт (Ryder White) (DLC)
Dead Island: Райдер Уайт (Ryder White)
СедойСуббота, 24.02.2018, 04:39 | Сообщение # 1

 
Сообщения: 142
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±

Замечания:  ±

 
Вне Зоны


Рекомендуемые системные требования:


Я не буду раскрывать сюжет и некоторые ходы. Повествование будет очень осторожным. Было пройдено данная модификация примерно часов за пять. Данное дополнение сделано гораздо сильнее и атмосфернее, чем оригинал.
Можно посчитать за минус тот факт, что мир не открытый. Что же я имею ввиду. В оригинальной игре вы могли путешествовать между локациями. В данном дополнении вам дана локация и все. Да, локация большая. Например зараженный город, который показан сразу после эпидемии, когда в эти жилые сектора были присланы военные на зачистку. И потом если вы попадаете в следующую локацию, то обратно вы уже не вернетесь.
Играем мы, как вы уже поняли за солдата по имени Райдер Уайт. После начала эпидемии, этого солдата послали для подавления инфекции. Это и есть завязка самой игры. В отличии от оригинальной части, данное дополнение более душевное. В оригинальной игре тоже были свои драматически моменты, но драматизм не дотягивал. Это моё сугубо личное мнение. В оригинальной части ты мог выбрать персонажа из четырех человек. К большому сожалению в первой части главные герои серые и безликие. Да, в них есть определенный шарм, но играть за них лично мне не нравилось. На выбор был или футбольный игрок, который в пьяном виде приставал к окружающим на танцах. Или играть за чернокожего репера, увешенного цепями. Или играть за азиатку, которая работала в элитном отеле. Или игрок мог играть сюжетную линию чернокожей женщиной, которая была полицейским. Вот и все. Это все, что я узнал о главных героях в самой игре. Более полную информацию я узнал о главных героях, когда прочитал о них в интернете. Если бы я этого не сделал, то я бы и не узнал. В игре эти четыре личности никак вообще не раскрываются.
Другое дело солдат Райдер Уайт. Если прошлые герои приехали отдохнуть и погулять и попали случайно на конец света. То военный приехал именно спасать людей, помогать своим подчиненным и защищать интересы своей страны. Мне очень понравился этот герой и причин много. Раскрываются внутренние мотивы и они понятны и логичны. И может быть я бы поступал точно так же. Солдат Уайт это жертва обстоятельств, который старается хоть что-то изменить к лучшему. Военный старается подавлять свои чувства и эмоции, но человечность берет над ним верх. Да, под эмоциями он отчасти эгоистичен, но он искренне пытался защитить того, кого он по настоящему любил. Никто из перечисленных персонажей оригинальной игры не вызвал в моей душе того эмоционального отклика, который вызвал во мне этот солдат. Данный военный готов был пожертвовать всем и пожертвовал. Поступки солдата можно понять, мотивы логичны, поведение адекватно ситуациям. Этот персонаж не раздражает своим пафосом или позерством. Данный герой суров и мужественен. Райдер Уайт показан игроку достаточно достойно и масштабно с позиции одного человека.
Те люди, которые прошли именно оригинальную игру, те знают, как будет происходить жизнь этого солдата. Сюжетная линия будет идти параллельно сюжету оригинальной игры. Некоторые локации вы не увидите вообше, как и некоторых монстров. Новых монстров тоже не увидите. Плюсом модификации является интересная концовка. Да, вы знаете эту концовку, но посмотрите её под другим углом и она более дополненная. Некоторые конечные фразы действительно оригинальной части игры станут понятными, после прохождения данного дополнения. Небольшой минус в том, что концовку скажут практически в середине игры дополнения. О ней упомянут, но вскользь. В конце игры на ней сделают серьезный акцент. Следующая часть называется как Мертвый Остров – Разрывное течение. Если следующая версия у меня запустится, то я буду её проходить по причине того, что меня заинтересовало.
Игра Мертвый Остров Райдер Уайт действительно достойная вещь. Она сложнее, но динамичнее. Игра действительно для тех, кто знает определенные хитрости в прохождении игры, кто научился этим хитростям в оригинале. Когда я сразу запустил эту игру, то меня сразу и убили. А потом, проходя оригинальную игру, я понял суть игрового процесса и смог пройти это дополнение. Там нету открытого мира и играть можно только одним персонажем. С другой стороны дана возможность смотреть на сюжет оригинальной игры под другим ракурсом. Некоторые сюжеты ты выполняешь прямо параллельно оригиналу. Я постарался не говорить более детально, чтобы не раскрывать сюжетных ходов для тех, кто еще не играл. Если это модификация прошла мимо вас, то я вам очень её советую.


маяк (поиск выживших на форуме)

Сообщение отредактировал Седой - Суббота, 24.02.2018, 04:48
 
Форум «ЭпоС» » Общий раздел » Игры » Dead Island: Райдер Уайт (Ryder White) (DLC)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
  Микрокод панели